![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.7.2014 Сообщений: 572 ![]() |
Я купил книгу Андрея исключительно потому, чтобы поблагодарить его за пользу, которую он принёс лично мне своими советами. Хотя, с чисто физической точки зрения я в ней не нуждался - в книге нет ничего нового относительно статей и постов Андрея, которые можно прочитать в Интернете бесплатно. Стоимость книги достаточно велика сама по себе, но от стоимости моих канализационных сооружений - очень небольшая доля, так что это было вполне разумно. Это лично мой взгляд на вещи.
С точки зрения красоты мира я считаю плату за патенты - лучшим, до чего могли додуматься. Ранее же каждый ремесленник держал в секрете свои ноу-хау, технологическое развитие из-за этого было нуль. А патенты - это плата изобретателю с одной стороны, и технологическое развитие - обществу. Понятно, что эта картина - идеальная, и перекосы на практике есть в разные стороны, но принципиально система работает. Кроме того, мне как русскому, обидно, что в нашей стране я не могу назвать никого, кто бы стал богатым на своих изобретениях, а те соотечественники, что их успешно заработали, сделали это не в России. Насколько мне известно, конечно. И не в этом ли причина технологической отсталости России, которую мы имели и имеем, что при царе, что про коммунистах, что при Путине? Сообщение отредактировал Iron Munro - 9.10.2017, 15:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 7775 Из: Москва ![]() |
Я купил книгу Андрея исключительно потому, чтобы поблагодарить его за пользу, которую он принёс лично мне своими советами. Спасибо, приятно, когда тебе говорят, что от тебя есть польза ![]() в книге нет ничего нового относительно статей и постов Андрея, которые можно прочитать в Интернете бесплатно. Да, это так. Разве что оформление, некоторая систематизация и приложения. Я специально оставляю в свободном доступе все статьи, поскольку не все хотят и могут позволить себе купить книгу. Стоимость книги достаточно велика сама по себе, но от стоимости моих канализационных сооружений - очень небольшая доля Сознательно делал дорогую, добротно свёрстанную в цвете и на хорошей бумаге. Полиграфия заметно дороже, в сравнении с черно-белой и на скверной бумаге. И мало какая типография берется делать и цветную и в жесткой обложке. Сообщение отредактировал andreyR - 9.10.2017, 15:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей, Вы принесли огромную пользу - хотя бы по количеству людей, которым в течения дня ответили на вопрос. Часто на тот же самый вопрос, повторённый в N-й раз. И если роялти с моего экземпляра книги даст вам крупицу мотивацию продолжить эту работу далее, я буду только рад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.7.2010 Сообщений: 4413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 7775 Из: Москва ![]() |
Андрей, Вы принесли огромную пользу - хотя бы по количеству людей, которым в течения дня ответили на вопрос. ![]() ![]() если роялти с моего экземпляра книги даст вам крупицу мотивацию продолжить эту работу далее, я буду только рад. На форумах конечно продолжу, а на статьи пока хвост не стоит. Есть немного материала по выполненным работам в сложных гидрогеологических условиях, но на полноценную статью маловато. Да и чтобы писать - настрой нужен. Иногда пишется легко и быстро, а иногда сколь не старайся, всё какая-то невнятица получается. Кстати, в книге огромный труд редактора. Она буквально каждую фразу в лупу разглядывала и очень часто предлагала более четкие формулировки, нежели мои. Есть польза, есть! Даже не сомневайтесь! Вы - редчайший Профессионал и замечательный человек. Это я Вам абсолютно искренне говорю по опыту общения в сети. Без "вывихов" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа... беседа интересная, но при чем тут моя книга?
Перенес сюда: http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=64009&hl= прошу продолжать там Сообщение отредактировал andreyR - 9.10.2017, 21:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.11.2015 Сообщений: 621 ![]() |
Ужас ужасный! За "воровство" ещё и деньги получали... А должно быть как в средневековье - вся "интеллектуальная собственость" - у попов, да феодалов. Остальным "по статусу не положено" - чтоб сильно умными не были и платили за всё своим трудом и жизнью. Знания - они ведь опасные. Терроризьм всякий и прочий блуд в головах. ![]() Да я как бэ из феодалов, ишшо до школы знал много чего опасного... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я как бэ из феодалов, ишшо до школы знал много чего опасного... ![]() Мессир! Мессир, там сарацин, сарацин! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и так тоже можно.
Давайте на каналы продвигайте, а то только про перхоть рассказывают ![]() Сообщение отредактировал john kerry - 21.2.2019, 22:04 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2022, 12:54 |