Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Телефонные мошенники
ВиталийК
сообщение 6.9.2007, 3:49
Сообщение #21

Дачник
*

Из: Магнитогорск Челяб.обл.

Helen, а Вы можете прелдожить более дешёвый вариант? Буду признателен...
Геннадий Л., МТС хорош для тех, кто в основном общается по межгороду - для таких людей это, если верить имеющейся у меня инфе, наилучший вариант. Может, там и появился на сегодня тарифный план дешевлее билайновского. Мне же приходится звонить в основном от Аскарово до Челябинска. По городскому тарифу. Правда, находясь в Башкортостане, в 10 рублях пути от Магнитогорска по ценам БАТ, приходится набирать дополнительно +73519...

+Цитировать сообщение
Геннадий Л.
сообщение 6.9.2007, 6:51
Сообщение #22

Дачник

Из: Москва - Чеховский р-н

Офф.
Так вопрос в цене или все-таки:
Цитата(ВиталийК @ 5.9.2007, 4:55) *
Другие виды - просто недоступны.

недоступны в смысле, что сеть не ловится или нет gprs.

--------------------
Если нельзя, но очень хочется - то можно?..
наша дача

+Цитировать сообщение
ВиталийК
сообщение 7.9.2007, 20:03
Сообщение #23

Дачник
*

Геннадий Л., другие виды подключения к Сети либо не по карману - комплект спутникового Интернета ещё 3 года назад мне наши связиств предлагали за 23000 целковых, либо просто отсутствуют в нашем районе (кабельное и прочие центральногородские подключения). А в ближайший месяц я вообще покину Магнитогорск. Навсегда. Предстоит жить в нормально работающем совхозе... А там - только ГПРС доступно. Мобильная связь работает прекрасно.
А пока переездом не пахло, я чего только не пробовал... Но мне предлагали либо вышеупомянутое, либо стационарный телефон, который абсолютно нам ни к чему. К тому же накши дома сталинской застройки. Это я к качеству линий ГТС... icon_sad.gif

+Цитировать сообщение
Геннадий Л.
сообщение 7.9.2007, 21:10
Сообщение #24

Дачник

Из: Москва - Чеховский р-н

Да не проблема. Я просто не люблю ктегоричности. Лучше у Вас Би-лайн - ради бога. Я семью снабжал телефоном лет 10 назад, сначала МТС, потом жене подключил Би-лайн - дома работал плохо. А на даче практически не ловил, соседи на крышу залезали, чтоб позвонить. Все перешли на МТС.
Но сейчас много время прошло, возможно все у всех нормально, а проверять зачем, если все работает. Смысла переходить не вижу.
Мне по барабану МТС, Би-лайн, Мегафон - тарифы примерно одинаковы.

--------------------
Если нельзя, но очень хочется - то можно?..
наша дача

+Цитировать сообщение
ВиталийК
сообщение 8.9.2007, 18:47
Сообщение #25

Дачник
*

Виноват! Простите, исправлюсь... icon_lol.gif

+Цитировать сообщение
Маришка_Из_Марьи...
сообщение 15.9.2007, 21:15
Сообщение #26

Дачник
**

Из: Москва,ЮВАО. Новорязанское ш., 65-й км

Претензий у меня к Билайну нет, тем более вся эта история не со мной приключилась, а с подругой. У меня билайновский номер уже много лет, дочь тоже пользовалась услугами Билайна, сейчас перешла на Мегафон, у мужа прямой мегафонофский номер, связь просто отвратительная. Дело не в компании, историю эту я рассказала с целью предупредить людей о возможных звонках аферистов, похожие истории напечатаны в свежем номере КП-толстушке.

+Цитировать сообщение
ВиталийК
сообщение 16.9.2007, 3:55
Сообщение #27

Дачник
*

Хватит о хорошем. Надо и чуток плохого в эту тему подкинуть. В наших краях с телефонными конторами тоже не всё так гладко... Сеть Х вытваряет чудеса: если не было с Вашего номера ни однгого звонка в течение У дней, то остаток средств просто исчезает... Разумеется, в пользу кампании. Ф ущё через У дней - номер аннулируется. И никак Вас при этом не уведомят... Но другое дело, если Вы должны 30 рублей - заказными письмами забросают, как макулатур.издатом!

+Цитировать сообщение
Вячеславович
сообщение 26.11.2007, 14:35
Сообщение #28

Прохожий
Иконка группы

200 рублей хватает на 6 дней.Билайн! Особо не с кем не говорю, работа спокойная, максимум звонок два в день по 2 мин. Куда деньги деваюся, непонятно! В Москве! Раньше жил в Питере 200 рублей хватало на 2 недели плотного общения. Маразм.

