![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10366 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 6062 Из: Калининград Дача в дом в Комсомольске ![]() |
Я их понимаю, ваших женщин
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20096 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 14163 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Вчера наварила борща, испекла хлеба, напекла кунжутно-овсяного печенья. На ужин отварила молодую картошку, к ней салат с листовым салатом, зеленью, зелёным горошком и консервированной сайрой.
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 6062 Из: Калининград Дача в дом в Комсомольске ![]() |
Лена, молодая картошка откуда будет?
Я тут недавно купила в Спаре. Есть невозможно: совсем не варится, совершенно стеклянная. Такой отвратительной картошки никогда не пробовала. Откуда привезли - не знаю, страну не пишут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 3101 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
Кости режутся поперечными надрезами (на фото, собственно, видно) и остается хребет и ребра Еда, ещё какая еда! Были времена( как сейчас помню![]() ЗЫ. Бутерброды с красной рыбой - это хорошо, но это не еда ![]() ![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 14163 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Лена, молодая картошка откуда будет? Сказали что или Египетская, или Сирийская. Нормально сварилась, вкусная. Я её маслом душистым полила и укропчиком присыпала. Единственное, она почти белого цвета, а я больше желтую люблю... ![]() Но вот такую же по форме, раньше возили из Египта... На ней и грунт -песочный, присутствует, такой же как на Египетской. Сообщение отредактировал Дюна - 4.4.2021, 13:01 -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы взяли её на пробу, и то по тому что была по акции, почти в два раза дешевле.
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.2.2009 Сообщений: 2325 Из: Боровичи Новгородской обл. Дача в свой дом ![]() |
а нам булка, масло сливочное и нарезанные куски лосося. И крепкий чай с сахаром.Какая благодать:готовить не надо,вкусно,сытно и полезно! Очень люблю так есть Красную рыбу, потом долго есть не хочется, можно даже и не ужинать, если в обед пару бутербродов таких есть, только чтоб куски не как листик были ![]() -------------------- И жизнь хороша, и жить - хорошо!
Александра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 3101 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
Да, я и написала: куски
![]() ![]() ![]() красной рыбкой, редко. -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
На сегодняшний обед сварила щи. На ужин пюрешка с куриными котлетами и помидорчки в собственном соку. Вечером затеяла печь.Испекла пицццу и булочки с корицей. Получилось вроде вкусно. Сфотать не успела. Макс стоял над душой и ныл, как маленький. Правда, помогал начинку делать для пиццы. Потом противень помыл. Но под ногами путался
![]() ![]() ![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10366 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 2332 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
На завтрак каша "Дружба", на обед- рассольник на курином бульоне, куриный гуляш, отварная гречка, остатки рожков.
|
|
|
![]()
|
|
А мы на обед кимчу доели осеннего посола. Надоела мне эта банка в холодильнике. Сварила из остатков овощной суп с ней (с кимчи, не с банкой
![]() На ужин поставила тесто из цельнозерновой муки, напеку расстегаев с мясным фаршем. Сообщение отредактировал Марина Х - 7.4.2021, 17:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2021, 9:02 |