![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 4760 Из: Москва ![]() |
-------------------- Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8094 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 6681 Из: Калининград ![]() |
Лида, очень душевно в саду! А кто на второй фотке? Ну не астильба же?
Аня, чудесный пион у тебя, нежный такой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 4760 Из: Москва ![]() |
Лида, очень душевно в саду! А кто на второй фотке? Ну не астильба же? Похоже, что астильба. Только я в них плохо разбираюсь, что за сорт, не знаю. Когда-то на рынке покупали корешок. -------------------- Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 6681 Из: Калининград ![]() |
Я в сортах тоже не разбираюсь. Листики плохо видно. Но понравились соцветия и масса зелени. Я такое люблю.
Вот, сподобилась тоже фотки загрузить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2013 Сообщений: 354 ![]() |
Марина, фото обалденные! И то, что на фото, тем более! Пересмотрела несколько раз.
Ирисы - японские? Зимуют без укрытия? |
|
|
![]()
|
|
Марина, красота и порядок. Ты вообще умница - по участку чувствуется что порядок у тебя во всем. У меня в некоторых местах сада пролезть трудно. В свое время сажали все подряд, много, но жадность фраера сгубила - сейчас нет никаких сил все содержать в достойном виде. Где рук не хватает, сад постепенно приобретает естественный вид, дикий))
Ромашки замечательные, у меня они не растут, какие только не сажали, хиреют и пропадают. Что-то им не нравится у нас. -------------------- Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
|
|
|
![]()
|
|
Ирисы - японские? Зимуют без укрытия? Да, японские. И зимуют без укрытия. В прошлую зиму было -26 со слоем снега см в 5-10. Как ни странно, даже верхний слой земли не замерз. А обычно здесь зимой около 0 крутится. Однако, здесь японцы тяжеловато растут, и цветут не так обильно, как на Курилах. И что им не так - я так и не поняла. Может летом жарче или почва тяжеловата?Лида, порядок потому, что фотографии после покоса, и с роз отцветшие цветки убраны ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лида, порядок потому, что фотографии после покоса, и с роз отцветшие цветки убраны ![]() ![]() Да я тоже стараюсь все лишнее убрать, но все равно то шланг, то ведро влезет)) А отцветшие цветки ненавижу, каждое утро с секатором - это святое. -------------------- Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20753 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В саду осень. Наверное это самое красочное время года, даже весна не такая яркая.
В этом году очень странно цветут хризантемы, ранние и поздние почти одновременно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2012 Сообщений: 991 ![]() |
Марина, очень красиво!
-------------------- Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 2778 ![]() |
Красота обалденная!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 6:40 |