![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5542 Из: Самара Дача в п. Старо-Семейкино ![]() |
Цитата Хочу всех успокоить. В управе просто ошиблись, мой массив 1, а не 3, как было заявлено. Поздравляю всех с ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ. Желаю всем поменьше обращать внимания на искушения, быть стойкими и доброжелательными друг к другу. Тут, ведь, что главное, однако! Не перепутать ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ с ГРЯЗНОЙ ПЯТНИЦЕЙ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22058 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 23.9.2009 Сообщений: 82 Дача в кораблёвке ![]() |
Добрый вечер всем! Вы переселились сюда, а на сайте Кораблёвки новостей нет...
Вот я всё это прочитал и подумал, что умнее всех (кроме меня-шутка) Николай И. Нет, на самом деле, человек грамотно и основательно подходит к делу!!! На основании каких документов мы "владеем" этим участком??? На основании выцвевшего кассового чека??Кстати мой от 2009 года выцвел действительно. Похоже да! И всё! Никаких правоустанавливающих документов у нас нет-НИКАКИХ! И не будет...,т.к. приватизировать данный участок НЕВОЗМОЖНО-деньги за приватизацию-не главная причина,хотя весомая. Чтобы приватизировать данный участок нужен ряд требуемых документов, включая кадастровый паспорт. Но где их взять, если у меня нет документа на получение КОНКРЕТНОГО участка земли, определённого географическим положением, размером, граничащим с чем-либо и договором с датой передачи мне его в аренду. У Вас есть у кого-нибудь договор?? Думаю нет. Я вот лично вообще не понимаю, чем я владею и владею ли? Давайте огородим участок где угодно и типа он уже наш. Ситуация-бред. И никто грамотно не может разъяснить, что происходит. А только говорят, что нужно возвести дом (или фундамент), посадить какие-то деревья и тогда можно будет приватизировать-полный БРЕД. Мне на х..й эти деревья с фундаментом не нужны. Я хочу иметь участок в собственности и приезжать на него и жарить шашлык и спать в палатке-это МОЁ дело и МОЯ собственность. Каждый распоряжается собственностью,как хочет-на своё усмотрение. Так ,что ВЫ,МЫ и я ничем не владеем-это развод по-русски. И Николай И.,это тоже понимает, поэтому его комментарии таковы. Я солидарен с ним. Ps: домашнее задание ВСЕМ САДОВОДАМ и мне!!!: Узнать и грамотно написать на сайте, форуме Кораблёвки: 1каков наш статус на сегодняшний момент? 2. За что мы заплатили в ГУПе? 3. почему нет правоустанавливающих документов на участок? 4. Как приватизировать последний? Если ответов не найдём-на х..й такой бесплатный участок! Когда документ на собственность лежит в ящике письменного стола-как-то спокойнее!!! Всем удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 11.12.2009 Сообщений: 141 Дача в Кораблевка ![]() |
![]() От инициативной группы льготной категории граждан г.Москвы, на получение садовых участков По вопросу: О расходовании бюджетных средств в рамках реализации Городской программы… О Б Р А Щ Е Н И Е УВАЖАЕМЫЙ...... Согласно Постановления № 273-76 от 05.04 1994 г. "О безвозмездном выделении земельных участков для льготных категорий граждан", начиная с 2009 г. нам, от Районных Префектур г. Москвы, были выделены земельные участки в Серебряно-Прудском районе Московской области, массивы Кораблевка – 1, 2, 3, 4, 5, 6.возле деревни Кораблевка. ГУПР МР г.Москвы потребовал заключить соглашение проектно изыскательных работ и заплатить от 17000 рублей 00 копеек (и более) как льготной категории, на руки выдан кассовый чек и квитанция к приходному кассовому ордеру за землю. Нами была оплачена земля -15 соток, так как нам отходит из них 12 соток, то 3 сотки на земли общего пользования)? На что и куда пошли эти деньги??? В тоже время ГУРП РМР расформировался и на сегодняшний день он существует как ГБУ РМР, и полученные деньги ушли в некуда. В связи с данной ситуацией, скажите пожалуйста, какие деньги и в каком объеме выделены администрации Серебряно-Прудского р-на МО на освоение внешней инфраструктуры под эту городскую целевую программу в 2009-2010 г. ? В какие сроки, в каком объеме и кто будет осваивать эти средства? При оплате данных средств выяснилось, что подъезд к участкам фактически отсутствует, т.е. участки расположены "на острове": Мы осведомлены, что к этим садовым массивам нет внешней подъездной автодороги, не существовало даже и грунтовой дороги. Нет линии электропередачи /нас обрадовали, сказали и не ждите/. с одной стороны мешает подъезду железная дорога, с другой - вспаханные поля и речка Кудесна. Единственный мостик через р. Кудесна , дававший возможность проезда по муниципальным дорогам и землям до границ массивов обвалился, восстанавливали мост за свои деньги (льготной категории садоводов) местная администрация его не восстанавливает. Администрация Серебряных – Прудов М.О. При присвоении кадастрового паспорта в регистрационной службе перед оформлением земли в собственность предлагает ее выкупить, требуют максимальную ее стоимость членам СНТ льготным категориям граждан (существует постановление Серебряно-Прудского р-на М.О. от 30.09.2010г. № 1148), а это за каждый участок выходит около 100 000 руб. и выше. На каком основании Администрация Серебряно-Прудского района понуждает нас граждан льготной категории (участники ВОВ, инвалиды, многодетные и другие льготные категории) выкупать индивидуальные участки за сумму от 100 000 руб.? Согласно Постановлению Правительства Москвы № 909-ПП ГУП РМР выделено из городского бюджета для обустройства территорий размещения Московских областей, развития коллективного садоводства для жителей Москвы - 1 млрд. 653,3 млн. рублей на 2007-2009 годы. На собрании владельцев участков, ГУПР РМР г.Москвы предложил построить дорогу за счёт наших денежных средств, хотя во время распределения участков, в Префектурах, нам обещали обеспечить подъезд к участкам за счёт средств города Москвы. Вопрос об электроснабжении вообще остаётся открытым. ГБУ РМР г. Москвы вынуждает председателей и правление СНТ Кораблевка-2,3,4,5 подписывать договор на выкуп этой земли у Администрации Серебряно-Прудского р-на МО, и строительство дороги около 3 км. От деревни Митякино до Массивов Кораблевка 1,2,3,4,5,6 за счет средств садоводов (льготной категории граждан) При создании каждого нового садоводческого товарищества ГУПР РМР подбирает группу лиц для насаждения их в коллективы (Правления, председателя, ревизионную комиссию, бухгалтера), для обеспечения собственных интересов. Можно подозревать, что это делается для того, чтобы через посаженых лиц заниматься фактическим распоряжением не только индивидуальными участками, но и землями общего пользования товариществ. ГУПР МР г. Москвы занимается распределением участков, но в массивах Кораблевки 1-2-3-4-5-6, участки не полностью были распределены между очередниками льготной категории для получения, которые стоят на очереди в префектурах Москвы? Уже в зарегистрированных СНТ Кораблевка - 2; 3; 4; 5, каждый из них не был полностью укомплектован. Мы, льготная категория граждан города Москвы, вынуждены обратиться к Вам для решений наших вопросов. Обратиться к Вам, нас вынудили обстоятельства, которые касаются некомпетентности или нежелания со стороны Префектур и ГУПР МР (ГБУ РМР) г. Москвы, разъяснить нам следующие вопросы: 1) Вопрос: Существует ли «Городская целевая среднесписочная программа дальнейшего развития коллективного садоводства для жителей Москвы» на период 2009-2010г и последующие годы, в целях обеспечения жителей льготных категорий садовыми участками? / На сайте Правительства г. Москвы такая программа не опубликована./ 2) Вопрос: Выделенные, для льготных категорий москвичей, земли сельхозназначения в этом р-не, были выкуплены ранее г. Москвой за счет бюджетных средств. Должны ли члены СНТ льготных категорий (участники ВОВ, инвалиды, семьи с детьми-инвалидами, многодетные), а также иных категорий (например, госслужащие), которые входят в состав членов всех СНТ, ВТОРОЙ РАЗ выкупать свои участки и земли общего пользования в СНТ у администрации Серебряно-Прудского р-на, вопреки положениям статьи 28 Федерального Закона от 15.04.1998г. № 66-ФЗ? А также строить дорогу к Массивам за счет средств членов СНТ.? 3) Вопрос: На что ушли деньги, уплаченные нами, ГУПР МР г. Москвы.? Просим нам ответить на эти вопросы письменно. С Уважением! Приложение: 1. Копия Постановления Администрации Серебряно-Прудского Муниципального р-на, М.О. от 30.09.2010г. № 1148. 2. Копия Квитанции к приходному кассовому ордеру № 2051 от 25 декабря 2009г. на сумму 17261руб.92коп. принятый ГУП РМР г.Москвы. Подписи: Кораблевка 3; 2; 5... и т.д. фамилии, участки, телефоны... -------------------- Елена Сергеевна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 11.12.2009 Сообщений: 141 Дача в Кораблевка ![]() |
такие письма я разослала в несколько инстанций, мэрию, по делам с корубцией, генпрокур. и прочее.
Что отвечают: При оформлении ранее гражданам в ГУП выделенных земельных участков с них взималась плата за оформление, отвод и проектно-изыскательные работы. По вопросу расходывания денеж.средств полученных от граждан за оказанные услуги, необходимо обратиться в ГБУ(бывшее ГУП РМР) Предоставленные очередникам округа земельные участки под колл.садов.в Сереб.Прудском р-не, городом Москвой не выкупались. Определение размера платы за предоставл.в собственность садов.земельного уч. относится к компетенции органов Серебряно-Прудсконо р-на. Строительство подъездной дороги к земельному массиву у деревни Кораблевка будет осуществлятся за счет бюджетн.средств Москвы. По информации ГБУ уже разработана проектно-сметная документация для строительства подъезд.дороги, после получения положительного заключения ГАУ МО "Мособлгосэкспертиза" на строительство объекта будет подготовлена аукционная документация и проведен аукцион. Объект включен заделом на 2011 год. Надо порыскать старый сайт ЛюдмилыК, там помоему кто то давал ссылку, что проектно-сметная документация на дорогу к массивам Кораблевки и тэндер уже были подготовленны в 2009 году. А нас кормят 2011 годом.Получается непонятки: земля не наша(садоводов) налогами не облагается за два года существования СНТ, на совете налоговиков и начальства поселка Успенское и администрации Серебр.Прудов, они заявили, что на массиве 3 идет самозахват земли, ведутся строительства домов, КОЛОДЦЕВ, забора, а земля то их_Успенская, или Серебр.Прудская. Вот они и сказали: Грейдером пройдемся и сметем Ваши все постройки. Председатель наша молчит, а народ котеджи во всю строит. И еще интересно, раз земля не закреплена за нами, то как простите,и куда, к кому(чему) будут вести авто дорогу? -------------------- Елена Сергеевна
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 23.9.2009 Сообщений: 82 Дача в кораблёвке ![]() |
Здравствуйте cucumaria,здравствуйте все!
Вы действительно правильно и грамотно описали суть событий,ссылаясь на документацию. Конечно суть Вашего конфликта до конца не знаю-с вами не был, но думаю,что кого-то раздражает Ваша правовая грамотность, в частности людей, которые живут по правилам, установленными "ими самими для самих себя"... Но вот я и говорю выше,что мы "никто там и звать нас никак"... Для нас могут бесплатно выделить,пожалуй, только грейдер,для того ,чтобы снести наши незаконные постройки-именно незаконные. Но я задавал ранее на форуме вопрос: как можно строить на ЧУЖОЙ земле? Или всё-таки кто-то приватизировал? Лично у меня нет 100тыс.руб на приватизацию-на такие деньги я обложусь овощами и фруктами. Плюс суть проблемы заключается в том,что мы получали участки БЕСПЛАТНО,Как нищие москвичи, а получается дороже дорогого. Да никто не потянет-так всё и будет стоять там, пока не отберут. Я на форумах с самого начала (на всех)-пока желающих заплатить за приватизацию по таким расценкам-нет-судя по высказываниям. Добавлю-и не будет! Основной тезис всех,только сказанный в разных формах-за такие деньги(+обустройство) можно купить БЛИЖЕ И ДЕШЕВЛЕ!!! Надо быть реалистами-это так!!!. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день Кораблевцы!
