![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22036 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 2061 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Не сказали,померли скоропозтижно...Земля им пухом ![]() Вы их сразу на солнце посадили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 2061 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Я на огороде сажала, но тоже все живы ![]() У меня это первый опыт вырастить виолки...В следующем году высажу пораньше и буду подкапмливать... Вы их сразу на солнце посадили? Какие то да,а какие то в теньке..Первый раз же...Бархотки выстояли... Сообщение отредактировал ЦТП - 13.5.2018, 12:39 -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Погибли какие на солнце были?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.11.2005 Сообщений: 814 Из: Тольятти ![]() |
Самый мой любимый цветочек. Никогда вот он у меня сам не сеялся и при посеве в грунт не вырастал. Другие - сколько угодно, а вот виолки фиг. То ли таскал у меня кто эти семена, живности-то море на участке. Зато рассадой милое дело, и как раз рано сеять можно, когда самый зуд идет, а сеять рано.
-------------------- Оксана. Садовод-берсерк. Звезда оперативной работы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
У меня это первый опыт вырастить виолки...В следующем году высажу пораньше и буду подкапмливать... И зачем время терять и занимать место на подоконнике? Сейте семенами. Накройте пластиковым ведерком. В зиму уйдут кустиками с бутонами. Как вариант, наберите семян в коробочках на клумбах, когда отцветут. И посейте поверхностно. Сообщение отредактировал Белка - 13.5.2018, 14:18 -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22036 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
У меня живые и на солнце, и в тени. Причем в одной кондиции. И твое солнце не калужское. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Должна же быть причина, почему погибли
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Погибли какие на солнце были? В основном.. И зачем время терять и занимать место на подоконнике? Сейте семенами. Накройте пластиковым ведерком. В зиму уйдут кустиками с бутонами. Как вариант, наберите семян в коробочках на клумбах, когда отцветут. И посейте поверхностно. В декоративный колодец жена хочет,чтоб с весны цвели,а то пустой некрасиво.. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
|
|
![]()
|
|
В основном.. В декоративный колодец жена хочет,чтоб с весны цвели,а то пустой некрасиво.. В этом году уж рассаду купите. И посейте. И будут у вас свои. Не огорчайтесь. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 15:13 |