Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 29 30 31  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кораблёвка-2010, Про дачные участки в Кораблёвке и...проблемы,связанные с ними.
Айша
сообщение 2.12.2011, 14:02
Сообщение #601

Дачник
*

Дача в кораблевка

продавать я не собираюсь.мне нужно быть уверенной что завтра не придет дядя и не скажет,что это его земля.
я с 5 массива.а жду я хотябы кадастровый паспорт на участок.строить то я хочу сразу и конкретный, добротный дом

+Цитировать сообщение
Гость Анатолий Андреевич
сообщение 2.12.2011, 20:39
Сообщение #602

Цитата(Айша @ 2.12.2011, 14:02) *
продавать я не собираюсь.мне нужно быть уверенной что завтра не придет дядя и не скажет,что это его земля.
я с 5 массива.а жду я хотябы кадастровый паспорт на участок.строить то я хочу сразу и конкретный, добротный дом

Вы знаете сейчас такое время, что даже в Москве нет уверенности и застрахованности от этого дяди, но то что уже второй год мы ловим в пруду рыбку, кушаем с грядок свежую зелень, пьем из колодца воду, гуляем по лесу и кстати сказать любуемся строящимеся уже добротными домами 3-го массива это факт, а вы ждите. Кстати почитайте 66-й Закон от 15 апреля 1998 года, если не читали.

+Цитировать сообщение
astronom32
сообщение 2.12.2011, 21:42
Сообщение #603

Дачник
**

Дача в Воймежный-1

Вы-то дядю боитесь, а у нас в Бордуках дядя уже пришел. ГБУ землю дал, а кадастровый паспорт на какого-то орла оформлен. Такие вот участки.

+Цитировать сообщение
Гость Анатолий Андреевич
сообщение 6.12.2011, 14:05
Сообщение #604

Цитата(astronom32 @ 2.12.2011, 21:42) *
Вы-то дядю боитесь, а у нас в Бордуках дядя уже пришел. ГБУ землю дал, а кадастровый паспорт на какого-то орла оформлен. Такие вот участки.

Да ну вас ребята, директора бояться на работу не ходить, у нас на собрании весной один умник Кораблевку с Речником сравнил, он бы еще нашу малютку Кудесну с матушкой Волгой сравнил. Если у вас в Бордуках были такие-же "дачники", где в течении 3-х лет конь не валялся, а ждут документы то ничего удивительного, пусть отдатут тем кому нужнее.

Сообщение отредактировал Анатолий Андреевич - 6.12.2011, 14:06

+Цитировать сообщение
astronom32
сообщение 6.12.2011, 18:22
Сообщение #605

Дачник
**

Дача в Воймежный-1

Цитата(Анатолий Андреевич @ 6.12.2011, 15:05) *
Да ну вас ребята, директора бояться на работу не ходить, у нас на собрании весной один умник Кораблевку с Речником сравнил, он бы еще нашу малютку Кудесну с матушкой Волгой сравнил. Если у вас в Бордуках были такие-же "дачники", где в течении 3-х лет конь не валялся, а ждут документы то ничего удивительного, пусть отдатут тем кому нужнее.

У нас Бордуках вообще ничего не было, даже 8 месяцев назад icon_lol.gif СНТ самого не было. А как только организовались, тут и выяснили что земля тю-тю. Были на приеме у Тимофеева К.П. (знаете надеюсь такого и его должность), тот извинялся за своих подчиненных из ГБУ и обещал помочь в решении вопроса.

+Цитировать сообщение
Гость Анатолий Андреевич
сообщение 6.12.2011, 18:31
Сообщение #606

Цитата(astronom32 @ 6.12.2011, 18:22) *
У нас Бордуках вообще ничего не было, даже 8 месяцев назад icon_lol.gif СНТ самого не было. А как только организовались, тут и выяснили что земля тю-тю. Были на приеме у Тимофеева К.П. (знаете надеюсь такого и его должность), тот извинялся за своих подчиненных из ГБУ и обещал помочь в решении вопроса.

А кто-нибудь, что-нибудь построить-то успели?

+Цитировать сообщение
astronom32
сообщение 6.12.2011, 19:34
Сообщение #607

Дачник
**

Дача в Воймежный-1

Цитата(Анатолий Андреевич @ 6.12.2011, 19:31) *
А кто-нибудь, что-нибудь построить-то успели?

Их (садоводов) только в мае собрали и организовали СНТ. Оформление шло гладко до кадастровой палаты, где выяснилось что поле уже год как отдали частнику. Не то что построить, посадить не успели )

+Цитировать сообщение
Гость Анатолий Андреевич
сообщение 1.1.2012, 13:39
Сообщение #608

Цитата(astronom32 @ 6.12.2011, 19:34) *
Их (садоводов) только в мае собрали и организовали СНТ. Оформление шло гладко до кадастровой палаты, где выяснилось что поле уже год как отдали частнику. Не то что построить, посадить не успели )

С Новым годом Вас уважаемые дачники! Вчера созванивался с людьми, которые встречают 2012 год в Кораблевке, говорят красота неописуемая, нарядили на улице елку, включили гирлянды и т.д. Молодцы. Дорожники строят мост.

+Цитировать сообщение
Гость подзаборный
сообщение 24.5.2013, 12:38
Сообщение #609

Цитата(Анатолий Андреевич @ 1.1.2012, 13:39) *
С Новым годом Вас уважаемые дачники! Вчера созванивался с людьми, которые встречают 2012 год в Кораблевке, говорят красота неописуемая, нарядили на улице елку, включили гирлянды и т.д. Молодцы. Дорожники строят мост.

Добрый день уважаемые Кораблевцы-4, прошло 4 года, начались судебные разбирательства и по моему процесс будет бесконечным, наш некотороми "горе-садоводами" любимый Ю П. сделает все, что-бы оттянуть это, не плохо ведь сидеть на зарплате ничего не делая. Предлагаю создать инициативную группу, собрать информацию под роспись с каждого из 130 садоводов кто солько денег сдал начиная с 2009 года лично Ю.П. и в банк "ВОЗРОЖДЕНИЕ", затем собрать общее собрание и потребовать отчет о расходах этиж средств от председаеля, бухгалтера и председателя ревизионной комиссии, в случае несоответствия доходов и расходов снова собрать общее собрание, что-бы был кворум и выбрать нового председателя. Пора переходить к работе на массиве и копаться в грядках, решать вопросы с водой, светом, забором, охраной, противопожарной безопасностью и т.д..А то мы только по судам будем таскаться и горячо "любимому" Ю.П деньги возить, что-бы не похудел.

+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 29 30 31
Ответить в данную темуНачать новую тему