03 мая 2011г. Я звонила куратору в ГБУ Ольге Сергеевне, она мне доложила, что земля у нас не оформлена, никаких правоустанавливающих документов на Кораблевку нет, и что наш председатель СНТ «Кораблевка-3» Мижирицкая Н.А. собирается проводить общее собрание садоводов на поле. Это поле к нашему СНТ на сегодняшний момент никакого отношения не имеет. Как Вы себе это представляете? На голом поле 182 члена СНТ(садоводов) да еще с родственниками, а это все 300 человек. Где не оборудованы места для проведения ОС, люди инвалиды(колясочники, на костылях) Ветераны ВОВ и все под открытым небом, а как же погодные условия? Дожди, ветер ураган(который на моем участке в октябре месяце 2010 г. повалил 70 кг. Газовую плиту)- со слов сторожа Мижирицкого . А что будет с нами, кто меньше 70 кг. весит(да просто унесет ветром). Или нас разместят на муравьиных кочках, там их предостаточно. Со слов председателя на банковском счете нет суммы денег для проведения ОС. В прошлом году за место в колледже на 3 часа оплатили 4000 руб. Выходит по ее решению на поле (которое нам не принадлежит) Общее собрание провести удобнее, чем в Москве. Я так понимаю наши 182 садовода все проживают в г.Москве. Вы себе представляете затраты на дорогу, на одного человека поездка на электричке (туда и обратно) выйдет более 400 рублей, машины не у всех есть, а бензин тоже не дешевый. И как более 100 человек (садоводов) будут спрыгивать с кукушки не на платформу, которая стоит полтора минуты.(наши бабули и дедули). Разве не проще собрать со 182 членов СНТ по 50 рублей и снять зал для проведения ОС в городе Москве, или тряски на электричке и в машине 6 часов общей дороги удобнее и выгоднее для наших садоводов. Я так подозреваю, что это делается специально, для ее(председателя и сторожа) выгоде. Странно, почему председатель умалчивает, и не объясняет нашим садоводам, что мы на этом поле, пока что никто, и за пустой воздух платить не должны (взносы)землю в Кораблевке мы захватили самозахватом, строится тоже не имеем прав, так как эта земля принадлежит Серебряным Прудам. Так ей объяснили в налоговой инспекции №18 в г.Кашира, где 16 марта 2011 года состоялось совещание на котором присутствовала Администрация Серебряных Прудов, поселка Успенского М.О. где в составе 9 человек, они объясняли председателю Мижирицкой Н.А., что налоги за землю за два года не платились, земля Кораблевкая нам не принадлежит, что наши постройки вместе с колодцами снесут к чертов… матери… И то, что пока земля не наша, почему с садоводов идут поборы в виде взносов? Наш председатель только молчала. Вывод делайте…. Почему она не рассказала об этом нашим садоводам, как это делается в других СНТ Кораблевках председателями, они самолично обзванивают садоводов и объясняют им эти проблемы, вот почему они приостановили взносы, у них все собранные деньги лежат на банковском счету. А у нас за 2010 год собранно 1780000 рублей, от которых не осталось ни копейки. Люди! Хватит спать, просыпайтесь. -------------------- Елена Сергеевна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 24.8.2009 Сообщений: 29 Дача в Кораблевке ![]() |
Здравствуйте, давно не заходила на форум. Читаю Ваше послание как детектив. Что за безобразие и хамство. Как же нам государство дало эту землю. Поживились, реорганизовались и никто ни за что не отвечает. У меня - многодетной матери нет денег платить 100 тыс. за приватизацию. Надо писать коллективно и лучше в Прокуратуру.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Поздравляю всех с праздником Днем Победы! Открыли в этом году дачный сезон,Только что приехали с дачи, были два дня, занимались посадками. Как приехали так маленький нюансик, одно их трех окон(стекла) побиты, похоже на пневматику, личинка замка была залита клеем, пришлось спиливать замок, последний раз в октябре 2010г. в замок напихали деревяшки, сейчас умнее кто то стал, теперь клеем заливают. А так все замечательно, настроение отличное-боевое, друзья - дачники, ездили в Серебряные -Пруды купили нам замок. Крыша у домика цела, а то сторож зимой обещал, что ее ветром снесет, так, что все отлично. Посаженный мной лучек и честночек взашел, во всю колоситца.
-------------------- Елена Сергеевна
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 22.5.2009 Сообщений: 78 Дача в Кораблёвка ![]() |
Всем добрый день!
Информация для Кораблёвцев из 5 массива! 12 мая в 18.00 состоится собрание по адресу: Москва, Кавказский б-р, д. 16, корп. 2 (школа № 904), проезд: ст. м. "Кантемировская. До встречи! |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 22.5.2009 Сообщений: 78 Дача в Кораблёвка ![]() |
Добрый день уважаемые соседи!
Довожу до Вашего сведения информацию: В субботу, 21 мая 2011 г., примерно к 11.00 на Короблёвку-5 прибудет трактор, который всем желающим вспашит и, если надо, проборонит землю на участке. За 12 соток вспашки берёт 1 000 рублей и столько же за культивацию. Итого 2 000 рублей за участок. Кого заинтересовала информация может обращаться ко мне в личку, для уточнения очерёдности. Договорённость с трактористом есть, контрольный звонок буду делать в субботу в 8.00 (на случай дождя). Всем удачи! |
|
|
![]()
|
|
Кораблестроитель » 12 май 2011, 19:11
"...строения оформляем в собственность через БТИ , получая свидетельства на них, а затем оформляем землю..." - Это уже из области фантастики. Невозможно по российским законам оформить дом в собственность если он не стоит на приватизированной земле!!! "...Аренда на 49 лет. Где, мы осваиваем свою землю..... Единственное, нам нужно сплоченно осваивать не только свои участки, но и землю общего пользования...." - Какая же это своя земля, если она в аренде? Как вы себе это представляете?! Чтобы люди вкладывали свои деньги и труд в непринадлежащую им землю 49 лет находясь в неопределённости? Через 49 наше поколение уйдёт, и когда эта Кораблёвка - в данный момент очень дальнее Подмосковье -станет уже ближним, благоустроенным и лакомым, наших бесправных и бесдокументных детей и внуков вытряхнут оттуда, с возделанных их отцами и дедами земель будущие земельные хапуги, вроде разбойника Лужкова, разгромившего товарищество ветеранов речфлота "Речник" (не к ночи Лужков будь помянут) Уже становится очевидным, что СТ" Кораблёвка" на глазах превращается в Поле Чудес в Стране Дураков из известной сказки, где наивным "садоводам-буратинам" предлагают закопать свои денежки в чужую землю, благоустроить её для кого-то, не имея надежды на приватизацию, и жить в вечном беспокойстве. Противно видеть, что москвичи-льготники с честными намерениями земледельцев, получившие участки от госструктур Правительства Москвы, попали в руки региональной земельной "мафии", которая морочит им голову, жонглируя сложными законодательными процедурами, и греет руки за счёт пенсионеров, ветеранов, инвалидов и многодетных семей! Кораблестроитель Член СНТ Кораблёвка-2 Сообщений: 13 С нами с: 25 июн 2010, 20:45 Откуда: Москва Дача в: Кораблёвка Личное сообщение Вернуться наверх -------------------------------------------------------------------------------- Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Кораблевская болталка Нина » 16 май 2011, 15:32 Я С ВАМИ СОГЛАСНА. ПРИЧЕМ ТУТ НАРОД? ЕСЛИ ВЛАСТИ НЕ ЗАВЕРШИЛИ ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ?! А ТЕПЕРЬ ОНИ ГОТОВЫ В ПОДОШЕДШЕЕ ДЛЯ НИХ "ЗОЛОТОЕ" ВРЕМЯ НАЖИВЫ СОДРАТЬ С ПЕНСИОНЕРОВ ДЕНЕЖКИ И НЕ МАЛЫЕ! ДУМАЮ, ЧТО НАМ НУЖНО БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА ДО КОНЦА. И ВЕРНУТЬ УПЛАЧЕННЫЕ ГУПРУ ДЕНЕЖКИ ТОЖЕ. В СЕРЕБРЯНО-ПРУДСКОМ Р-НЕ ОФОРМЛЯЮТ ИМЕННО ТАК! В КОРАБЛЕВКЕ-2 18 МАЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЩЕЕ ОТЧЕТНО-ПЕРЕВЫБОРНОЕ СОБРАНИЕ. ИНТЕРЕСНО, КАКИМ ОНО БУДЕТ? И ЗАЧЕМ СОТНИКОВОЙ ПРИСУТСТВИЕ САДОВОДОВ ПРИ НАЛИЧИИ ПАСПОРТОВ? ВОЗМОЖНО ПРИСУТСТВИЕ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ ПОМЕХОЙ БОЛЬШОЙ БУДЕТ, НУ А Я, ВОЗМУТИТЕЛЬНИЦА ПОРЯДКА, ПРИГЛАШЕНИЯ НА СОБРАНИЕ НЕ ПОЛУЧИЛА!Нина Сообщений: 17 Изображения: 0 С нами с: 28 мар 2011, 19:22 Дача в: Кораблёвка-2 Личное сообщение Вернуться наверх -------------------------------------------------------------------------------- Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Кораблевская болталка, собрание в СНТ "КОРАБЛЕВКА-2" Нина » Вчера, 11:46 ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВСЕМ САДОВОДАМ "КОРАБЛЕВКА_2", А ТАК ЖЕ ИХ СОСЕДЯМ! Вот наконец-то и прошло собрание в "Кораблевка-2"!Не писала отчет о нем,т.к. думала, а стоит расстраивать наших не пришедших на собрание садоводов нелепицей происходящих событий.?! Но думаю, что стоит им знать суть событий.Освещу самые главные: Пораньше приехав в кинотеатр Ханой(место проведения собрания за 3 часа 15 тыс. руб) я представившись администрации расположилась дублировать регистрацию садоводов,но когда госпожа Сотникова пришла, она увидев меня за столом, заявила, что я никто и что под меня она сейчас вызовет АМОН и подаст в суд!На что я ответила, что с удовольствием пойду в суд и ей тогда придется расстаться с сидением на двух стульях и незаконным разбазариванием денег садоводов.Пришлось напомнить, что по ее прихоти (не дала списки участников первого собрания) являюсь единственным зарегисмтрированным учредителем и вправе защищать интересы членов товарищества. Именно это собрание должно быть отчетно-перевыборным, а не отчетным. Но никаких выборов не произошло, а подложный протокол о выборах 17 апреля 2010г Сотниковой Е.М. на два года продолжает действовать. Как такового отчета о проделанной работе не было проведено,т.к. Сотникова со своей командой не сделала ничего во благо садоводства,за исключением печатания списков о должниках и незаконном найме сторожа Кораблевка-3 Межерицкого сторожем за 7 тыс. руб. На этот раз мотивируя незаконные затраты на его зарплату охраной колушков в виде ручек от лопат. И не постеснялась садоводам объявить . что если так называемый колушек пропадет, то придется его "возвращение на место" оплатой в три тысячи рублей! И еще, перед собранием я вывесила план проведения общего отчетно-перевыборного собрания, смету на выполнение работ по установке общего забора, копке колодцев и стоимость стройматериалов. Однако Сотникова быстренько все это сорвала, чтобы никто не видел.Это в очередной раз подтверждает нечистоплотность поступков этой госпожи. Так же она , минуя решение общего собрания , не имея полномочий,написала заявление с приложением несуществующего решения собрания о выносе в общие земли только домик сторожа.т.е. уч. №1, исключив из этого пункты №№175-177,т.е земли отведенные под правление,склад противопожарного инвентаря, магазин. Так же неправильно проведена съемка территории массива в районе 65-68 уч-ков, значительно заужена дорога. А это значит, что полученный кадастр 15.11.10г коту под хвост,т.е. переделывать нужно часть съемки, отсюда меняется вся разбивка и кадастровый новый!(передесъемка бесплатная!) Требование оплаты взносов! Земля в подвешеном состоянии,т.е. ничья! И мы, казалось бы ее получили и не получили. Мы на этой земле никто! Так почему же мы должны платить свои деньги за воздух?!