+Цитировать сообщение
Вячеславович
сообщение 26.11.2007, 14:37
Сообщение #29

Прохожий
Иконка группы

Цитата(Лютик @ 3.9.2007, 14:17) *
Откуда он узнал о смене тарифа? Однозначно сотрудники Билайна причастны к этому разводилову и спец.попросили все стереть, что бы было без доказательств, сейчас даже в милицию не с чем идти... Хотя можно попробовать, ведь делают распечатку всех звонков и смс, где то же это все фиксируется. Другое дело 200р. не деньги...

АГА 200 рублей - не деньги, а с 10 человек по 200 рублей, деньги?!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость mozg
сообщение 30.11.2007, 23:43
Сообщение #30

Цитата(Ёж-ик @ 3.9.2007, 14:31) *
есть еще более стародавний прикол, но его со мной пытались провернуть неделю назад.
звонит человек, скидывает - и так 7 раз. наконец меня это задалбывает и я ему перезваниваю с воплем "чё надо?"
чел говорит "здрасьте, я Вася, разговаривал с Вами по поводу (далее лепят все что хошь) - не откажитесь помочь, отблагодарю: попал в аварию, еду за скорой, деньги кончились, киньте руб 300 на сотовый счет".
я ему говорю "Вась, набери *141# и будет тебе щЯстье в виде кредита от Пчелайна"
"ой, да не можу я, симка полгода еще нет... "
короче послала я его в пешеходно-эротическое путешествие, но вот знакомого так смс-кой развели :" Друг, я твоя брат/сват/теща, поехали отдыхать, попали в аварию, кинь денег". и ведь кинул...
200 руб. не деньги, но с миру по нитке - мертвому припарка...
так что держать ухи востро....

У меня так сёна и было: СМС:
МОЁ имя, я на трассе попал в аварию-мой телефон не ловит, кинь плиз на ЭТОТ номер 200руб. Срочно нужно страховщиков вызвать. И подпить абра-кадаброй.

ну самое интересное, что я проходил в это время терминал оплаты. НО К РАДОСТИ БЫЛО тольКО 10+10+10+50+500 и мелоч
и я КИНУЛ 50руб только.
/после получения СМС пытался отзвониться-но "АБОНЕТ ЗАБЛОКИРОВАН"
вот уже заблокирован целых 5 дней, и друзья все целы
но понял тока одно---_ТАМ СТОИТ ВСЕГО ЛИШЬ АВТООТВЕТЧИК НА ОПРЕД НОМЕРА!!!!!

+Цитировать сообщение

Ольга К
сообщение 1.12.2007, 14:32
Сообщение #31

Дачник
*

Из: Москва- Носовихинское ш 73 км

СВЕЖАЯ АФЕРА
Меня сегодня попытались развети на деньги (тоже Билайн).
Приходит SMS-ка от номера 906....... "абонент перевел вам на счет 150руб/дол". Номер не знакомый. И обозначение суммы - "руб\дол" - смешно.
Перез пару минут звонок - " я вот ошибся, перевел вам не правильно деньги. Номер перепутал (говорит две цифры моего номера наоборот). Перешлите их мне обратно."
- ему не повезло - я случайно сутра свой баланс проверила - никакие деньги мне на счет не упали. Говорю - "как только попадут на мой счет деньги, переведу."
Пришла домой, открыла билайн - по мобильному переводу я могу отправить полученные деньги - если я их действительно получу - только через 24 часа.
Так что внимательнее

+Цитировать сообщение
truten
сообщение 1.12.2007, 20:11
Сообщение #32

Дачник

Из: Обнинск

Дача в близ Малоярославца

Прочитал, что счета у Би Лайна сильно выросли, может кто ещё не в курсе с начала октября Пчёлы с зоной центр провели какую-то манипуляцию. Что бы цена звонков осталась прежней надо разово заплатить около 30 рубл., иначе попадаете в крутой роуминг. Звонок из Обнинска на Мск. би лайн около 9 рубл (было около 3-50). входящий в Москве с "калужским" аппаратом 9 рубл (было бесплатно). Та же фигня и для москвичей покидающих свою область, к тому же без этой "услуги" и СМС бешеных денег стоят если выходят за пределы домащней сети. В кредитной системе оплаты вроде ничего не менялось. Маркетологи пчёл видать ошиблись. Может они на этом и заработают, но МТСники говорят, что октябрь-ноябрь были убойными по подключениям (в нашем городе).

