![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
![]() В преддверии завтрашней весны Ты!!! Опять?????? ![]() Лена, неси скорее палку и втыкай, точно расти начнет! ![]() ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Ты!!! Опять?????? ![]() Лена, неси скорее палку и втыкай, точно расти начнет! ![]() ![]() Оля, не поверишь, по осени двадцать штук навтыкала))))) Но боюсь в этот раз "чёрные морозы" совершили своё грязное дело.. Все палки- черенки роз, стоят чёрные.. да и розы в основном тоже.. Ладно, весна план покажет... У меня практически все корнесобственные, за исключением двух.. Отойдут может от корня. Кстати это те крокусы, которые Лена показывала в прошлом весеннем сезоне, а я их так захотела...)) Вот, они осенью со мной приехали, и самыми первыми зацвели! Розовые!!! -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23026 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Оля, не поверишь, по осени двадцать штук навтыкала))))) Но боюсь в этот раз "чёрные морозы" совершили своё грязное дело.. Все палки- черенки роз, стоят чёрные.. да и розы в основном тоже.. Ладно, весна план покажет... У меня практически все корнесобственные, за исключением двух.. Отойдут может от корня. Лен, мои розы всегда, каждую весну черные и " трупами"( я же не укрываю). Обстригаю под ноль, они тут же расти начинают. Это я про кусты. С черенками, конечно, не так. Но ты не расстраивайся раньше времени, жди, должны расти. Если что, мои розы были(!) привитые. Могу предположить, что перешли на свои корни, но как проверить-то? Если соберусь пересаживать, проверю. Но у нас еще зима в полный рост, снегу много. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
. Если что, мои розы были(!) привитые. Могу предположить, что перешли на свои корни, но как проверить-то? Если соберусь пересаживать, проверю. Но у нас еще зима в полный рост, снегу много. А ты окучиваешь розы на зиму? Я хочу чуть погодя, тоже все розки под ноль обрезать. Да цветение если будет, то поздним, но тогда лучше закустятся может.. Но пока ещё рано. Заморозки пок , да и тепла как такового нет.. -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.2.2014 Сообщений: 588 Дача в Удмуртии ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2012 Сообщений: 1235 Из: Ярославль Дача в Ярославль ![]() |
-------------------- Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
![]()
|
|
Ну девушки!))) я и этому рада безмерно! В этом году с большим опозданием идём..))) Ещё зацвёл фундук!))) то там такие махонькие цветуёчки...
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну девушки!))) я и этому рада безмерно! В этом году с большим опозданием идём..))) Ещё зацвёл фундук!))) то там такие махонькие цветуёчки... Много женских-то? Лен, ты его саженцем сажала или орешком? -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Много женских-то? Лен, ты его саженцем сажала или орешком? Он третий год уже цветёт. Женские в основном на концах веток. Сажала лет пять назад, однолеткой. Но милый его в первый год дважды скосил...)) Он так распушился после этого и сейчас кустище хороший если пролезу в огород, сфоткаю сегодня. -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|||
Много женских-то? Лен, ты его саженцем сажала или орешком? Вот, как обещала -фундук цветёт))) -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Отличные фото!
![]() Многие и не знают про такие цветочки. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отличные фото! ![]() Многие и не знают про такие цветочки. Оль, я сама про них вычитала только года два назад... ![]() Сообщение отредактировал Дюна - 28.2.2017, 22:51 -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оль, я сама про них вычитала только года два назад... ![]() Ну..ты бы спросила ![]() Сообщение отредактировал Белка - 28.2.2017, 22:37 -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2009 Сообщений: 12725 Дача в Запорожье ![]() |
Отличные фото! ![]() Многие и не знают про такие цветочки. Это у орехоплодных так,не знаю как на фундуке или лещине, но у меня такие на грецком орехе, и что заметил у одних деревьев сначала распускаются (раскрываются) сережки у других "цветочки"что бы максимально исключить самоопыление. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11599 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Отличные фото! ![]() Многие и не знают про такие цветочки. Фото классные! ![]() ![]() Интересно, а почему я вчера в этой теме не была? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23026 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Это у орехоплодных так,не знаю как на фундуке или лещине, но у меня такие на грецком орехе, и что заметил у одних деревьев сначала распускаются (раскрываются) сережки у других "цветочки"что бы максимально исключить самоопыление. Лещина тоже похоже цветёт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фото классные! ![]() ![]() Интересно, а почему я вчера в этой теме не была? ![]() А тебя надо за руку водить? ![]() ![]() Лещина тоже похоже цветёт. Как Грецкий орех? ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как Грецкий орех? ![]() Грецкий орех не видела как цветёт. Как фундук ( ну собственно, они близкие родственники) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 0:50 |