Разве что на содержание никчемных людишек: председателя, буха и сторожа наших трех тысяч ????!!!! Письмо к правительству, зачитаемое Сотниковой совершенно пустое. Каков запрос, таков будет ответ.Пора бы уже объединиться всем председателям в ассоциацию и сообща решать все вопросы, а не руководствоваться басней Крылова про лебедя, рака и щуку!Если вы вызвались работать, так работайте, а не смотрите, как с людей побольше содрать в виде несуществующих кустарников или пропавших колышков. Им свойственно а со временем исчезать, а председателю их восстанавливать вместе с садоводом, причем-бесплатно! Председатель Ревизионной комиссии отчиталась тремя словами: все в кассе нормально. Другого мы и не ожидали. А ведь Сотникова оплатила штраф из кармана садоводов, не из своего! Могли бы спросить. Да и бухгалтер не наш садовод, а подружка давних времен Сотниковой и никакого интереса не имеет в развитии нашего товарищества, а свою зарплату она и так получит. Между прочим, Сердюкова Н.И. была не плохим бухом, но от нее избавилась наш правитель. Ведь она обязательно спросит куда, зачем и прежде чем что-то сделает - подумает???!!! Правильно Демченко сбежал из правления, видя поджаривание пяток и что придется за все отвечать, поставив свою подпись на бумажке. Слабо еще выступал наш народ, не все "проснулись"! Пора бы уж, сколько времени прошло со дня получения участков?! Да и не интересно присутствовать на таких безинтересных собраниях. Видя плохую активность наших садоводов я буду отслеживать неправомерность действий Сотниковой Е.М. и в противном случае, пользуясь правом Учредителя, буду защищать права наших садоводов вплоть до судебных тяжб!Нина Сообщений: 17 Изображения: 0 С нами с: 28 мар 2011, 19:22 Дача в: Кораблёвка-2 Личное сообщение Вернуться наверх -------------------------------------------------------------------------------- Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Кораблевская болталка Кораблестроитель » Вчера, 20:59 Уважаемая Нина! Спасибо за правильное освещение происходящих событий. СТ "Кораблёвка" на данный момент не имеет официального статуса, а руководство и правление делают вид, что всё в порядке и пичкают доверчивых садоводов баснями про "светлое будущее" за их же счёт. Что, касательно мадам Сотниковой, то она производит впечатление человека на всю голову неадекватного и абсолютно юридически безграмотного, при этом аппетит у неё на деньги прямо таки неприличный. Продолжение балагана следует... Кораблестроитель Член СНТ Кораблёвка-2 Сообщений: 13 С нами с: 25 июн 2010, 20:45 Откуда: Москва Дача в: Кораблёвка Личное сообщение Вернуться наверх -------------------------------------------------------------------------------- Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Кораблевская болталка Нина » Сегодня, 15:32 ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОРАБЛЕСТРОИТЕЛЬ!ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КОРАБЛЕВЦЫ! Я рада Вашему отклику на мой комментарий о прошедшем собрании. Я с начала марта теребила Сотникову о проведении отчетно-перевыборного собрания. Но как видите, воз и поныне там! Т.Е. потрачены 15 тыс. руб из кармана садоводов за зал , а неразрешенные вопросы как были, так и остались! Я могла, как учредитель, все вопросы поднять ребром,но дала небольшое время нашим садоводам на осмысливание происходящего, а это: 1. некомпетентность членов ревизионной комиссии ,правления и их пофигистическое отношение к своим обязанностям. А ведь председатель рев. комиссии является аудитом???!!!Да она должна была все перевернуть с ног и на голову, и докопаться до истины: почему Сотникова со своей подружкой -бухом, получая взносы с народа, отчитывается в конце 2010г только декабрем, а остальные месяца у нее нулевые. Первый же квартал с. г.вообще не подала отчеты,хотя бы нулевые! А меня страховики и пенсионный спросили об отчетности! Вот отсюда штрафные санкции,но не из кармана руководительницы, а из кармана садоводов! Они здесь не при чем!? 2. Оплата сторожу Кораблевка-3 Межерицкому зарплаты! Что за произвол? В декабре все были против! И снова она с ним! Снова незаконные решения , теперь уже об охране колышков. Да он их завтра повыдергивает, а народ должен будет за их восстановление ЗАПЛАТИТЬ НЕЗАКОННО! по три тыс. руб! Когда председатель обязана каждому из нас по акту передачи измерив по периметру и диагонали, передать участки! 3. Штраф за не покос участков! Это как же можно штрафовать за воздух?! Да, мы все получили участки, но где документы на них? Еще раз повторяю, почему не объеденились председатели для совместного оформления массивов, ведь я неоднократно им говорила. Мало того, что не допонимают, так еще и упираются, и кто в лес, кто по дрова. Одна сидит столбы свои астбестовые охраняет, другая кричит, что на 2 года избрана и давайте мне деньги, а остальные двое - (молодцы!)бегают за всех, да я иногда составляю им кампанию, потому, что душа болит, хочется побыстрее иметь порядок в нашем хозяйстве. Ведь участки у нас долгожданные! 4. На всех нормальных собраниях председатель вначале собрания ставит на голосование убывших садоводов по причине смерти или отказе от участка и прием новых членов товарищества. На этот раз, наша госпожа "забыла" провести это мероприятие, но не забыла пригласить новенького, не принятого в члены товарищества, в президиум. Вообще-то там должны присутствовать только секретарь и председатель собрания, избранный из садоводов и выступающие. Вот он , кворум! и ОПЯТЬ ЖЕ, сОТНИКОВА обязана была поставить вопрос о проведении отчетно-перевыборного собрания. Этого она не сделала,пользуясь доверием и некомпетентностью садоводов. Но руководствуясь 66-ФЗ по истечении срока ее избрания (один год!), она не является председателем СНТ "Кораблевка-2" и не может выносить какие-либо вопросы, касающиеся СНТ, не имеет права подписи на каких-либо документах и обязана комиссии сдать все правоустанавливающие документы, бухучета и иные документы, касающиеся нашего товарищества. Если этого она не сделает добровольно, придется ей посетить судебные органы. А там мы подключим и другие инстанции для проведения углубленной проверки ведения документации нашего товарищества. Жду Ваших решений! -------------------- Елена Сергеевна
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 29.4.2011 Сообщений: 1 Дача в кораблёвка-5 ![]() |
присоединяюсь к обращению. Наш участок № 31 массив 5. Участок выделен моей старенькой маме , как участнику обороны Москвы. Здоровье у неё очень плохое-ей 87 лет (практически слепая), но так хочет надышаться свежим воздухом, а не Московским смогом. Она очень ждала этот участок. То, что происходит с оформлением документов в Кораблёвке - настоящее издевательство над стариками. |
|
|
![]()
|
|
Хранитель » 28 ноя 2011, 00:17
С позорным уходом КУКУМАРИИ из Кораблёвки 3 ,закончился весь Беспридел в нашем СНТ. Была по этому поводу грандиозная вечеринка. Все кричали УРРААА!!!! и говорили, Слава Богу!!! Этот человек принёс в наше товарищество столько лжи и грязи что, ей будет долго икаться. Конец Кораблёвского Беспридела! Хранитель » Вчера, 02:17 Враньё к добру не приводит. Тому пример cucumarija28. Она исчезла из форума и никто о ней не вспомнил! Почему? Я отвечу! Этот человек привык жить за чужой счёт,а в Кораблёке-3 это не прошло. Простой сторож встал у неё на пути. Она решила уничтожить его. Человеку выигравшему много судебных разберательств,в том числе против своих родителей-это казалось плёвым делом. Она сфабриковала три ложных обвинения против сторожа и три раза подала заявления в суд. Разбирательства продолжались с декабря 2010 по май 2011 включительно. Результат: полное фиаско cucumarii28. Мало того, по её заявлениям председателя Кораблёвки 3 проверяли:ОБЭП три раза,Прокуратура два раза и Налоговая инспекция два или три раза. Но увы, ей не помогли ни поддельные подписи, ни лжесвидетели, ни больное воображение. Вопреки её прогнозам ,Кораблёвка-3 успешно развивается и процветает, а на последнем общем собрании председатель,единодушно,был избран на второй срок! А Ваш покорный слуга сторож,был назначен управляющим массива! Нина » Вчера, 07:46 Какой там процветает! Смотри: документов на землю никаких ,а вы людей в заблуждение вводите, управляющих в СНТ не может быть, есть Председатель и Правление.Садоводы у вас строятся на свой страх и риск и в любой момент их могут попросить освободить чужую землю и вложенные капиталы народа в долгожданную землю, могут пойти под бульдозер! Председателя нельзя избрать на новый срок в присутствии 21 человека из допустим, 150 в наличии имеющихся. Ну и кто врет? Саш так ты кроме Елены еще на других садоводов кидаешься - своих и чужих. Вспомни 24 октября, когда я приехала на свой участок (другое СНТ), а ты не поленился приехать на наш массив и не только меня грязью поливал, но и угрожал. А ведь меня ты видел всего пару раз и я тебе ничем не обязана. Ведь не по мужски это! Значит ты и подобные тебе, чего-то боитесь,значит совесть в другом месте находится? Саш скажи людям: чего тебе не хватает? Живи по совести, уважай окружающих тебя и не будешь кидаться как цепной кобель на других! Вот наверное главный тезис каждого из нас! Меня не касаются ваши садоводческие проблемы и дела, но с подобными тебе, народ разберется и переворачивать с ног на голову текущие события я не советовала бы вам! Не лезь со своим уставом в чужой монастырь! ОПРОВЕРЖЕНИЕ Беспредел Добрый день Уважаемые Кораблевцы! Кроме четы – Мижирицких! Ответ-опровержение, на сообщение «Конец Кораблевского Беспредела» хранителя – Мижирицкого (сторожа; управляющего) -Хулигана; Уголовника. Беспредел как был, так и продолжается! Сторож-Мижирицкий! (Пред новогоднее обострение-конвульсии злости и желчи, спустя пол года после последнего суда) Вам сторож-хулиган и уголовник! кто то, дал не верную информацию по сроку о подаче заявления от меня на вас, на матер., моральный вред (пол года). Это не так хулиган – уголовник- Мижирицкий! Да, по первой статье полгода, а вот по второй у меня есть срок подачи заявления в суд, по приговору УК РФ– три года. Не вводите людей в заблуждение, имейте совести и силы признать свои ошибки. Мижирицкий А.А.! Нужно было потерпеть еще два с половиной годика, а уж потом только клеветать, врать, на сайте, пытаясь отмыться. Вам лучше в Церковь сходить, причем и вашей бывшей супруге (не законно председательствующей с мая 2011 г. отчетном - перевыборным общим собранием) , да помолится за грехи ваши. Или кара Божья настигла вас? Лично я, Крылова Е.С. простила тебе и твоей супруге, все плохое, что вы мне принесли. . «Она исчезла из форума и никто о ней не вспомнил! Почему?» Поясняю: По слезной просьбе в декабре 2010 г. сторожа Мижирицкого А.А. в судебном заседании, о том, чтоб я (Крылова Е.С.) прекратила давать информацию на существующих сайтах, которые каким либо способом затрагивают его и его бывшую жену. Я пошла на уступки, как на сегодняшний момент оказалось зря. «Человеку выигравшему много судебных разберательств, в том числе против своих родителей-это казалось плёвым делом.» Что, касаемо моих родителей! Предоставьте доказательства, которых я уверенна вы не найдете. «Она сфабриковала три ложных обвинения против сторожа и три раза подала заявления в суд. Разбирательства продолжались с декабря 2010 по май 2011 включительно. Результат: полное фиаско cucumarii28.» Суд № 1. В ноябре 2010 г. От меня и моего мужа в ОВД Серебряно – Прудского р-на, поступило очередное (дцать) письменное заявление о хулиганских действий и оскорблении в наш адрес сторожа Мижирицкого А.