![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2017 Сообщений: 682 Дача в Ленинградская область ![]() |
Зашёл в магазин с семенами, попытался купить инжир в маленькой коробочке , а продавщица посоветовала покупать в компании " Русский огород" .
Мне интересны : инжир, абрикос, персик, черешня, шелковица. Какие будут отзывы о черенках этой компании. Смущают их низкие цены. Нужны очень качественные саженцы. -------------------- Меня зовут Олег
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1272 Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
Покупала у них, правда давненько, саженцы роз. Нормальные. Они к ним еще и инструкцию прислали. Кстати, а инжир очень легко укореняется, может проще и надежней поспрашивать у знакомых? У нас на работе растет, так все, кому надо, настригли, в воду поставили, и готово. Только весной надо резать - когда в рост идет.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 28.3.2010 Сообщений: 181 Дача в Весьегонск, Звенигород ![]() |
У меня несколько иной опыт.
Точнее, как.. С семенами всё окей, а вот с саженцами, луковицами и даже грибными блоками был опыт исключительно негативный. Три года уже заказываю что-то, а приходит или погибшее, или вообще не то. В результате, деньги возвращают на лицевой счёт (не на карту), и на следующий год, в надежде всё таки потратить таки эти деньги на что-то полезное, я делаю новый заказ. И так по кругу уже три года ![]() С одной стороны, конечно, не обманывают, деньги возвращают, но с другой - я же всё таки жду посадочный материал... А вот с картофелем в принципе, на троечку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.3.2021, 6:04 |