![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 6250 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2012 Сообщений: 444 Дача в Ярославль ![]() |
Не может быть , что, зря 6 лет обучали такие Мэтры. Мэтры - это конечно замечательно, но очень много зависит от свойств материала, из которого собрались создать конфетку. Я, например, "материал" очень туго...., вязко..., лениво... и т.д., И ПРИЗНАЮ ЭТО Хотя , для разнообразия, и такие посты интересно читать, особенно мне, кому за... ![]() Везучий случай (с) Сообщение отредактировал natusic76 - 27.11.2019, 7:31 -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." Ф.Г. Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 2003 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
а ты грохочешь! ![]() ... Падает она тут.... ![]() ![]() Буду тихонечко теперь лежать, Аня меня научила. -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 6250 Дача в СЗФО ![]() |
...Ну, а потом начался "цирк"
![]() ... для разнообразия, и такие посты... Галя, ну как - так можно - то? И молчком как всегда смылась. Если видишь, что возникло недопонимание, вернись, объясни, что тебя - то не устроило. Может просто тебя неправильно поняли. И я, надеюсь, что так и было. Хотя с тебя станется. Ты, Галя, всегда " из - за кустов" нееет не стреляешь, это было бы много сказано ![]() Везучий случай (с) Наташ, даже не знаю, что сказать. Вижу, ты всё правильно понимаешь. Молодец ![]() ![]() ![]() Вот тебе и " Школа", а Галинку сюда не заманишь. Галь, а тут, что тебе не по теме? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 7914 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Мэтры - это конечно замечательно, но очень много зависит от свойств материала, из которого собрались создать конфетку. Я, например, "материал" очень туго...., вязко..., лениво... и т.д., И ПРИЗНАЮ ЭТО Везучий случай (с) Наташ, не переживай! ![]() Буду тихонечко теперь лежать, Аня меня научила. Фигу... поднимайся! Щас рЭволюцию делать бум! ![]() ![]() ...Ну, а потом начался "цирк" ![]() Галя, ну как -.......... Галь, а тут, что тебе не по теме? ![]() Она вампиров боится, отстань от женщины! ![]() Сообщение отредактировал апельсинка - 27.11.2019, 10:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Апельсинка За усердие и содержание 5+. Агаа! Свою пятёрку отхватила, отличница ![]() Она считает тут все свои рассказы для оценок пишут. .... Галинка потом заценит на сколько ... ... отстань от женщины! ![]() А у меня одни двойки ![]() Скучаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 7914 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Агаа! Свою пятёрку отхватила, отличница ![]() Скучаю ![]() Ух ты, а там даже в цифровом эквиваленте написано? Я чет махом глазами пробежала, посмеялась и перелистнула. Ну ваащее... Смайл не буду ставить. Догадаешься какой сама. Айда ко мне - щас в цементе повозимся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну... обещала себе заглянуть. А дело в чём? Я сегодня на диете
![]() ![]() ![]() Позвонили вчера одноклассники, нашей родной школе нынче 80 лет, юбилей. Празднуем. Большая тусовка будет ![]() А у меня непорядок, от школьной фигуры лишний кг. Диета 5 ти дневная, строгая, но не тяжелая. На праздник пойду в дочкиных нарядах, пусть удивляются, волосы в розовый цвет непременно. А как же? 40 с лишним лет с некоторыми не виделись, возможно, больше и не будет повода встретиться ![]() Галочка, твоя тема ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 2003 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
За то,что в дочкиных нарядах пойдёшь, я тебе уже " пятёрку" ставлю, а за розовый цвет,отдельный "респект и уважуха"!
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
За то,что в дочкиных нарядах пойдёшь, я тебе уже " пятёрку" ставлю, а за розовый цвет,отдельный "респект и уважуха"! Таааня, я тебя цАлую ![]() ОдобрЯшшь, значит ![]() Ну не хочет моя душа на постаревших любимых одноклассниц смотреть. Грустно мне. Не поддамссси ![]() Сообщение отредактировал Тиман - 27.11.2019, 21:41 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
Ну честно, Тань, заржала от неожиданности
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Так что наряжайся,Аня, и получай удовольствие! Сообщение отредактировал tania 711 - 27.11.2019, 22:02 -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Слов нет, одни эмоции!!! Сообщение отредактировал апельсинка - 27.11.2019, 22:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 23:33 |