А. после чего, участковым Бычковым А.Н. было возбужденно и отправлено в мировой суд материалы дела с административным правонарушением по ч.1 ст.20.1 КоАП РФ в отношении Мижирицкого А.А. В Постановлении от 21 января 2010 года судьи Баландина В.А. 235 судебного участка: Признать Мижирицкого А.А. не виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ч.1 ст. 20. 1 КоАП РФ, производство по делу в отношении Мижирицкого А.А. прекратить. На постановление может быть подана жалоба в Серебряно-Прудский районный суд в течении 10 дне1 со дня вручении копии постановления. Мною и моим мужем были отправлены: 1) Кассационная жалоба в районный суд Серебряно-Прудского р-на, 2) Жалоба с прилагающими копиями материала дела по данному судебному разбирательству, приложены вещ. док. И отправлены В Ген.прокуратуру по надзору Московской области. Суд № 2. 4 апреля 2011 года Судья Серебряно-Прудского районного суда Московской области Перегудова И.И. рассмотрев в открытом судебном заседании жалобу на постановление мирового судьи Баландина В.А. 235 суд. Уч. Сер.Пруд. судебного р-на М.О. по делу об административном правонарушении в отношении Мижирицкого А.А. оправданного в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20. 1 КоАП РФ. Решил: Жалобу на постановление мирового судьи 235 участка суд. Уч. Сер.Прудов М.О. от 21 января 2011 года по делу об административном правонарушении в отношении Мижирицкого А.А.- частично удовлетворить. Постановление мирового судьи 235 суд.уч. Сер.Прудов М.О. от 21 января 2011г. по делу об административном правонарушении в отношении Мижирицкого А.А. о признании его не виновным в совершении административного правонарушения по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ – отменить, в связи с существенным процессуальными нарушениями административного законодательства. В соответствии с п.4 ч. Ст.30.7 КоАП РФ, по результатам рассмотрения жалобы на постановление по делу об админ.правонарушении на основании которых было вынесено постановление, выносится решение об отмене постановления и о возвращения дела на новое рассмотрение. В связи с тем, что срок давности, привлечения к административной ответственности, предусмотренный ч.1 статьи 4.5 КоАП РФ истек, полагаю необходимым производство по делу прекратить. Суд № 3. ПРИГОВОР по Уголовному делу Именем Российской Федерации дело № 1-11/2011 07 июня 2011 года п. Серебряные Пруды М.О. Исполняющая обязанности мирового судьи Серебряно-Прудского судебного участка № 314 М.О. Семенова Л.В. С участием частного обвинителя – потерпевшей Крыловой Е.С. при секретаре … … Рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела в порядке частного обвинения в отношении Мижирицкого Александра Анатольевича, … года рождения, уроженца … области, образование…, разведенного, работающего сторожем СНТ « Кораблевка-3» зарегист. По адресу…, прожив. По адресу … СНТ Кораблевка-3, в вагончике сторожа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.130 ч.1 УК РФ. УСТАНОВИЛ: Допрошенные… Свидетели…. (акцентируюсь на ниже приведенных свидетелей, чтобы после, описать подробнее) СУД Исследовав заявления Крыловой Е.С. постановления от 04.11.2010 г.; от 25.10.2010 г. письменные доказательства, фотографии на которых изображен Мижирицкий А.А. с палкой в руке, а также на фотографии запечатлен Мижирицкий показывающий средний палец правой руки, поднятый вверх, с прижатым в кулак большим пальцем(л.д.48-55) ; карта массива СНТ Кораблевка 3., в ходе судебного заседания исследовался диск, приложенный к заявл.частн.обвинителя Крыловой Е.С. подтверждающий изложенное в исковом заявлении. В судебном заседании также обозревалось административное дело в отношении Мижирицкого А.А. по ч.1.ст.20.1 КоАП РФ, согласно которого решением Серебряно-Прудского районного Суда от 04.04. 2011 года постановлением мирового судьи 235 участка от 21 января 2011 года отменено, и дело производством прекращено за истечением срока давности(3 месяца). Совокупность собранных по делу доказательств дает суду основания прийти к твердому убеждению, что вина подсудимого Мижирицкого А.А. в совершении преступления , предусмотренного ч.1 ст.130 УК РФ доказана. При этом, суд отмечает, что показания приведенными доказательствами устанавливают одни и те же факты, изобличающие подсудимого, в связи с чем, суд пришел к выводу, что у потерпевшей нет оснований оговаривать подсудимого, и признает ее показания достоверными и правдивыми и кладет в основу приговора. Анализируя и оценивая показания подсудимого данные в начале судебного разбирательства и свидетелей Гаврилиной Т.А., Гаврилина А.В. со стороны защиты в суд.зас. в в совокупности с другими доказательствами, суд пришел к убеждению, что они не заслуживают полного доверия, поскольку противоречат показаниям потерпевшей и другим, при этом противоречия между показаниями подсудимого, суд объясняет желанием подсудимого Мижирицкого избежать уголовной ответственности. Совокупность приведенных доказательств дает суду основания прийти к выводу, о том , что вина подсудимого Мижирицкого А.А. установлена и доказана, его действия подлежат квалификации по ч.1 ст. 130 УК РФ,. При наказании Мижирицкому а.А. суд учитывает: подсудимый Мижирицкий А.А. вину признал, в содеянном раскаивается, принес извинения потерпевшей Крыловой Е.С. в судебном заседании, что признается судом в качестве смягчающих вину обстоятельств. Суд считает целесообразным назначить в качестве наказания, в качестве штрафа в размере 5000рублей. Приговорил: Мижирицкого Александра Анатольевича признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.130 УК РФ и назначить ему наказание в виде штрафа в доход государства 5000 руб. Сторож Мижирицкий – далеко не простой! Раз самовольно решает без моего согласия, произвести пропашку вокруг моего участка, перегородив мне проход и проезд на свой участок. Так же Хулиганство, занимался самоуправством, варварством, да причем не один, а с трактористом (другом) Колей. А это тянет на: Статья 35. Глава 7, часть 2. Преступление признается совершенным группой лиц по предварительному сговору, если в нем участвовали лица, заранее договорившиеся о совместном совершении преступления. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) УК РФ. Так же обстрел одного окна в моем домике на участке № 154, из духового ружья, в построенном домике моим мужем и мной своими руками, порча замка - неоднократное, На все эти не всех перечисленных действия в совокупности имеются неопровержимые доказательства, Все это тянет не штрафом в размере 5 000 руб. которым отделался сторож,(точнее заплатили наши садоводы) а по более… Мижирицкий А.А. ваши все измышления ложные. Жаль садоводов- которые позволяют на свои уши вешать лапшу, а многих это устраивает (моя хата с краю лишь бы меня не трогал), а некоторые и заодно… получают прибыль от четы Мижирицких в виде подарка рабочих ребят, для строительства, другие - боязнь того, что при ослушании они могут получить от Хранителя-Сторожа-Управляющего-Хулигана-Уголовника действия такие же, как и по отношении к cucumarii28 – Крыловой, ее мужу, домику, постройкам, посадкам, на ее (бывшем уже) участке № 154. На которое, в моем случае позарился ПРОСТО-СТОРОЖ. А на сегодняшний момент и незаконно назначенным управляющим! – это за его хулиганские и уголовные заслуги)) «Но увы, ей не помогли ни поддельные подписи, ни лжесвидетели, ни больное воображение. Вопреки её прогнозам ,Кораблёвка-3 успешно развивается и процветает, а на последнем общем собрании председатель,единодушно,был избран на второй срок! А Ваш покорный слуга сторож,был назначен управляющим массива!» Мижирицкие! Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение, читающих садоводов? Предоставьте доказательства, что именно вы имеете ввиду! Конкретнее !? НАЛОГИ: Вы пишите, что я Крылова Е.С. подставила СНТ Кораблевку -3 на деньги в размере 200 000 рублей. Каким образом? Это ВИНА Ваша – председателя Мижирицкой и бухгалтера: Если председатель нарушает действующие законодательство, в нарушении налоговой дисциплины, вы не перечисляли налоги. А именно получает приличную зарплату, так же получает зарплату бухгалтер, сторож №1 -Мижирицкий, второй сторож – ваш сын. И кто в этом виноват? При чем тут я? С мая месяца вы себе подняли зарплату, так еще и прибавилась должность сторожу-в виде управляющего( это наверное за его труды на моем участке, и в мой адрес) Выложите, озвучьте зарплату, какую вы получаете как председатель? Два сторожа? Бухгалтер? Управляющий? И какую сумму вы платите налоги? Или вы с удовольствием получаете зарплату, а забываете платить налоги? а виновата Крылова. Чужой счет ! Это Мижирицкий имеет ввиду, мои незаконно оплаченные членские взносы, которые по закону мне самолично Мижирицкая Н.А, тогда еще в должности председателя, сделала перерасчет в счет последующих платежей, о чем ранее я писала. На что имеются письменные доказательства с ее подписями, она сама подтвердила в судебном саседании факт перерасчета. Имеется материалах дела суд.разбирательств. Мижирицкая Н.А. председатель Мижирицкая Н.А. действует против закона, против садоводов ( куда пошли ваши денюшки, да и мои в том числе, а я исправно оплатила 10 000 руб. целевых взносов, но меня даже к общественному колодцу чита Мижирицких не подпустила, цетируя это тем: зачем я сделала перерасчет чл.взн. ) А Мижирицкий (сторож) решил действовать, наказать члена Кораблевки 154 участка Крылову, ну раз по закону ни как не подступишься, знать будем пропашку делать, окна бить, замки минировать, какать на ее коврике возле домика, смс и звонки с угрозами устраивать. А вось! Крылова извинение попросит, на коленях приползет! Ведь с ней вступил в войну сам Сторож – Мижирицкий! Ан нет! Еще пуще стало, Крылова начала изучать Устав СНТ, который с таким трудом и боем получила, рыться в их (как они решили) белье. Точнее: Документы СНТ Кораблевка-3: протоколы общего собрания, отчеты, акты….и т.д. А ко всему этому, по мнению Мижирицких, нельзя допускать членов СНТ к документам, а то как же, вдруг найдется кто умный и раскроет укрытие, сокрытие, пропажу, подделку, обман…. Нецелевое использование. Таких, как Крылова надо четко выживать из СНТ, зачем надо, чтоб она садоводам правду разносила. Вот мы ей, и ее домику с участочком наподдаем! Она быстро сбежит! Что так же подтверждает в своих смс сообщениях на мой телефон сторож Мижирицкий. Вопрос-Загадка? Крылова искала правду, честность( а кому она нужна? Нам садоводам НЕТ. Мы лучше по 10000 руб. на руки преду Мижирицкой будем давать и не спрашивать какой черт она их не по целевому использовала, да ну подумаешь 1806000 руб. было собрано, и миллион куда то затерялся, да еще и не по назначению пошел! А ну его, мы еще на забор вокруг СНТ - пятерочку лет по сдаем по десяточке тыщ, мы богатые-Ветераны, инвалиды, многодетные, нам государство Миллионы за эту честь платит. С нас не убудет. Да и зарплату преду повысим, за тяжелую работу, да и сторожа в звании возвысим, за доблестную охрану СНТ. А то такие как Крылова мешают работать, собирать денюшки! Вот так глядишь, к 2013 году и вся диаспора Мижирицких от внуков и прадедов в звании в Кораблевке ходить будет. У кого власть и палка- тот и правит. А, Как же, из грязи в князи! Во ЖИВЕМ! Ну - Ну! Удивляюсь! И как это еще народ в Москве не доволен выборами?! Ведь Вы сами так жить хотите! Вас устраивает этот беспредел! Вы все молчите, (моя хата с краю) А ведь Вы САМИ этому дозволяете процветать. Своим не участием, боязнью и прочее. Удивляюсь! И как это восстали, совершилась Революция в 1917 году? Народ другой, что ли был? Дай ду….