![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2012 Сообщений: 784 Дача в Петропавловске-Камчатском, 14 км. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8305 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Сегодня рассадила последнюю партию (9 шт) скороспелых помидорок. Банан красный и Вернер. ФсЁ, с рассадой закончила в этом году. Ура.
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2012 Сообщений: 784 Дача в Петропавловске-Камчатском, 14 км. ![]() |
Все свои томатики повезу сейчас на балкон к первой жене.
А то они в офисе хиреют... Зато проклюнулись три дыньки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2004 Сообщений: 3006 Из: Пенза Дача в Пенза ![]() |
А у нас идёт снег, похолодало, потому и рассада ещё маленькая. Это разве маленькая! Моя еще только взошла с неделю назад. ![]() -------------------- Я - Михаил.
Ко мне можно на "ты", даже если я к вам на "Вы". |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 6600 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
А это моя, тоже посеяла 15 марта и которая загибалась, фото здесь показывала. Но недолго ей резвиться, через пару дней наступит похолодание, надеюсь затормозит.
![]() Сообщение отредактировал Лидия - Вчера, 8:31 -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 3:49 |