![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8316 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Ух, какая шикарная! Жаль, не подписали названия. Душистая? А листья такие - потому что не поливаете уже? Сообщение отредактировал Миста - 14.10.2020, 19:09 -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22036 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 6689 Из: Калининград Дача в дом в Комсомольске ![]() |
Марина, а можете немного рассказать про Квин Элизабет? это один куст? Как долго держит цветок, душистая, как к дождю и грибкам разным относится? Нравится мне такие розы, кот. цветок держат вверх. И размер Вашей розочки какой, года три ей? Она корнесобственная, третий год черенку. Брала у соседки, там кустище стройный и высоченный, метра 2 с половиной. Очень обильно цветет, выраженные две волны. Соседка ее не укрывает и даже не укладывает. Это очень старый сорт, посмотрите. Так что вполне здоровый. Болявые не выживают ![]() Лена, я ж названия пишу, всегда можно найти инфу по названиям. Часть роз уже вырезала, до некоторых руки еще не дошли. Это хорошо, что не дошли, жалко резать такую красоту. Влада у вас тепло еще, не пойдут побеги в рост после обрезки? Я как-то боюсь осенью резать, жду почти зимы. Режу, обрываю все листья и сразу конский мармелад раскладываю. Но у нас осень очень длинная, а иногда и зимы не бывает совсем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22036 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8316 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Она корнесобственная, третий год черенку. Брала у соседки, там кустище стройный и высоченный, метра 2 с половиной. Очень обильно цветет, выраженные две волны. Соседка ее не укрывает и даже не укладывает. ... Спасибо! -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Забрала домой срезаные розы.
![]() Розы все обрезала, побрызгала, закрыла от дождей и возможного снега. Грустно. -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 6689 Из: Калининград Дача в дом в Комсомольске ![]() |
Воспоминания о лете ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Резала со слезами... Особенно вон та роза в центре, розовая Brother Cadfael дала шикарные толстые ветки, выше меня. Обрезала, пришлось...
![]() -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Ничего, отблагодарят за уход на следующий год.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 3071 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
На Глории обрезала все цветы,на второй кустовушке набухают бутоны , приеду , обрежу и домой прихвачу.Пусть кусты готовятся к зиме.Но я на кустовушках не обрываю листики, уж больно их много. Опрысну железным купоросом, затем покрою, но ещё рано.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 15:09 |