![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 20802 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7537 Из: Москва ![]() |
Ящик точно не переполнен? Точно. У меня его просто нет. Личные данные- Настройки форума- Опции личных сообщений. Спасибо. Сейчас попробую. Влада, спасибо большое! ![]() Были отключены личные сообщения. Сообщение отредактировал Миста - 16.3.2022, 7:18 -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5424 Из: Самара ![]() |
Не могу отправить личное сообщение. "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме" Только у меня? У Вас не рабочий почтовый ящик, вот и отключено. Поэтому сообщения об ошибке приходят мне. А оно мне надо? ![]() ЗЫ. Поставьте в профиль рабочий почтовый адрес и будет Вам счастье! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7537 Из: Москва ![]() |
У Вас не рабочий почтовый ящик, вот и отключено. Поэтому сообщения об ошибке приходят мне. А оно мне надо? ![]() ЗЫ. Поставьте в профиль рабочий почтовый адрес и будет Вам счастье! ![]() С ума сойти! Вы же мне уже писали об этом. Забыла... Ковид обновляет мою память до состояния опять девичьей ((( Поправлю. Сергей Николаевич, извините за неудобства! -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 1852 Из: Обираловка ![]() |
Жди шефа... ![]() Молись и кайся!» - вновь она услышала слова от внука и снова в церковь с ним пошла, уже дрожа от перепуга. И так пять раз она ходила, уж малыша она стыдит. Мальчишку крайне утомила, а он по-прежнему твердит: «Молись и кайся!». Наконец мальчишка книжку ей приносит. Дошло до бабушки - юнец что от неё давно уж просит. «Малыш и Карлсон» - на обложке стоят большие буквы в ряд... Так довести до неотложки нас внуки могут, говорят. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
Да уж, прикольно!
![]() -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2395 Из: 5 км от мкад ![]() |
Как отредактировать название созданной темы? В «Цветёт И Пахнет 2022 💐» нужно убрать лишние заглавные буквы, чтобы стало «Цветёт и пахнет 2022 💐».
-------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...из народа :) ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 5424 Из: Самара ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 2395 Из: 5 км от мкад ![]() |
Кнопка "Жалоба" в любом сообщении данной темы поможет! Не по понятиям нажимать такие кнопки =)) P.S. Спс за правку ![]() Сообщение отредактировал cypok - 23.5.2022, 8:50 -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2022, 11:56 |