власть …. И главное: Я ушла из СНТ « Кораблевка-3».Но не с позором- как пишет Мижирицкий, а с удовлетворенностью, сохранив свое человеческое достоинство. Издевательства не стали терпеть, которые совершал сторож – хулиган и уголовник Мижирицкий. Мы решили, нервы и здоровье важнее! Главное для меня и моего мужа - что ту правду которую я добивалась - я ее нашла, то что хотела – сделала, суды - выиграла. Конечно, жаль, обидно что ГБУ – Ольга Сергеевна поздно дала список садоводов с телеф. И адресами, только после собрания, я в это время уже отказалась от участка. Жаль , что люди у нас трусливые, боятся за себя постоять. Ну а главное для Мижирицких – они добились выживания нас с нашего 154 участка. Огромное человеческое спасибо за поддержку, помощь, решение в проблемах: участковому Серебряно-Прудского р-на М.О. Бычкову А.Н. ; Уважаемому адвокату-юристу, ну а главное человеку – В.В. ;а так же Прокуратуре и ОБЭП Серебр.Прудов. Прокуратуре Московской области. За оказанную помощь спасибо- Московскому ОВД «Бирюлево-Восточное» и района «Зябликово». Спасибо за оказанную помощь следственный отдел Ю.А.О. – А.Н.. Огромное спасибо Судье Серебряно-Прудского районного суда М.О. Перегудовой И.И. Огромное спасибо за помощь Председателю районного суда В.П. Соколкину. Отдельное, человеческое спасибо Исполняющей обязанностями мирового судьи Серебряно-Прудского р-на Мировой судье- Семеновой Л.В. дай Бог ей крепкого здоровья! Умничка! Большое спасибо адвокату- которая выступала в защиту сторожа Мижирицкого(за честность, и человечность). Огромное спасибо садоводам Кораблевки – 3; 2; 4; 5. и председателям 2, 4, 5 массивов: Ю.П. , С.В., Н.Д., Е.М. Низкий Вам всем поклон от моей семьи и меня. Спасибо большое садоводам сайта! С наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья! Пусть Господь Бог хранит Вас и Ваших близких! ( Всем, кто захочет ознакомится с материалами судеб. Заседаний, приговором, решением суда, а так же по документации в Кораблевке 3 ( договор с геод.комп. оплата денег переведенных на их счет, протоколов общих собраний, отчетами, акты. Приказы, и прочие документы) пишите в личку, смогу переслать по почте, встретится показать, передать.) -------------------- Елена Сергеевна
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Елена Сергеевна
|
|
|
![]()
|
|
Беспредел
Добрый день Уважаемые Кораблевцы! Кроме четы – Мижирицких! Ответ-опровержение, на сообщение «Конец Кораблевского Беспредела» хранителя – Мижирицкого (сторожа; управляющего) -Хулигана; Уголовника. Мытарства. Возможно, что в скором времени они продолжатся. Сторож-Мижирицкий! (Пред новогоднее обострение-конвульсии злости и желчи, спустя пол года после последнего суда) Вам сторож-хулиган и уголовник! кто то, дал не верную информацию по сроку о подаче заявления от меня на вас, на матер., моральный вред (пол года). Это не так хулиган – уголовник- Мижирицкий! Да, по первой статье полгода, а вот по второй у меня есть срок подачи заявления в суд, по приговору УК РФ– три года. Не вводите людей в заблуждение, имейте совести и силы признать свои ошибки. Мижирицкий, Ты должен сказать мне спасибо, что я пожалела тебя и твою бывшую жену, и не стала судиться с вами по статье УК РФ 167, № 35. и не только. Мижирицкий А.А.! Нужно было потерпеть еще два с половиной годика, а уж потом только клеветать, врать, на сайте, пытаясь отмыться. Вам лучше в Церковь сходить, причем и вашей бывшей супруге (не законно председательствующей с мая 2011 г. отчетном - перевыборным общим собранием) , да помолится за грехи ваши. Или кара Божья настигла вас? Лично я, Крылова Е.С. простила тебе и твоей супруге, все плохое, что вы мне принесли. . «Она исчезла из форума и никто о ней не вспомнил! Почему?» Поясняю: По слезной просьбе в декабре 2010 г. сторожа Мижирицкого А.А. в судебном заседании, о том, чтоб я (Крылова Е.С.) прекратила давать информацию на существующих сайтах, которые каким либо способом затрагивают его и его бывшую жену. Я пошла на уступки, как на сегодняшний момент оказалось зря. «Человеку выигравшему много судебных разберательств, в том числе против своих родителей-это казалось плёвым делом.» Что, касаемо моих личных дел, в моей семье, это мы решим без посторонних . А если судились, то Мижирицкий предоставьте доказательства, что я судилась с собственными родителями, решение суда, номер дела, дату, и суть. «Она сфабриковала три ложных обвинения против сторожа и три раза подала заявления в суд. Разбирательства продолжались с декабря 2010 по май 2011 включительно. Результат: полное фиаско cucumarii28.» Суд № 1. В ноябре 2010 г. От меня и моего мужа в ОВД Серебряно – Прудского р-на, поступило очередное (дцать) письменное заявление о хулиганских действий и оскорблении в наш адрес сторожа Мижирицкого А.А. после чего, участковым Бычковым А.Н. было возбужденно и отправлено в мировой суд материалы дела с административным правонарушением по ч.1 ст.20.1 КоАП РФ в отношении Мижирицкого А.А. В Постановлении от 21 января 2010 года судьи Баландина В.А. 235 судебного участка: Признать Мижирицкого А.А. не виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ч.1 ст. 20. 1 КоАП РФ, производство по делу в отношении Мижирицкого А.А. прекратить. На постановление может быть подана жалоба в Серебряно-Прудский районный суд в течении 10 дне1 со дня вручении копии постановления. Мною и моим мужем были отправлены: 1) Кассационная жалоба в районный суд Серебряно-Прудского р-на, 2) Жалоба с прилагающими копиями материала дела по данному судебному разбирательству, приложены вещ. док. И отправлены В Ген.прокуратуру по надзору Московской области. Суд № 2. 4 апреля 2011 года Судья Серебряно-Прудского районного суда Московской области Перегудова И.И. рассмотрев в открытом судебном заседании жалобу на постановление мирового судьи Баландина В.А. 235 суд. Уч. Сер.Пруд. судебного р-на М.О. по делу об административном правонарушении в отношении Мижирицкого А.А. оправданного в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20. 1 КоАП РФ. Решил: Жалобу на постановление мирового судьи 235 участка суд. Уч. Сер.Прудов М.О. от 21 января 2011 года по делу об административном правонарушении в отношении Мижирицкого А.А.- частично удовлетворить. Постановление мирового судьи 235 суд.уч. Сер.Прудов М.О. от 21 января 2011г. по делу об административном правонарушении в отношении Мижирицкого А.А. о признании его не виновным в совершении административного правонарушения по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ – отменить, в связи с существенным процессуальными нарушениями административного законодательства. В соответствии с п.4 ч. Ст.30.7 КоАП РФ, по результатам рассмотрения жалобы на постановление по делу об админ.правонарушении на основании которых было вынесено постановление, выносится решение об отмене постановления и о возвращения дела на новое рассмотрение. В связи с тем, что срок давности, привлечения к административной ответственности, предусмотренный ч.1 статьи 4.5 КоАП РФ истек, полагаю необходимым производство по делу прекратить. Суд № 3. ПРИГОВОР Именем Российской Федерации дело № 1-11/2011 07 июня 2011 года п. Серебряные Пруды М.О. Исполняющая обязанности мирового судьи Серебряно-Прудского судебного участка № 314 М.О. Семенова Л.В. С участием частного обвинителя – потерпевшей Крыловой Е.С. при секретаре … … Рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела в порядке частного обвинения в отношении Мижирицкого Александра Анатольевича, … года рождения, уроженца … области, образование…, разведенного, работающего сторожем СНТ « Кораблевка-3» зарегист. По адресу…, прожив. По адресу … СНТ Кораблевка-3, в вагончике сторожа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.130 ч.1 УК РФ. УСТАНОВИЛ: Мижирицкий а.А. совершил оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженного в неприличной форме; а именно: Допрошенные… Свидетели…. (акцентируюсь на ниже приведенных свидетелей, чтобы после, описать подробнее) Свидетель защиты Гончар В.П. показал, что сам инцидент не видел, узнал от своей супруги, которой рассказала председатель СНТ Мижирицкая Н.А. по телефону. Она жаловалась на Крылову Е.С., что последняя пишет во все инстанции на действия сторожа и председателя. «Свидетели Гаврилина Т.А. и свидетель Гаврилин А.В. участок № 96 – были свидетелями со стороны защиты. 06. 11.2010 года они забирали с участка №64 (общественного) по Ген плану – сторожка, свой генератор, который оставляли на хранение сторожу .» Допрошенный в судебном заседании в качестве свидетеля со стороны защиты Шепелев А.Н. 21 участок, показал, что Мижирицкий А.А. ему всегда помогает на участке, он добрый, Крылова его оговаривает. СУД Исследовав заявления Крыловой Е.С. постановления от 04.11.2010 г.; от 25.10.2010 г. письменные доказательства, фотографии на которых изображен Мижирицкий А.А. с палкой в руке, а также на фотографии запечатлен Мижирицкий показывающий средний палец правой руки, поднятый вверх, с прижатым в кулак большим пальцем(л.д.48-55) ; карта массива СНТ Кораблевка 3., в ходе судебного заседания исследовался диск, приложенный к заявл.частн.обвинителя Крыловой Е.С. подтверждающий изложенное в исковом заявлении. В судебном заседании также обозревалось административное дело в отношении Мижирицкого А.А. по ч.1.ст.20.1 КоАП РФ, согласно которого решением Серебряно-Прудского районного Суда от 04.04. 2011 года постановлением мирового судьи 235 участка от 21 января 2011 года отменено, и дело производством прекращено за истечением срока давности(3 месяца). Совокупность собранных по делу доказательств дает суду основания прийти к твердому убеждению, что вина подсудимого Мижирицкого А.А. в совершении преступления , предусмотренного ч.1 ст.130 УК РФ доказана. При этом, суд отмечает, что показания приведенными доказательствами устанавливают одни и те же факты, изобличающие подсудимого, в связи с чем, суд пришел к выводу, что у потерпевшей нет оснований оговаривать подсудимого, и признает ее показания достоверными и правдивыми и кладет в основу приговора. Анализируя и оценивая показания подсудимого данные в начале судебного разбирательства и свидетелей Гаврилиной Т.А., Гаврилина А.В. со стороны защиты в суд.зас. в в совокупности с другими доказательствами, суд пришел к убеждению, что они не заслуживают полного доверия, поскольку противоречат показаниям потерпевшей и другим, при этом противоречия между показаниями подсудимого, суд объясняет желанием подсудимого Мижирицкого избежать уголовной ответственности. Совокупность приведенных доказательств дает суду основания прийти к выводу, о том , что вина подсудимого Мижирицкого А.