![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 7821 Дача в СЗФО ![]() |
... Первый палец на правой руке на ровном месте вдруг стал в суставе с трудом сгибаться... ...неудобство большое, ни овощи почистить... Эхма, картошку почистить ![]() Марин, ты меня лучше всех поймешь. Короче, к травматологу сходила (иначе дальше не пробиться), снимок сделала, к ортопеду в лист ожидания записали, на МРТ гарантийное письмо заказала. Когда всё будет, пока не известно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 5932 Из: Калининград Дача в дом в Комсомольске ![]() |
Сочувствую
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 2563 Из: г.Ульяновск Дача в Ульяновская область, ст.Охотничья ![]() |
Кровь и мочу на мочевую я бы всё же сдала. Уж больно симптомы знакомые
Сообщение отредактировал IrinaVolga63 - 5.2.2021, 19:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 19563 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородская обл ![]() |
: На работу вышла - вот где неудобство. Не подозревала, что один лишь пальчик, а такой необходимый и никак без него не обойтись. Марин, ты меня лучше всех поймешь. Я тоже понимаю. Сочувствую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 7821 Дача в СЗФО ![]() |
Спасибо, девочки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про пальчик. Травматологи, хирурги "пинают". Ортопеда пока нет. Завтра со снимками пойду (МРТ) может, что умное и полезное скажут.
|
|
|
![]()
|
|
Мне тут давеча как насчитали анализы платно....сдавать идти боюсь - месяца два копить нужно на эти анализы... наворотили с.....и с медициной.....Нет денег - отползай.... Тань, перешла в тему. Скажи за што я жисть отработала, если на приём попасть не могу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 10191 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Тань, перешла в тему. Скажи за што я жисть отработала, если на приём попасть не могу ![]() ![]() У тебя пенсия есть? А у нас ее нет и не будет - исдохнем на подходе ![]() Так что не горюй! Никто на прием попасть не может - все отредактировано! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А нашему "бомонду" всё нипочём, все те же, в том же составе. Сегодня "шерстили" смывы со всех щелей брали, что бы чьим-то сраным .опам стерильно лечилось. А у меня пальчик, болит, злюсь и видеть эти рожи больше не могу. Прости Господи, накипело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 10191 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
А нашему "бомонду" всё нипочём, все те же, в том же составе. Сегодня "шерстили" смывы со всех щелей брали, что бы чьим-то сраным .опам стерильно лечилось. А у меня пальчик, болит, злюсь и видеть эти рожи больше не могу. Прости Господи, накипело. Неа, не угадала, это чтобы самим место работы не потерять ![]() Все? Откипело? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2021, 8:29 |