![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11010 ![]() |
Мой тракторёнок дом себе обрёл.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1851 Из: Обираловка ![]() |
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1851 Из: Обираловка ![]() |
Дача закрыта,но дела то делать надо...
Привёз оттуда нож от Беларуса,переделываю под свой тракторёнок... -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2359 Из: 5 км от мкад ![]() |
нож от Беларуса,переделываю под свой тракторёнок... ![]() Фотки из мастерской всегда дают пазитифф =)) -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
Летом на даче противовес сварил..
А так привёз...10 тычачев отдал за 250 км... ![]() -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
Ну примерно так будет...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2359 Из: 5 км от мкад ![]() |
10 тычачев отдал за 250 км... ![]() Это если решать вопрос в лоб, без подготовки и через официальную фирму (судя по номеру тилипона на борту газельки). А если прощупать почву заранее, то почти наверняка можно было бы найти знакомого или попутку в нужном направлении, и привезти гораздо дешевле. Ну примерно так будет... Какая толщина стенки у квадратной трубы? Сейчас большинство профилей в продаже тонкостенные (2 мм), а они не комильфо ни разу в плане прочности. -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
Это если решать вопрос в лоб, без подготовки и через официальную фирму (судя по номеру тилипона на борту газельки). А если прощупать почву заранее, то почти наверняка можно было бы найти знакомого или попутку в нужном направлении, и привезти гораздо дешевле. Какая толщина стенки у квадратной трубы? Сейчас большинство профилей в продаже тонкостенные (2 мм), а они не комильфо ни разу в плане прочности. Официально,от магазина до моего дома 5 тыщ отдал,с Оставшеского,до Балашихи..Этот эвакуатор нашёл в городской группе,другие просили от 15 тыщ..Стенки 2 мм,думаю выдержат,не карьерный чай бульдозер...Ну а на край,опыт есть теперь,переварить не долго... -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 21.6.2011 Сообщений: 130 Из: Острогожск ![]() |
Зимой есть свободное время, врезал датчик уровня топлива и переделал диски с ГАЗ-53 и теперь можно ставить колею 140 см(для картошки самое то)
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kentawr - 20.1.2020, 14:33 -------------------- Олег
|
|
|
![]()
|
|
А до этого колея не раздвижная была?? У меня раздвижная... Сообщение отредактировал vlada - 20.1.2020, 16:56
Причина редактирования: Излишнее цитирование
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 21.6.2011 Сообщений: 130 Из: Острогожск ![]() |
А до этого колея не раздвижная была?? У меня раздвижная... Раздвижная , но только 120 см. Я прошлый сезон сажал с междурядьем 60 см -маловато... Теперь буду на 70. -------------------- Олег
|
|
|
![]()
|
|
Раздвижная , но только 120 см. Я прошлый сезон сажал с междурядьем 60 см -маловато... Теперь буду на 70. У меня вроде 140 написано,весной буду смотреть.. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
В этом году полностью вся обработка картофеля тракторенком! Междурядье 70 см - самое то! Пришлось переварить крепление картофелекопалки из-за расширения колеи. В общем - доволен, трактор работает без проблем. Копалку ломал 2 раза, первый - слишком заглубил(а земля камень) в двух местах лопнула сварка, а второй - на крайней грядке поймал стальной штырь диаметром сантиметра 4(потом откопал - передняя ось от конной телеги, какой дибил ее вертикально в землю загнал?) погнул лемех и с одной стороны оторвало крепление. Все восстановлено и картоха выкопана))
![]() ![]() -------------------- Олег
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
Я своим только пашу и фрезерую пока..Отвал сварил из старого Беларусовского...Обрезал,облегчил ,подогнал..Цилиндр от жатки поставил,слабоват,погнулся шток..Думаю родной купить..Сейчас варю культиватор,гряды нарезать,окучивать..Фотки кину завтра..
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2022, 13:20 |