А. установлена и доказана, его действия подлежат квалификации по ч.1 ст. 130 УК РФ,. При наказании Мижирицкому а.А. суд учитывает: подсудимый Мижирицкий А.А. вину признал, в содеянном раскаивается, принес извинения потерпевшей Крыловой Е.С. в судебном заседании, что признается судом в качестве смягчающих вину обстоятельств. Суд считает целесообразным назначить в качестве наказания, в качестве штрафа в размере 5000рублей. Приговорил: Мижирицкого Александра Анатольевича признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.130 УК РФ и назначить ему наказание в виде штрафа в доход государства 5000 руб. Сторож Мижирицкий – далеко не простой! Раз самовольно решает без моего согласия, произвести пропашку вокруг моего участка, перегородив мне проход и проезд на свой участок. Так же Хулиганство, занимался самоуправством, варварством, да причем не один, а с трактористом (другом) Колей. А это тянет на: Статья 35. Глава 7, часть 2. Преступление признается совершенным группой лиц по предварительному сговору, если в нем участвовали лица, заранее договорившиеся о совместном совершении преступления. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) УК РФ. Так же обстрел одного окна в моем домике на участке № 154, из духового ружья, в построенном домике моим мужем и мной своими руками, порча замка - неоднократное, На все эти не всех перечисленных действия в совокупности имеются неопровержимые доказательства, Все это тянет не штрафом в размере 5 000 руб. которым отделался сторож,(точнее заплатили наши садоводы) а по более… Жаль садоводов- которые позволяют на свои уши вешать лапшу, а многих это устраивает (моя хата с краю лишь бы меня не трогал), а некоторые и заодно… получают прибыль от четы Мижирицких в виде подарка рабочих ребят, для строительства, другие - боязнь того, что при ослушании они могут получить от Хранителя-Сторожа-Управляющего-Хулигана-Уголовника действия такие же, как и по отношении к cucumarii28 – Крыловой, ее мужу, домику, постройкам, посадкам, на ее (бывшем уже) участке № 154. На которое, в моем случае позарился ПРОСТО-СТОРОЖ. А на сегодняшний момент и незаконно назначенным управляющим! )) Кворума не было, из 174 садоводов, на собрании, которое проводилось на Кораблевском поле, присутствовали 21 человек. Мижирицкая Н.А. умышленно отменила общее отчетно-перевыборное собрание в Москве, зная, что большинство садоводов не приедут на поле, и не проголосуют за нее. Интересно какие документы Мижирицкая предоставила в СберБанк на продление счета и ее полномочий? Или вы Мижирицкая спокойно распоряжаетесь счетом, которым не имеете законного права распоряжатся! Ваше полномочия как председателя закончились в мае 2011 года. Бывшая председатель СНТ Мижирицкая, имея список садоводов, обзванивала их, и давала ложную информацию, касаемо дел в СНТ Кораблевка, а так же оклеветчивала меня Крылову Е.С. Люди не зная меня в глаза, не пообщавшись со мной, такие как Гончар В.П. (СНТ – молодое, на участки приезжают из 174 человек, всего десять, да и того меньше) принимали обманную сторону конечно же председателя и ее сторожа Мижирицкого. ( С кем лучше дружить?))) Свидетель со стороны Мижирицкого, Шепелев Андрей Н. – его жена Маргарита с 2011 года стала членом правления, Меня поражает эта молодая особа, ее гонор, крики на собрании, а так же необоснованных оскорблений в мой адрес. И эти ребята( с которыми у нас были теплые отношения): ее муж Андрей, она-Маргарита, Давали ложные показания в суде. Поражаюсь, как народ боится Мижирицких. Наши ближайшие по участку соседи с № 96 участка, многодетная семья, Гаврилиной Т.А., Гаврилина А.В., с которыми у нас так же сложились хорошие отношения, мы общались, помогали друг другу советами в освоении наших дачных участков. И эти люди на суде нагло врали. В приговоре суда, суд вывел их на чистую воду. Как не стыдно им! Как вы будете воспитывать своих детей, внушая им с детства обман и не правду, поощрять их за это? УЖАС! Поражаюсь людям. Ваша трусость к чите Мижирицких, вы боялись что и с вами сторож начнет воевать, хулиганить на участке, оскорблять, выражаться матом, и прочее, пострадает ваш домик. А я не испугалась, добилась правосудием. «Но увы, ей не помогли ни поддельные подписи, ни лжесвидетели, ни больное воображение. Вопреки её прогнозам ,Кораблёвка-3 успешно развивается и процветает, а на последнем общем собрании председатель,единодушно,был избран на второй срок! А Ваш покорный слуга сторож,был назначен управляющим массива!» Мижирицкие! Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение, читающих садоводов? Предоставьте доказательства, что именно вы имеете ввиду! Конкретнее! ? НАЛОГИ: Вы пишите, что я Крылова Е.С. подставила СНТ Кораблевку -3 на деньги в размере 200 000 рублей. Каким образом? Это ВИНА Ваша – председателя Мижирицкой и бухгалтера: Если председатель нарушает действующие законодательство, в нарушении налоговой дисциплины, вы не перечисляли налоги. А именно получает приличную зарплату, так же получает зарплату бухгалтер, сторож №1 -Мижирицкий, второй сторож – ваш сын. И кто в этом виноват? При чем тут я? С мая месяца вы себе подняли зарплату, так еще и прибавилась должность сторожу-в виде управляющего( это наверное за его труды на моем участке, и в мой адрес) Выложите, озвучьте зарплату, какую вы получаете как председатель? Два сторожа? Бухгалтер? Управляющий? И какую сумму вы платите налоги? Или вы с удовольствием получаете зарплату, а забываете платить налоги? а виновата Крылова. Чужой счет ! Это Мижирицкий имеет ввиду, мои незаконно оплаченные членские взносы, которые по закону мне самолично Мижирицкая Н.А, тогда еще в должности председателя, сделала перерасчет в счет последующих платежей, о чем ранее я писала. На что имеются письменные доказательства с ее подписями, она сама подтвердила в судебном саседании факт перерасчета. Имеется материалах дела суд.разбирательств. Мижирицкая Н.А. председатель Мижирицкая Н.А. действует против закона, против садоводов ( куда пошли ваши денюшки, да и мои в том числе, а я исправно оплатила 10 000 руб. целевых взносов, но меня даже к общественному колодцу чита Мижирицких не подпустила, цетируя это тем: зачем я сделала перерасчет чл.взн. ) А Мижирицкий (сторож) решил действовать, наказать члена Кораблевки 154 участка Крылову, ну раз по закону ни как не подступишься, знать будем пропашку делать, окна бить, замки минировать, какать на ее коврике возле домика, смс и звонки с угрозами устраивать. А вось! Крылова извинение попросит, на коленях приползет! Ведь с ней вступил в войну сам Сторож – Мижирицкий! Ан нет! Еще пуще стало, Крылова начала изучать Устав СНТ, который с таким трудом и боем получила, рыться в их (как они решили) белье. Точнее: Документы СНТ Кораблевка-3: протоколы общего собрания, отчеты, акты….и т.д. А ко всему этому, по мнению Мижирицких, нельзя допускать членов СНТ к документам, а то как же, вдруг найдется кто умный и раскроет укрытие, сокрытие, пропажу, подделку, обман…. Нецелевое использование. Таких, как Крылова надо четко выживать из СНТ, зачем надо, чтоб она садоводам правду разносила. Вот мы ей, и ее домику с участочком наподдаем! Она быстро сбежит! Что так же подтверждает в своих смс сообщениях на мой телефон сторож Мижирицкий. Вопрос-Загадка? Крылова искала правду, честность( а кому она нужна? Нам садоводам НЕТ. Мы лучше по 10000 руб. на руки преду Мижирицкой будем давать и не спрашивать какой черт она их не по целевому использовала, да ну подумаешь 1806000 руб. было собрано, и миллион куда то затерялся, да еще и не по назначению пошел! А ну его, мы еще на забор вокруг СНТ - пятерочку лет по сдаем по десяточке тыщ, мы богатые-Ветераны, инвалиды, многодетные, нам государство Миллионы за эту честь платит. С нас не убудет. Да и зарплату преду повысим, за тяжелую работу, да и сторожа в звании возвысим, за доблестную охрану СНТ. А то такие как Крылова мешают работать, собирать денюшки! Вот так глядишь, к 2013 году и вся диаспора Мижирицких от внуков и прадедов в звании в Кораблевке ходить будет. Ну, это конечно общим отчетном - перевыборным собранием в мае месяце проголосовано 21 членом СНТ, на Кораблевском поле было утверждено а потом и обмыто. Подумаешь что 182 участка по ген плану, из них 174 принадлежат садоводам, членам СНТ Кораблевка-3. Задействованных -розданных ГБУ с 2008-2009-2010 года. Председатель Мижирицкая, а также сторож-хранитель- управляющий и без собранного кворума себя продлит на должности преда, да еще и за административные-хулиганские, и уголовные статьи повысит сторожа в звании ))) Ай да молодец Шурик! Пусть и дальше садоводов запугивает, грубит, оскорбляет, хулиганит. Лишь бы такие как Крылова все тайны семейного подряда не раскрывали, а то ой как ошибки исправлять не хочется и признавать себя виновным тоже, тут же ОГРОМНЫЕ денюшки! У кого власть и палка- тот и правит. А, Как же, из грязи в князи! Во ЖИВЕМ! Ну - Ну! Удивляюсь! И как это еще народ в Москве не доволен выборами?! Ведь Вы сами так жить хотите! Вас устраивает этот беспредел! Вы все молчите, (моя хата с краю) А ведь Вы САМИ этому дозволяете процветать. Своим не участием, боязнью и прочее. Удивляюсь! И как это восстали, совершилась Революция в 1917 году? Народ другой, что ли был? Дай ду….власть …. И главное: Я ушла из СНТ « Кораблевка-3».Но не с позором- как пишет Мижирицкий, а с удовлетворенностью. Издевательства не стали, терпеть, которые совершал сторож – хулиган и уголовник Мижирицкий. Мы решили, нервы и здоровье важнее! Главное для меня и моего мужа - что ту правду которую я добивалась -я ее нашла, то что хотела – сделала, суды- выиграла. Конечно, жаль, обидно что ГБУ – Ольга Сергеевна поздно дала список садоводов с телеф. И адресами, только после собрания, я в это время уже отказалась от участка. Жаль , что люди у нас трусливые, боятся за себя постоять. Ну а главное для Мижирицких – они добились выживания нас с нашего 154 участка. ( Всем, кто захочет ознакомится с материалами судеб. Заседаний, приговором, решением суда, а так же по документации в Кораблевке 3 ( договор с геод.комп. оплата денег переведенных на их счет, протоколов общих собраний, отчетами, акты. Приказы, и прочие документы) пишите в личку, смогу переслать по почте, встретится показать, передать.) Кворума не было, из 174 садоводов, на собрании, которое проводилось на Кораблевском поле, присутствовали 21 человек. Мижирицкая Н.А. умышленно отменила общее отчетно-перевыборное собрание в Москве, зная, что большинство садоводов не приедут на поле, и не проголосуют за нее. Интересно какие документы Мижирицкая предоставила в СберБанк на продление счета и ее полномочий? Или вы Мижирицкая спокойно распоряжаетесь счетом, которым не имеете законного права распоряжатся! Ваше полномочия как председателя закончились в мае 2011 года. Бывшая председатель СНТ Мижирицкая, имея список садоводов, обзванивала их, и давала ложную информацию, касаемо дел в СНТ Кораблевка, а так же оклеветчивала меня Крылову Е.С. Люди не зная меня в глаза, не пообщавшись со мной, такие как Гончар В.П. (СНТ – молодое, на участки приезжают из 174 человек, всего десять, да и того меньше) принимали обманную сторону конечно же председателя и ее сторожа Мижирицкого. ( С кем лучше дружить?))) -------------------- Елена Сергеевна
