![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 2.2.2010 Сообщений: 94 Дача в кораблевка ![]() |
продавать я не собираюсь.мне нужно быть уверенной что завтра не придет дядя и не скажет,что это его земля.
я с 5 массива.а жду я хотябы кадастровый паспорт на участок.строить то я хочу сразу и конкретный, добротный дом |
|
|
Гость Анатолий Андреевич |
![]()
|
![]() |
продавать я не собираюсь.мне нужно быть уверенной что завтра не придет дядя и не скажет,что это его земля. я с 5 массива.а жду я хотябы кадастровый паспорт на участок.строить то я хочу сразу и конкретный, добротный дом Вы знаете сейчас такое время, что даже в Москве нет уверенности и застрахованности от этого дяди, но то что уже второй год мы ловим в пруду рыбку, кушаем с грядок свежую зелень, пьем из колодца воду, гуляем по лесу и кстати сказать любуемся строящимеся уже добротными домами 3-го массива это факт, а вы ждите. Кстати почитайте 66-й Закон от 15 апреля 1998 года, если не читали. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 20.7.2011 Сообщений: 137 Дача в Воймежный-1 ![]() |
Вы-то дядю боитесь, а у нас в Бордуках дядя уже пришел. ГБУ землю дал, а кадастровый паспорт на какого-то орла оформлен. Такие вот участки.
|
|
|
![]()
|
![]() |
Вы-то дядю боитесь, а у нас в Бордуках дядя уже пришел. ГБУ землю дал, а кадастровый паспорт на какого-то орла оформлен. Такие вот участки. Да ну вас ребята, директора бояться на работу не ходить, у нас на собрании весной один умник Кораблевку с Речником сравнил, он бы еще нашу малютку Кудесну с матушкой Волгой сравнил. Если у вас в Бордуках были такие-же "дачники", где в течении 3-х лет конь не валялся, а ждут документы то ничего удивительного, пусть отдатут тем кому нужнее. Сообщение отредактировал Анатолий Андреевич - 6.12.2011, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 20.7.2011 Сообщений: 137 Дача в Воймежный-1 ![]() |
Да ну вас ребята, директора бояться на работу не ходить, у нас на собрании весной один умник Кораблевку с Речником сравнил, он бы еще нашу малютку Кудесну с матушкой Волгой сравнил. Если у вас в Бордуках были такие-же "дачники", где в течении 3-х лет конь не валялся, а ждут документы то ничего удивительного, пусть отдатут тем кому нужнее. У нас Бордуках вообще ничего не было, даже 8 месяцев назад ![]() |
|
|
![]()
|
![]() |
У нас Бордуках вообще ничего не было, даже 8 месяцев назад ![]() А кто-нибудь, что-нибудь построить-то успели? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
![]() |
Их (садоводов) только в мае собрали и организовали СНТ. Оформление шло гладко до кадастровой палаты, где выяснилось что поле уже год как отдали частнику. Не то что построить, посадить не успели ) С Новым годом Вас уважаемые дачники! Вчера созванивался с людьми, которые встречают 2012 год в Кораблевке, говорят красота неописуемая, нарядили на улице елку, включили гирлянды и т.д. Молодцы. Дорожники строят мост. |
|
|
Гость подзаборный |
![]()
|
![]() |
С Новым годом Вас уважаемые дачники! Вчера созванивался с людьми, которые встречают 2012 год в Кораблевке, говорят красота неописуемая, нарядили на улице елку, включили гирлянды и т.д. Молодцы. Дорожники строят мост. Добрый день уважаемые Кораблевцы-4, прошло 4 года, начались судебные разбирательства и по моему процесс будет бесконечным, наш некотороми "горе-садоводами" любимый Ю П. сделает все, что-бы оттянуть это, не плохо ведь сидеть на зарплате ничего не делая. Предлагаю создать инициативную группу, собрать информацию под роспись с каждого из 130 садоводов кто солько денег сдал начиная с 2009 года лично Ю.П. и в банк "ВОЗРОЖДЕНИЕ", затем собрать общее собрание и потребовать отчет о расходах этиж средств от председаеля, бухгалтера и председателя ревизионной комиссии, в случае несоответствия доходов и расходов снова собрать общее собрание, что-бы был кворум и выбрать нового председателя. Пора переходить к работе на массиве и копаться в грядках, решать вопросы с водой, светом, забором, охраной, противопожарной безопасностью и т.д..А то мы только по судам будем таскаться и горячо "любимому" Ю.П деньги возить, что-бы не похудел. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 5:14 |