![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.5.2010 Сообщений: 5938 Из: Ленинград. обл. ![]() |
Надо такие фотки на открытках с поздравлениями продавать! МОЛОДЕЦ!У меня тоже много цветов, но в этом году ещё мало что зацвело. Раньше (лет 10-15 назад) я сажала столько, что света белого не видела. Теперь угомонилась! Очень много другой неотложной работы. (50 соток) и аппепит уменьшила. Рокарий снят месяц назад(никакого ухода, только подкормить), а яблоня Пионерка 2 недели назад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15037 Из: Краснодарский край ![]() |
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 3.5.2005 Сообщений: 466 Из: Н.Новгород ![]() |
Цвет суперский!!! Это ты не у Кати покупала в позапрошлом(?) что ли году? У меня маленькие еще и бутонов не видно(правда, и растут не в лучшем месте). Запиши меня на деленочку, когда-нибудь он стрррррашно разрастется ![]() Оль, без проблем. Я его уже делила. Даже в этом году Жене в Питер отправляла. Не покупала я его, он мне по обмену с бывшей сотрудницей достался. Названия не знаю. В этот выходной гляну, если есть что копать, то выкопаю и вышлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15037 Из: Краснодарский край ![]() |
Надо такие фотки на открытках с поздравлениями продавать! МОЛОДЕЦ!У меня тоже много цветов, но в этом году ещё мало что зацвело. Раньше (лет 10-15 назад) я сажала столько, что света белого не видела. Теперь угомонилась! Очень много другой неотложной работы. (50 соток) и аппепит уменьшила. Рокарий снят месяц назад(никакого ухода, только подкормить), а яблоня Пионерка 2 недели назад. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дюна - 2.6.2010, 16:39 -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 17.2.2010 Сообщений: 7 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. ![]() |
Оль, без проблем. Я его уже делила. Даже в этом году Жене в Питер отправляла. Не покупала я его, он мне по обмену с бывшей сотрудницей достался. Названия не знаю. В этот выходной гляну, если есть что копать, то выкопаю и вышлю. Да что ты! Не срочно же.. ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 3.5.2005 Сообщений: 466 Из: Н.Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.5.2010 Сообщений: 5938 Из: Ленинград. обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. ![]() |
По моему это Молочай. И эта прелесть так в горках разрастается, что я её 2 года выводила. Вывод- сожать в большой горшок и закапывать в землю или огораживать. Тот кипарисовидный(или как-то так), он ползет во все стороны. А этот многоцветковый, растет кустом, дает самосев. У меня больших многолетних кустов два было, один после прошлой зимы совсем не ожил, у второго три веточки только Зато молодые самосевные кустики порадовали. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а семена его можно собрать? Я бы напросилась если можно
![]() Сообщение отредактировал Дюна - 3.6.2010, 7:46 -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а семена его можно собрать? Я бы напросилась если можно ![]() Лена, семена собрать не трудно. Только у нас, например, он уже отцвел и вся его нарядность тускнеет. К осени, правда, у него краснеют листочки. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.2.2008 Сообщений: 2685 Из: Тюмень ![]() |
Владочка, у кого отцвели, а на моих пионах только бутоны пока. Какие красивые у тебя петуньки - темно-синяя и фиолетовая бахромчатая.
![]() Инна, не печалься, будет и на твоей улице праздник. А вообще, переезжай в Тюмень, что ты там в Сургуте забыла? ![]() ellina, молочай классный! ![]() Дюна, а гацания в уходе простая? Давно на неё засматриваюсь.. Сообщение отредактировал Сирина - 3.6.2010, 10:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20758 ![]() |
Владочка, у кого отцвели, а на моих пионах только бутоны пока. Какие красивые у тебя петуньки - темно-синяя и фиолетовая бахромчатая. ... Ирин, сколько я их не пыталась сфотать так, что бы поймать цвет - не получилось! У синих цвет - глубокий бархатно-темнофиолетовый, как ночь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.2.2008 Сообщений: 2685 Из: Тюмень ![]() |
Ирин, сколько я их не пыталась сфотать так, что бы поймать цвет - не получилось! У синих цвет - глубокий бархатно-темнофиолетовый, как ночь! ![]() Красота! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20758 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2010 Сообщений: 2520 ![]() |
Ну наконецто раскидалась с работой!
Влада, очень красивые петуньки, как и все остальное!!! А желтая, что за сорт, у меня вроде такая же есть ампельная. ![]() Питерцы - молодцы!!! Особенно журавлик у Ирины! ![]() Лена - Краснодар просто супер!!! ![]() Молочай такой же пробовала в этом году сеять - не вылез ![]() Ирина Сирина - я б уже завтра, пешком отсюда рванула!!! Мысли такие есть, только вот пенсия.... Но поедем мы, скорее, к мужу на Родину, в славный город партизанской славы - Брянск! Была там неоднократно, оч. мне понравилось, Москва рядом, климат хороший, а главное - ЛЕС, обожаю ходить в лес!!! Ну и свекровь после выхода на пенсию туда уехала. А за приглашение - спасибо!!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 24.2.2010 Сообщений: 139 ![]() |
Хочу к Лене-Дюне в Краснодар
![]() ![]() -------------------- С уважением, Наташа.
|
|
|
![]()
|
|
Молочай такой же пробовала в этом году сеять - не вылез ![]() Тебя обманули! Молочай фигня, вот примулы из семян или горечавки, которые всходят по несколько лет.. А молочай надо сеять свежими семенами, чего, к сожалению, магазины не обеспечивают и не гарантируют ![]() Кстати, вот он после цветения: ![]() Сообщение отредактировал Белка - 3.6.2010, 12:39 -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2010 Сообщений: 2520 ![]() |
Тебя обманули! Молочай фигня, вот примулы из семян или горечавки, которые всходят по несколько лет.. Урааа!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2022, 8:18 |