|
|
|
![]()
|
|
Беспредел
Добрый день Уважаемые Кораблевцы! Кроме четы – Мижирицких! Ответ-опровержение, на сообщение «Конец Кораблевского Беспредела» хранителя – Мижирицкого (сторожа; управляющего) -Хулигана; Уголовника. Мытарства. Возможно, что в скором времени они продолжатся. Сторож-Мижирицкий! (Пред новогоднее обострение-конвульсии злости и желчи, спустя пол года после последнего суда) Вам сторож-хулиган и уголовник! кто то, дал не верную информацию по сроку о подаче заявления от меня на вас, на матер., моральный вред (пол года). Это не так хулиган – уголовник- Мижирицкий! Да, по первой статье полгода, а вот по второй у меня есть срок подачи заявления в суд, по приговору УК РФ– три года. Не вводите людей в заблуждение, имейте совести и силы признать свои ошибки. Мижирицкий, Ты должен сказать мне спасибо, что я пожалела тебя и твою бывшую жену, и не стала судиться с вами по статье УК РФ 167, № 35. и не только. Мижирицкий А.А.! Нужно было потерпеть еще два с половиной годика, а уж потом только клеветать, врать, на сайте, пытаясь отмыться. Вам лучше в Церковь сходить, причем и вашей бывшей супруге (не законно председательствующей с мая 2011 г. отчетном - перевыборным общим собранием) , да помолится за грехи ваши. Или кара Божья настигла вас? Лично я, Крылова Е.С. простила тебе и твоей супруге, все плохое, что вы мне принесли. . «Она исчезла из форума и никто о ней не вспомнил! Почему?» Поясняю: По слезной просьбе в декабре 2010 г. сторожа Мижирицкого А.А. в судебном заседании, о том, чтоб я (Крылова Е.С.) прекратила давать информацию на существующих сайтах, которые каким либо способом затрагивают его и его бывшую жену. Я пошла на уступки, как на сегодняшний момент оказалось зря. «Человеку выигравшему много судебных разберательств, в том числе против своих родителей-это казалось плёвым делом.» Что, касаемо моих личных дел, в моей семье, это мы решим без посторонних . А если судились, то Мижирицкий предоставьте доказательства, что я судилась с собственными родителями, решение суда, номер дела, дату, и суть. «Она сфабриковала три ложных обвинения против сторожа и три раза подала заявления в суд. Разбирательства продолжались с декабря 2010 по май 2011 включительно. Результат: полное фиаско cucumarii28.» Суд № 1. В ноябре 2010 г. От меня и моего мужа в ОВД Серебряно – Прудского р-на, поступило очередное (дцать) письменное заявление о хулиганских действий и оскорблении в наш адрес сторожа Мижирицкого А.А. после чего, участковым Бычковым А.Н. было возбужденно и отправлено в мировой суд материалы дела с административным правонарушением по ч.1 ст.20.1 КоАП РФ в отношении Мижирицкого А.А. В Постановлении от 21 января 2010 года судьи Баландина В.А. 235 судебного участка: Признать Мижирицкого А.А. не виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ч.1 ст. 20. 1 КоАП РФ, производство по делу в отношении Мижирицкого А.А. прекратить. На постановление может быть подана жалоба в Серебряно-Прудский районный суд в течении 10 дне1 со дня вручении копии постановления. Мною и моим мужем были отправлены: 1) Кассационная жалоба в районный суд Серебряно-Прудского р-на, 2) Жалоба с прилагающими копиями материала дела по данному судебному разбирательству, приложены вещ. док. И отправлены В Ген.прокуратуру по надзору Московской области. Суд № 2. 4 апреля 2011 года Судья Серебряно-Прудского районного суда Московской области Перегудова И.И. рассмотрев в открытом судебном заседании жалобу на постановление мирового судьи Баландина В.А. 235 суд. Уч. Сер.Пруд. судебного р-на М.О. по делу об административном правонарушении в отношении Мижирицкого А.А. оправданного в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20. 1 КоАП РФ. Решил: Жалобу на постановление мирового судьи 235 участка суд. Уч. Сер.Прудов М.О. от 21 января 2011 года по делу об административном правонарушении в отношении Мижирицкого А.А.- частично удовлетворить. Постановление мирового судьи 235 суд.уч. Сер.Прудов М.О. от 21 января 2011г. по делу об административном правонарушении в отношении Мижирицкого А.А. о признании его не виновным в совершении административного правонарушения по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ – отменить, в связи с существенным процессуальными нарушениями административного законодательства. В соответствии с п.4 ч. Ст.30.7 КоАП РФ, по результатам рассмотрения жалобы на постановление по делу об админ.правонарушении на основании которых было вынесено постановление, выносится решение об отмене постановления и о возвращения дела на новое рассмотрение. В связи с тем, что срок давности, привлечения к административной ответственности, предусмотренный ч.1 статьи 4.5 КоАП РФ истек, полагаю необходимым производство по делу прекратить. Суд № 3. ПРИГОВОР Именем Российской Федерации дело № 1-11/2011 07 июня 2011 года п. Серебряные Пруды М.О. Исполняющая обязанности мирового судьи Серебряно-Прудского судебного участка № 314 М.О. Семенова Л.В. С участием частного обвинителя – потерпевшей Крыловой Е.С. при секретаре … … Рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела в порядке частного обвинения в отношении Мижирицкого Александра Анатольевича, … года рождения, уроженца … области, образование…, разведенного, работающего сторожем СНТ « Кораблевка-3» зарегист. По адресу…, прожив. По адресу … СНТ Кораблевка-3, в вагончике сторожа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.130 ч.1 УК РФ. УСТАНОВИЛ: Мижирицкий а.А. совершил оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженного в неприличной форме; а именно: Допрошенные… Свидетели…. (акцентируюсь на ниже приведенных свидетелей, чтобы после, описать подробнее) Свидетель защиты Гончар В.П. показал, что сам инцидент не видел, узнал от своей супруги, которой рассказала председатель СНТ Мижирицкая Н.А. по телефону. Она жаловалась на Крылову Е.С., что последняя пишет во все инстанции на действия сторожа и председателя. «Свидетели Гаврилина Т.А. и свидетель Гаврилин А.В. участок № 96 – были свидетелями со стороны защиты. 06. 11.2010 года они забирали с участка №64 (общественного) по Ген плану – сторожка, свой генератор, который оставляли на хранение сторожу .» Допрошенный в судебном заседании в качестве свидетеля со стороны защиты Шепелев А.Н. 21 участок, показал, что Мижирицкий А.А. ему всегда помогает на участке, он добрый, Крылова его оговаривает. СУД Исследовав заявления Крыловой Е.С. постановления от 04.11.2010 г.; от 25.10.2010 г. письменные доказательства, фотографии на которых изображен Мижирицкий А.А. с палкой в руке, а также на фотографии запечатлен Мижирицкий показывающий средний палец правой руки, поднятый вверх, с прижатым в кулак большим пальцем(л.д.48-55) ; карта массива СНТ Кораблевка 3., в ходе судебного заседания исследовался диск, приложенный к заявл.частн.обвинителя Крыловой Е.С. подтверждающий изложенное в исковом заявлении. В судебном заседании также обозревалось административное дело в отношении Мижирицкого А.А. по ч.1.ст.20.1 КоАП РФ, согласно которого решением Серебряно-Прудского районного Суда от 04.04. 2011 года постановлением мирового судьи 235 участка от 21 января 2011 года отменено, и дело производством прекращено за истечением срока давности(3 месяца). Совокупность собранных по делу доказательств дает суду основания прийти к твердому убеждению, что вина подсудимого Мижирицкого А.А. в совершении преступления , предусмотренного ч.1 ст.130 УК РФ доказана. При этом, суд отмечает, что показания приведенными доказательствами устанавливают одни и те же факты, изобличающие подсудимого, в связи с чем, суд пришел к выводу, что у потерпевшей нет оснований оговаривать подсудимого, и признает ее показания достоверными и правдивыми и кладет в основу приговора. Анализируя и оценивая показания подсудимого данные в начале судебного разбирательства и свидетелей Гаврилиной Т.А., Гаврилина А.В. со стороны защиты в суд.зас. в в совокупности с другими доказательствами, суд пришел к убеждению, что они не заслуживают полного доверия, поскольку противоречат показаниям потерпевшей и другим, при этом противоречия между показаниями подсудимого, суд объясняет желанием подсудимого Мижирицкого избежать уголовной ответственности. Совокупность приведенных доказательств дает суду основания прийти к выводу, о том , что вина подсудимого Мижирицкого А.А. установлена и доказана, его действия подлежат квалификации по ч.1 ст. 130 УК РФ,. При наказании Мижирицкому а.А. суд учитывает: подсудимый Мижирицкий А.А. вину признал, в содеянном раскаивается, принес извинения потерпевшей Крыловой Е.С. в судебном заседании, что признается судом в качестве смягчающих вину обстоятельств. Суд считает целесообразным назначить в качестве наказания, в качестве штрафа в размере 5000рублей. Приговорил: Мижирицкого Александра Анатольевича признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.130 УК РФ и назначить ему наказание в виде штрафа в доход государства 5000 руб. Сторож Мижирицкий – далеко не простой! Раз самовольно решает без моего согласия, произвести пропашку вокруг моего участка, перегородив мне проход и проезд на свой участок. Так же Хулиганство, занимался самоуправством, варварством, да причем не один, а с трактористом (другом) Колей. А это тянет на: Статья 35. Глава 7, часть 2. Преступление признается совершенным группой лиц по предварительному сговору, если в нем участвовали лица, заранее договорившиеся о совместном совершении преступления. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) УК РФ. Так же обстрел одного окна в моем домике на участке № 154, из духового ружья, в построенном домике моим мужем и мной своими руками, порча замка - неоднократное, На все эти не всех перечисленных действия в совокупности имеются неопровержимые доказательства, Все это тянет не штрафом в размере 5 000 руб. которым отделался сторож,(точнее заплатили наши садоводы) а по более… Жаль садоводов- которые позволяют на свои уши вешать лапшу, а многих это устраивает (моя хата с краю лишь бы меня не трогал), а некоторые и заодно… получают прибыль от четы Мижирицких в виде подарка рабочих ребят, для строительства, другие - боязнь того, что при ослушании они могут получить от Хранителя-Сторожа-Управляющего-Хулигана-Уголовника действия такие же, как и по отношении к cucumarii28 – Крыловой, ее мужу, домику, постройкам, посадкам, на ее (бывшем уже) участке № 154. На которое, в моем случае позарился ПРОСТО-СТОРОЖ. А на сегодняшний момент и незаконно назначенным управляющим! )) Кворума не было, из 174 садоводов, на собрании, которое проводилось на Кораблевском поле, присутствовали 21 человек. Мижирицкая Н.А. умышленно отменила общее отчетно-перевыборное собрание в Москве, зная, что большинство садоводов не приедут на поле, и не проголосуют за нее. Интересно какие документы Мижирицкая предоставила в СберБанк на продление счета и ее полномочий? Или вы Мижирицкая спокойно распоряжаетесь счетом, которым не имеете законного права распоряжатся! Ваше полномочия как председателя закончились в мае 2011 года. Бывшая председатель СНТ Мижирицкая, имея список садоводов, обзванивала их, и давала ложную информацию, касаемо дел в СНТ Кораблевка, а так же оклеветчивала меня Крылову Е.