+Цитировать сообщение
baraban
сообщение 2.12.2007, 19:35
Сообщение #33

Дачник

Из: Москва

Дача в Сергиев Посад

У меня несколько дней назад мобильник сошел с ума. Пришло штук 20 SMS-ок, а может быть и больше. Причем одна за одной. В SMS-ке только один и тот же телефон. Подозреваю, что расчет был на то, что я выберу опцию "Позвонить". Слышал про такой прикол. Звонишь, а этот звонок оказывается платный, и с твоего телефонного счета снимают хорошую сумму.
Я их удалил. Вечером еще очередь SMS-ок, но уже меньше.
На следующий день еще меньше.
Последняя была вчера. Всего одна.

--------------------
Наша главная задача - молотьба и хлебосдача!

+Цитировать сообщение
Florell
сообщение 17.12.2007, 15:57
Сообщение #34

Новичок
Иконка группы

Люди, вас так легко развести на деньги? Номерки мобильных не скините? Но вообще у каждой компании есть свои недочёты. К примеру свободная база, которую можно скачать. Или же при регистрации телефона достаточно осмотреться в пунктах подключения этих услуг и пара номеров тебе обеспечена. Затем простой звонок через Scipe и.. всё. Приятный мужской голос... Ха- ха... синтезатор речи - и старушка запоёт как соловей.
Для снятия денег достаточно, чтобы вы просто ответили на звонок. Так что дерзайте...

+Цитировать сообщение
Марина
сообщение 15.9.2008, 14:43
Сообщение #35

Дачник

Из: Москва

Дача в Толстопальцево

Из последнего.
На днях получаю SMS:
"*Beeline*
Ув.Абонент, обслуживание Вашего номера блокируется! Информация по бесплатному номеру: 890-.... От: Beeline"

Позвонила в Пчельник. Сразу сказали, что это мошенничество, соединили со службой безопасности, записали номера: с которого пришло сообщение и по которому предлогали позвонить. Очень благодарили за то, что сразу обратилась к ним.

--------------------

+Цитировать сообщение
Прозаик
сообщение 15.9.2008, 19:45
Сообщение #36

Дачник

Из: Ярославская обл

Дача в Ярославия

Цитата(Марина @ 15.9.2008, 15:43) *
Позвонила в Пчельник.

Пральна!
Пчеловоды не подведут!

--------------------

+Цитировать сообщение
Ksenia
сообщение 9.10.2008, 20:22
Сообщение #37

Дачник
**

Дача в 95 км Минского шоссе

Самая последняя инфа о Пчеле. Мой дитятко поехал в Британию, на счету было 4 тыс руб. Через день звонит по карточке, из будки и плачет (дитятке всего 12). Задолженность на счету 8 тысяч рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ребенка истерика, у меня тоже - это ж с кем и как надо говорить, чтобы даже в роуминге проговорить 4+8=12 тысяч рублей!!!! Закинули мы потом симку подальше, начали гневные письма из Билайна приходить, типа - вы не оплатили? тогда мы идем к вам! Не выдержала я, съездила в центральный офис, взять распечатку звонков. Долго девушка бегала из кабинета в кабинет, а потом и заявила - ОХ, ИЗВИНИТЕ, МЫ ОШИБЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас на счету все в порядке, 3700.
НУ И НА КОГО ЭТО РАССЧИТАНО? Сразу после извинений ушли в Мегафон, хотя пользовались до этого Пчелой с самого ее начала деятельности.

+Цитировать сообщение
Маэстро
сообщение 10.10.2008, 9:47
Сообщение #38

Дачник

Из: Москва.

Дача в Подмосковье.

Цитата(Ksenia @ 9.10.2008, 20:22) *
а потом и заявила - ОХ, ИЗВИНИТЕ, МЫ ОШИБЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас на счету все в порядке, 3700.
НУ И НА КОГО ЭТО РАССЧИТАНО?

Рассчитано на безропотных совков. В цивилизованной стране - сразу в суд, и пользовались бы Вы услугами мобильной связи всю жизнь бесплатно, в качестве компенсации морального вреда. Вашего и ребенка.
P.S. А клиенты Мегафона, после аналогичных случаев, уходят в Би Лайн. Так что, все остается на своих местах. wink.gif

+Цитировать сообщение
polmari64
сообщение 17.10.2008, 20:32
Сообщение #39

Дачник
*

Из: Чехов, Мск.обл

Дача в Домодедовском р-оне

А мне стали постоянно приходить SMS о подписке"VY587351" на www.entercode.ru и что эта подписка будет продлена через 24 часа. Позвоню отменить- боюсь попаду на деньги. А эти SMS уже достали. Вся эта подписка тоже машенничество! Развод на деньги!

--------------------
МАРИНА.
Не знаешь-молчи, а знаешь-помалкивай!

+Цитировать сообщение
Прозаик
сообщение 18.10.2008, 11:48
Сообщение #40

Дачник

Из: Ярославская обл

Дача в Ярославия

Так отмените все подписки и живите спокойно!

--------------------

+Цитировать сообщение

27 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему