![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Грецкий орех не видела как цветёт. Как фундук ( ну собственно, они близкие родственники) Так про это с самого начала и писали ![]() ![]() А вы где видите цветение лещины? Она цветет сразу после схода снега. Иногда и по снегу( если его много, а тепло приходит резко). Сообщение отредактировал Белка - 28.2.2017, 23:51 -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Так про это с самого начала и писали ![]() ![]() А вы где видите цветение лещины? Она цветет сразу после схода снега. Иногда и по снегу( если его много, а тепло приходит резко). У сестры в Ардатовском районе, в апреле. У них там много лещины растёт. А у нас в Дуброве нет её. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
А тебя надо за руку водить? ![]() ![]() В родственниках Сусанин не значится? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
В родственниках Сусанин не значится? ![]() ![]() ![]() Где-то рядом ![]() ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Хм, в чём разница? В размере ореха?
![]() Пока свой фундук не посадили, я даже и не видела как он цветёт. В лес обычно попадала уже когда орехи были на кустарниках... Сообщение отредактировал Дюна - 1.3.2017, 11:59 -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм, в чём разница? В размере ореха? ![]() Пока свой фундук не посадили, я даже и не видела как он цветёт. В лес обычно попадала уже когда орехи были на кустарниках... Потому я и удивляюсь, что Ария, которая раньше мая в деревню не ездит, видела цветки. Вряд ли в НН во дворе орешник растет. А у нас прямо во дворе ![]() ![]() Сообщение отредактировал Белка - 1.3.2017, 12:37 -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Потому я и удивляюсь, что Ария, которая раньше мая в деревню не ездит, видела цветки. Вряд ли в НН во дворе орешник растет. А у нас прямо во дворе ![]() ![]() Я же написала, где видела. В городе да, нет его. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я же написала, где видела. В городе да, нет его. я не ставлю под сомнение, что видели. Просто интересно, зачем деревенские жители так рано в лес ходят? ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 24.9.2013 Сообщений: 432 Из: СПб Дача в Белоостров, ЛО ![]() |
КРАСОТААААА.. у нас на дачке еще снег по колено ![]() в городе весна больше ощущается. Сообщение отредактировал Peres N - 5.3.2017, 22:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2010 Сообщений: 2520 Дача в Тюменская обл., г. Сургут, ХМАО-Югра ![]() |
...у нас на дачке еще снег по колено ![]() в городе весна больше ощущается. У нас на даче снега еще больше - по пояс, а в некоторых местах и по плечо! Вчера поехала, кое-как, по пояс в снегу, до крыльца дома доползла за лопатой, потом обратно поползла расчищать дорожку! Сначала пробилась до беседки, на мостике снега было по перила, ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я не ставлю под сомнение, что видели. Просто интересно, зачем деревенские жители так рано в лес ходят? ![]() А причём тут деревенские жители? Я ходила, гуляла просто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2013 Сообщений: 1494 Дача в Московская область, Дмитровский район ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот это да! По сравнению с вашей ситуацией наше "провалилась по колено" просто детский лепет ![]() Тань, в Москве снега практически нет, а у вас есть еще? У нас снегу полным-полно, зима в полный рост, особенно в лесу. ![]() А все равно весь растает!!:) Даже у Инны. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2013 Сообщений: 1494 Дача в Московская область, Дмитровский район ![]() |
Тань, в Москве снега практически нет, а у вас есть еще? У нас снегу полным-полно, зима в полный рост, особенно в лесу. ![]() А все равно весь растает!!:) Даже у Инны. Ну ты сравнила, Москву и наш Богом забытый городок ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ты сравнила, Москву и наш Богом забытый городок ![]() Не. Мне не разорваться, своя ждет меня ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 24.9.2013 Сообщений: 432 Из: СПб Дача в Белоостров, ЛО ![]() |
У нас на даче снега еще больше - по пояс, а в некоторых местах и по плечо! где-то была/есть зима.. у нас зима не зимняя... сегодня у младшей праздник был, спросила, понравился ли ей праздник. -Деда Мороза не было ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||
Сегодня такое жаркое солнышко весь день... Тихо, безветренно. На абрикосе начали лопаться цветочные почки.. опять рано. Жимолость распускает листочки, смородина тоже начала зеленеть.
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
А глициния, Лен, как перезимовала?
-------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А глициния, Лен, как перезимовала? Оль, веришь, нет, но я до неё пока не добралась((( Она с южной стороны дома, там же розы в основной массе посажены и клематис, а я пока всё в теплицах, да на огороде порядок навожу, пока дождей нет. Обрезка, опрыскивание, и пр. Завтра гляну. Если жива, то почки уже должны проснуться. -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 14:36 |