![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 5863 Из: г.Самара, п.Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
Позорные, может, и позади.
Но вот светлых, победных, что-то нет да нет. Вот хоть подвесьте меня вверх ногами на ветке земляники, все равно не понимаю: Ну как человек, живущий, зарабатывающий, тренирующийся в другой стране, будет биться за свою покинутую Родину??? Сообщение отредактировал Alay - 27.5.2019, 16:24 -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 3168 Из: 5 км от мкад Дача в подмосковье ![]() |
Сборная РФ вышла в финал Молодёжного Чемпионата Мира (МЧМ) по хоккею!
![]() ![]() ![]() -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
Сборная РФ вышла в финал Молодёжного Чемпионата Мира (МЧМ) по хоккею! ![]() ![]() ![]() Аха! А Не знает, сопляк, что за такие слова в России быстро моську намылили б! Ранее- после матча Россия — Канада (6:0) на групповом этапе турнира. Капитан канадской команды Барретт Хейтон не стал снимать шлем во время исполнения российского гимна. В ответ хоккеисты сборной России проигнорировали протянутую Барреттом руку во время традиционного рукопожатия. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2006 Сообщений: 3168 Из: 5 км от мкад Дача в подмосковье ![]() |
Урррряяяяя!!! Смогли отыграться с 3-0 аж до 3-5!!
![]() Сообщение отредактировал cypok - 5.1.2020, 23:42 -------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
Урррряяяяя!!! Смогли отыграться с 3-0 аж до 3-5!! ![]() Уря... уря... Не тот канал смотрели, мля! По первому была онлайн, а по МАТЧ!- запись фиг какого года! Короче- валидол за серебро...(((( А мы с сыном всё тоже уря-уря. Сын знакомому другану хоккеисту звонит за минуту, тип поздравиться... Тот- у меня батя тоже уря-уря из соседней комнаты.... Смех скрасил наше поражение! Сообщение отредактировал sonial54 - 5.1.2020, 23:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2882 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
Так всё было здорово и бац, печалька (((
-------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
Так всё было здорово и бац, печалька ((( Фигня. По рюмочке и успокоились! Зато поржали! Уря-уря! )))) Ребята всё одно- молодцы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2012 Сообщений: 2037 Из: Москва Дача в Волоколамск ![]() |
МОЛОДЦЫ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2882 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
Фигня. По рюмочке и успокоились! Зато поржали! Уря-уря! )))) Молодцы!!! Играли хорошо, я была уверена что наша победа, ну что бывает всяко. Судьба)
Ребята всё одно- молодцы! Сообщение отредактировал ninasa - 6.1.2020, 0:07 -------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы!!! Играли хорошо, я была уверена что наша победа, ну что бывает всяко. Судьба) А смотреть типа финал по другому каналу, где наши с 0-3 в третьем делают канадцев 5-3!!!!! )))) Потом переключить на первый, где..... ))) И мы такие- не одни! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А смотреть типа финал по другому каналу, где наши с 0-3 в третьем делают канадцев 5-3!!!!! )))) У меня сын с внуком ( маленький хоккеист) начали смотреть в другой комнате тоже другой канал.Потом переключить на первый, где..... ))) И мы такие- не одни! Пока я не вмешалась ))) -------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
У меня сын с внуком ( маленький хоккеист) начали смотреть в другой комнате тоже другой канал. Пока я не вмешалась ))) Лучше б не вмешивалась! ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
Если бы все дружно смотрели реальный матч, то поддержка болельщиков помогла бы вытянуть до победы! А так - расслабились при счёте 3-1 и нахватали голов. Три шайбы подряд на последних 10 минутах.
-------------------- всё, что нас не убивает, делает нас сильнее))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.2.2004 Сообщений: 3354 Из: Москва Дача в окрестностях Наро-фоминска ![]() |
Я с МатчТв завязал.
Какими же надо быть МУтантами, что-бы такими средствами рейтинг накручивать? Я матч начал смотреть с телефона, уровыками, без звука. Домой приехал, начал досматривать, в перерыве студия того же была 2011-года, не к чему зацепиться. Только третий период начал смотреть со звуком. Смущало конечно качество картинки и пару фамилий, вроде бы неподходящих под звание юниоров, но мозг уже настроился. Как я радовался! Спасибо МатчТв. Больше я этот канал не включаю, обмануть меня можно только один раз. Сообщение отредактировал BlackKnight - 6.1.2020, 15:16 -------------------- ...Удачи на даче... Виталий Холкин AKA BlackKnight
|
|
|
![]()
|
|
Я с МатчТв завязал. Как я радовался! Спасибо МатчТв. Больше я этот канал не включаю, обмануть меня можно только одир раз. ![]() ![]() ![]() ![]() "Не одна я в поле кувыркалась, не одной мне ...." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6259 Дача в Сибири ![]() |
Со мной тоже спорили, по поводу кто выиграл...
Я даже засомневался и "полез" проверять. Сообщение отредактировал НикОла 1 - 6.1.2020, 15:46 -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 11310 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
Соседи по даче даже салют устроили и дико орали ... Я не стал их разочаровывать и портить праздник
Только сегодня утром узнали правду . Сердятся на меня , якобы ты знал и промолчал ! |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 3074 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Если бы все дружно смотрели реальный матч, то поддержка болельщиков помогла бы вытянуть до победы! А так - расслабились при счёте 3-1 и нахватали голов. Три шайбы подряд на последних 10 минутах. Вот это ж наше русское- начинаем за здравие, а заканчиваем за упокой... До конца надо играть хорошо, а не расслабляться.Но всё равно они сделали шажок вперёд- в прошлом году, бронза, в этом- серебро, есть к чему стремиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.11.2011 Сообщений: 2674 Из: Казань Дача в 16км от дома ![]() |
Играли то здорово. дисциплина подвела, 4-я - вратарская.
-------------------- Сергей
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:20 |