С. Люди не зная меня в глаза, не пообщавшись со мной, такие как Гончар В.П. (СНТ – молодое, на участки приезжают из 174 человек, всего десять, да и того меньше) принимали обманную сторону конечно же председателя и ее сторожа Мижирицкого. ( С кем лучше дружить?))) Свидетель со стороны Мижирицкого, Шепелев Андрей Н. – его жена Маргарита с 2011 года стала членом правления, Меня поражает эта молодая особа, ее гонор, крики на собрании, а так же необоснованных оскорблений в мой адрес. И эти ребята( с которыми у нас были теплые отношения): ее муж Андрей, она-Маргарита, Давали ложные показания в суде. Поражаюсь, как народ боится Мижирицких. Наши ближайшие по участку соседи с № 96 участка, многодетная семья, Гаврилиной Т.А., Гаврилина А.В., с которыми у нас так же сложились хорошие отношения, мы общались, помогали друг другу советами в освоении наших дачных участков. И эти люди на суде нагло врали. В приговоре суда, суд вывел их на чистую воду. Как не стыдно им! Как вы будете воспитывать своих детей, внушая им с детства обман и не правду, поощрять их за это? УЖАС! Поражаюсь людям. Ваша трусость к чите Мижирицких, вы боялись что и с вами сторож начнет воевать, хулиганить на участке, оскорблять, выражаться матом, и прочее, пострадает ваш домик. А я не испугалась, добилась правосудием. «Но увы, ей не помогли ни поддельные подписи, ни лжесвидетели, ни больное воображение. Вопреки её прогнозам ,Кораблёвка-3 успешно развивается и процветает, а на последнем общем собрании председатель,единодушно,был избран на второй срок! А Ваш покорный слуга сторож,был назначен управляющим массива!» Мижирицкие! Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение, читающих садоводов? Предоставьте доказательства, что именно вы имеете ввиду! Конкретнее! ? НАЛОГИ: Вы пишите, что я Крылова Е.С. подставила СНТ Кораблевку -3 на деньги в размере 200 000 рублей. Каким образом? Это ВИНА Ваша – председателя Мижирицкой и бухгалтера: Если председатель нарушает действующие законодательство, в нарушении налоговой дисциплины, вы не перечисляли налоги. А именно получает приличную зарплату, так же получает зарплату бухгалтер, сторож №1 -Мижирицкий, второй сторож – ваш сын. И кто в этом виноват? При чем тут я? С мая месяца вы себе подняли зарплату, так еще и прибавилась должность сторожу-в виде управляющего( это наверное за его труды на моем участке, и в мой адрес) Выложите, озвучьте зарплату, какую вы получаете как председатель? Два сторожа? Бухгалтер? Управляющий? И какую сумму вы платите налоги? Или вы с удовольствием получаете зарплату, а забываете платить налоги? а виновата Крылова. Чужой счет ! Это Мижирицкий имеет ввиду, мои незаконно оплаченные членские взносы, которые по закону мне самолично Мижирицкая Н.А, тогда еще в должности председателя, сделала перерасчет в счет последующих платежей, о чем ранее я писала. На что имеются письменные доказательства с ее подписями, она сама подтвердила в судебном саседании факт перерасчета. Имеется материалах дела суд.разбирательств. Мижирицкая Н.А. председатель Мижирицкая Н.А. действует против закона, против садоводов ( куда пошли ваши денюшки, да и мои в том числе, а я исправно оплатила 10 000 руб. целевых взносов, но меня даже к общественному колодцу чита Мижирицких не подпустила, цетируя это тем: зачем я сделала перерасчет чл.взн. ) А Мижирицкий (сторож) решил действовать, наказать члена Кораблевки 154 участка Крылову, ну раз по закону ни как не подступишься, знать будем пропашку делать, окна бить, замки минировать, какать на ее коврике возле домика, смс и звонки с угрозами устраивать. А вось! Крылова извинение попросит, на коленях приползет! Ведь с ней вступил в войну сам Сторож – Мижирицкий! Ан нет! Еще пуще стало, Крылова начала изучать Устав СНТ, который с таким трудом и боем получила, рыться в их (как они решили) белье. Точнее: Документы СНТ Кораблевка-3: протоколы общего собрания, отчеты, акты….и т.д. А ко всему этому, по мнению Мижирицких, нельзя допускать членов СНТ к документам, а то как же, вдруг найдется кто умный и раскроет укрытие, сокрытие, пропажу, подделку, обман…. Нецелевое использование. Таких, как Крылова надо четко выживать из СНТ, зачем надо, чтоб она садоводам правду разносила. Вот мы ей, и ее домику с участочком наподдаем! Она быстро сбежит! Что так же подтверждает в своих смс сообщениях на мой телефон сторож Мижирицкий. Вопрос-Загадка? Крылова искала правду, честность( а кому она нужна? Нам садоводам НЕТ. Мы лучше по 10000 руб. на руки преду Мижирицкой будем давать и не спрашивать какой черт она их не по целевому использовала, да ну подумаешь 1806000 руб. было собрано, и миллион куда то затерялся, да еще и не по назначению пошел! А ну его, мы еще на забор вокруг СНТ - пятерочку лет по сдаем по десяточке тыщ, мы богатые-Ветераны, инвалиды, многодетные, нам государство Миллионы за эту честь платит. С нас не убудет. Да и зарплату преду повысим, за тяжелую работу, да и сторожа в звании возвысим, за доблестную охрану СНТ. А то такие как Крылова мешают работать, собирать денюшки! Вот так глядишь, к 2013 году и вся диаспора Мижирицких от внуков и прадедов в звании в Кораблевке ходить будет. Ну, это конечно общим отчетном - перевыборным собранием в мае месяце проголосовано 21 членом СНТ, на Кораблевском поле было утверждено а потом и обмыто. Подумаешь что 182 участка по ген плану, из них 174 принадлежат садоводам, членам СНТ Кораблевка-3. Задействованных -розданных ГБУ с 2008-2009-2010 года. Председатель Мижирицкая, а также сторож-хранитель- управляющий и без собранного кворума себя продлит на должности преда, да еще и за административные-хулиганские, и уголовные статьи повысит сторожа в звании ))) Ай да молодец Шурик! Пусть и дальше садоводов запугивает, грубит, оскорбляет, хулиганит. Лишь бы такие как Крылова все тайны семейного подряда не раскрывали, а то ой как ошибки исправлять не хочется и признавать себя виновным тоже, тут же ОГРОМНЫЕ денюшки! У кого власть и палка- тот и правит. А, Как же, из грязи в князи! Во ЖИВЕМ! Ну - Ну! Удивляюсь! И как это еще народ в Москве не доволен выборами?! Ведь Вы сами так жить хотите! Вас устраивает этот беспредел! Вы все молчите, (моя хата с краю) А ведь Вы САМИ этому дозволяете процветать. Своим не участием, боязнью и прочее. Удивляюсь! И как это восстали, совершилась Революция в 1917 году? Народ другой, что ли был? Дай ду….власть …. И главное: Я ушла из СНТ « Кораблевка-3».Но не с позором- как пишет Мижирицкий, а с удовлетворенностью. Издевательства не стали, терпеть, которые совершал сторож – хулиган и уголовник Мижирицкий. Мы решили, нервы и здоровье важнее! Главное для меня и моего мужа - что ту правду которую я добивалась -я ее нашла, то что хотела – сделала, суды- выиграла. Конечно, жаль, обидно что ГБУ – Ольга Сергеевна поздно дала список садоводов с телеф. И адресами, только после собрания, я в это время уже отказалась от участка. Жаль , что люди у нас трусливые, боятся за себя постоять. Ну а главное для Мижирицких – они добились выживания нас с нашего 154 участка. ( Всем, кто захочет ознакомится с материалами судеб. Заседаний, приговором, решением суда, а так же по документации в Кораблевке 3 ( договор с геод.комп. оплата денег переведенных на их счет, протоколов общих собраний, отчетами, акты. Приказы, и прочие документы) пишите в личку, смогу переслать по почте, встретится показать, передать.) Кворума не было, из 174 садоводов, на собрании, которое проводилось на Кораблевском поле, присутствовали 21 человек. Мижирицкая Н.А. умышленно отменила общее отчетно-перевыборное собрание в Москве, зная, что большинство садоводов не приедут на поле, и не проголосуют за нее. Интересно какие документы Мижирицкая предоставила в СберБанк на продление счета и ее полномочий? Или вы Мижирицкая спокойно распоряжаетесь счетом, которым не имеете законного права распоряжатся! Ваше полномочия как председателя закончились в мае 2011 года. Бывшая председатель СНТ Мижирицкая, имея список садоводов, обзванивала их, и давала ложную информацию, касаемо дел в СНТ Кораблевка, а так же оклеветчивала меня Крылову Е.С. Люди не зная меня в глаза, не пообщавшись со мной, такие как Гончар В.П. (СНТ – молодое, на участки приезжают из 174 человек, всего десять, да и того меньше) принимали обманную сторону конечно же председателя и ее сторожа Мижирицкого. ( С кем лучше дружить?))) Свидетель со стороны Мижирицкого, Шепелев Андрей Н. – его жена Маргарита с 2011 года стала членом правления, Меня поражает эта молодая особа, ее гонор, крики на собрании, а так же необоснованных оскорблений в мой адрес. И эти ребята( с которыми у нас были теплые отношения): ее муж Андрей, она-Маргарита, Давали ложные показания в суде. Поражаюсь, как народ боится Мижирицких. Наши ближайшие по участку соседи с № 96 участка, многодетная семья, Гаврилиной Т.А., Гаврилина А.В., с которыми у нас так же сложились хорошие отношения, мы общались, помогали друг другу советами в освоении наших дачных участков. И эти люди на суде нагло врали. В приговоре суда, суд вывел их на чистую воду. Как не стыдно им! Как вы будете воспитывать своих детей, внушая им с детства обман и не правду, поощрять их за это? УЖАС! Поражаюсь людям. Ваша трусость к чите Мижирицких, вы боялись что и с вами сторож начнет воевать, хулиганить на участке, оскорблять, выражаться матом, и прочее, пострадает ваш домик. А я не испугалась, добилась правосудием. Ну, это конечно общим отчетном - перевыборным собранием в мае месяце проголосовано 21 членом СНТ, на Кораблевском поле было утверждено а потом и обмыто. Подумаешь что 182 участка по ген плану, из них 174 принадлежат садоводам, членам СНТ Кораблевка-3. Задействованных -розданных ГБУ с 2008-2009-2010 года. Председатель Мижирицкая, а также сторож-хранитель- управляющий и без собранного кворума себя продлит на должности преда, да еще и за административные-хулиганские, и уголовные статьи повысит сторожа в звании ))) Ай да молодец Шурик! Пусть и дальше садоводов запугивает, грубит, оскорбляет, хулиганит. Лишь бы такие как Крылова все тайны семейного подряда не раскрывали, а то ой как ошибки исправлять не хочется и признавать себя виновным тоже, тут же ОГРОМНЫЕ денюшки! Сообщение отредактировал cucumaria28 - 13.1.2012, 0:45 -------------------- Елена Сергеевна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Регистрация: 14.1.2012 Сообщений: 1 Из: Москва Дача в Кораблёвка-3 ![]() |
Что-то не вызывают ваши публикации шквала возмущения среди Корблёвцев. Видимо врёте вы всё.
Сообщение отредактировал vlada - 20.1.2012, 15:10
Причина редактирования: Цитирование поста большого объема
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
Что-то не вызывают ваши публикации шквала возмущения среди Корблёвцев. Видимо врёте вы всё. А если б десять листов текста было, Вы б все десять в свой пост ради одной строчки перенесли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 26.10.2010 Сообщений: 10 Дача в Neverland ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 6:30 |