![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.3.2004 Сообщений: 2796 Из: С-Петербург ![]() |
Продавец, у которого я покупала пихты (привозит их из Сибири), сказал - навоз не кладите! Мой муж об этом не знал и, выкапав ямку для одной из них, кинул туда лопату навоза, и на мой вопль - что же ты наделал, ответил - будем считать, что это лось "сходил" :D. Пихта прижилась.
-------------------- Евгения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.5.2004 Сообщений: 659 Из: West Siberia ![]() |
Ну у нас в Сибири то с хвойными проблем нет
![]() ![]() -------------------- Всем хорошего урожая :)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.4.2004 Сообщений: 775 Из: Красноярск ![]() |
Про дубы
![]() У нас рушат дендрарий - оттуда растаскивают деревья... Хоть что-то спасется в садах дачников... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.5.2004 Сообщений: 659 Из: West Siberia ![]() |
Хорошо хоть так .. А зачем вообще дендрарий то рушат, изверги?
-------------------- Всем хорошего урожая :)))
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2009 Сообщений: 1008 Из: Москва ![]() |
И еще хвойные не переносят навоз. Вот, раскопала тему, чтобы уточнить этот щекотливый момент. Вместе с елями в виде бонуса досталась целая яма кхм... под туалетом, извините за пикантные подробности ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20748 ![]() |
Наташа, а просто закопать эту яму нельзя ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1851 Из: Обираловка ![]() |
Наташа, а просто закопать эту яму нельзя ? Перепрятать ....золото,это по хозяйски:-))) -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2009 Сообщений: 1008 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20748 ![]() |
Почему сомнительный ? В деревнях так завсегда делали...
Ты хочешь все ЭТО доставать и закапывать ? |
|
|
![]()
|
|
Ты хочешь все ЭТО доставать и закапывать ? Ты меня смущаешь ![]() Может типа ведерка на длинной ручке? И в противогазе ![]() Как-то от хвойных далеко ушли ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неталья, если ЭТО там давно лежит, то фиг ты обойдешься ведерком. Там лопаточка понадобится... И ковыряться долго...
Правда, это у нас все высыхает и уплотняется. Может, у тебя все по другому и грунтовые воды регулярно разжижают содержимое... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3576 Из: г.Москва ![]() |
У нас знакомые именно зимой занимаются такой работенкой. Достают ЭТО. Ломиком на куски и потом в теплицу.
-------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 18.5.2009 Сообщений: 65 ![]() |
Да новый поставте, а этот закопайте. И голову не забивайте))))))))) А под елочки наложите чего нибудь что проще, без противогаза и АЗК)))
-------------------- Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
Да новый поставте, а этот закопайте. И голову не забивайте))))))))) А под елочки наложите чего нибудь что проще, без противогаза и АЗК))) Противится душа этому - пропадает ценное удобрение. Под елочки наложить - это, конечно, проще, но процесс растянется по времени. А тут сразу. Ладно, посмотрю по весне. В принципе надо от этой субстанции как-то избавиться, поэтому и подумала о бледных елочках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1851 Из: Обираловка ![]() |
Наталья с лева???
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2007 Сообщений: 3272 Из: г.Москва ![]() |
Под елочки наложить - это, конечно, проще, но процесс растянется по времени. Дык ведь под ёлочки наложить не долго, 2-3 минуты от силы! ![]() ![]() -------------------- "Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте". (Оскар Уайльд)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 18.5.2009 Сообщений: 65 ![]() |
-------------------- Дмитрий
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 5.12.2011 Сообщений: 1 ![]() |
Здравствуйте. У меня новый участок, а за границей участка в метрах 2-х от забора растут 3 сосны, высотой 3- 3,5 метра, на обочине. Можно ли их выкопать и пересадить на участок? Как это выглядит с юридической точки зрения? мне потом претензий не предъявят? Соседей вокруг нет, администрации вроде тоже.... Подскажите кто что знает. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.12.2009 Сообщений: 830 ![]() |
И думаете приживутся? Вы же не специальной техникой будете выкапывать?
Точно не знаю про сосны, а вот про ели специально искала - и нашла - 1-1,2метра максимальный рост при пересадке))) 2 метра от забора - практически свое)) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2022, 4:54 |