![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2009 Сообщений: 11942 Дача в Запорожье ![]() |
Выдам еще одну тайну: здоровье не позволяет выращивать с обилием химии. У нас тут под боком « абсолютно безвредная» ЛАЭС, поэтому в каждой семье кто-то болеет раком, или кто-то умер . Ну и наша знаменитая Невская вода , без минералов , поэтому у нас плохие зубы и переломы. Плюс ~ 65 солнечных дней в году . Регионалы не понимают куда едут . Рядом Красавица - Москва . Накупил кучу эко/ био препаратов, плюс зола от всего и для всего. У меня синусит , лет пять, ( спасибо переломам ) , лечу прогревом солью и медом , но когда совсем плохо , тогда дезринитом , лор прописывает . Хочу так и на огороде Что там с прыскалкой ? У меня Запорожская атомная ( самая мощная в Европе) в 55 км + вся таблица Менделеева в воздух выбрасывается металлургическими предприятиями цветной, черной металлургии + коксохим, кремнийполимер. Вода в Днепре (условно мягкая) а про экологию и ее последствия, помню на призывной комиссии молодой врач ЛОР не мог "найти" у меня гланды спрашивала когда их удалили... Председатель комисссии осмотрев меня говорит этому врачу у этого призывника нормальные здоровые миндалины, а не те которые Вы привыкли видеть у населения живущего в зоне малой экологической катастрофы. А все просто детство проведенное "на курорте" (на берегу Черного моря) дало свои последствия, по сей день ем пресную пищу (наглотался морской воды столько , наверное на всю жизнь хватит), Мой отец вырос в Архангельске и от туда пошел служить во флот но после того как его перевели служить из балтики на черное море у него зимой почти ежегодно случалось воспаление легких, хотя витамины и зелень выращенная без парников почти круглый год. Вторую неделю из за дождливой ветренной погоды не могу попасть на участок догнуть и укрыть инжиры, обрезать и приготовить к укрытию виноград посадить озимый чеснок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2014 Сообщений: 2948 Из: города Томска, Сибирь Дача в Томской области, в Томском районе ![]() |
... У нас тут под боком « абсолютно безвредная» ЛАЭС, поэтому в каждой семье кто-то болеет раком, или кто-то умер ... Безосновательно туфту-то не несите... Народ не пугайте. Вот -------------------------------------------- "...Показано влияние энергетических технологий на здоровье населения, в частности на заболевания, связанные с загрязнением и деградацией окружающей среды, с нестабильностью климата. Доказаны преимущества использования газа вместо угля и вредное воздействие выбросов угольных станций на здоровье человека. Угольная энергетика - главная угроза здоровью населения. Наибольшей экологической эффективностью и самым низким влиянием на здоровье населения обладает атомная энергетика. Рассмотрено влияние атомной энергетики на здоровье. Доказано, что страхи, связанные с рисками, преувеличены. Риск-ориентированный подход убедительно свидетельствует о преимуществах атомной энергетики и её безопасности для здоровья населения. На примере конкретного региона - Воронежской области России, на основе многолетних наблюдений показано, что размещение АЭС не сказалось отрицательно на здоровье населения..." -------------------------------------------- Погуглите, еще кучу информации на эту тему найдёте. Сообщение отредактировал krv - Сегодня, 13:49 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2023, 22:21 |