![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2013 Сообщений: 2370 Из: Курска Дача в Орловской обл. ![]() |
-------------------- Меня на ты. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 30.3.2015 Сообщений: 195 Из: Щелково Московская область Дача в в Рыльском районе Курской области ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
А подснежники ненашинские! Леночка, где дочка такую красоту нашла?)) Галантусы это. Почему не нашенские? У меня такие же растут на даче. Только та дача пока глубоко под снегом. Все время раньше на открытках к 8 Марта их рисовали. А я думала: при чем тут 8 Марта, если у нас они не раньше апреля расцветают. А вон они с кого срисованы!!! ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2013 Сообщений: 2370 Из: Курска Дача в Орловской обл. ![]() |
А подснежники ненашинские! Леночка, где дочка такую красоту нашла?)) Валюш, это у нас во дворе растут, в Жукова, ещё не все перетащила))) Галантусы это. Почему не нашенские? У меня такие же растут на даче. Только та дача пока глубоко под снегом. Все время раньше на открытках к 8 Марта их рисовали. А я думала: при чем тут 8 Марта, если у нас они не раньше апреля расцветают. А вон они с кого срисованы!!! ![]() Оль, не нашенские - пАтАмуштА в лесах наших только сциллы, мнооога ![]() -------------------- Меня на ты. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 30.3.2015 Сообщений: 195 Из: Щелково Московская область Дача в в Рыльском районе Курской области ![]() |
Валюш, это у нас во дворе растут, в Жукова, ещё не все перетащила))) Оль, не нашенские - пАтАмуштА в лесах наших только сциллы, мнооога ![]() Вот вот, у нас только сциллы сами по себе растут - красивушные ![]() Значит весна до Жукова дошла уже)) ну такими темпами и на КЗТЗ скоро будет)) надо в лес прогуляться, посмотреть- вдруг уже)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Оль, не нашенские - пАтАмуштА в лесах наших только сциллы, мнооога ![]() А у нас и сциллы только на дачах. А в лесу ветреницы желтые и хохлатки, медуницы,а потом сон-трава( прострелы). Ну и мать-и-мачеха в самом начале. Больше никаких подснежников ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2016 Сообщений: 1268 Дача в близ Поповки ![]() |
А у нас из всего перечисленного пожалуй только мать-и-мачеха в лесу. Все остальное только в садах.
Сообщение отредактировал Стриж - 7.3.2017, 23:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Доча сегодня прислала) У меня тоже два твоих подснежника распустились! ![]() Оля-Белка, глициния ещё спит. Не понятно живая или нет. Почки вообще пока нулевые. Жду. -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
И мы ждем!
![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22041 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Эх, нам до таких полян ещё топать и топать... -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Меня на ты. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23026 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Ого, уже крокусы! У нас ещё снега полно, даже в городе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2882 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
Провела сегодня разведку боем)) пошла в лес за подснежниками)) Так это сказка ![]() ![]() ![]() -------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23026 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
Наши подснежники пока глубоко под снегом)) А вообще здесь подснежниками все называют прострелы. Из ранних в лесу еще много мать-мачехи, медуницы, первоцвета, фиалок, купавок, ландышей. Перечислила тут не по порядку. Вообще в лесу живем, тут много всяких травок))
|
|
|
![]()
|
|
Наши подснежники пока глубоко под снегом)) А вообще здесь подснежниками все называют прострелы. Из ранних в лесу еще много мать-мачехи, медуницы, первоцвета, фиалок, купавок, ландышей. Перечислила тут не по порядку. Вообще в лесу живем, тут много всяких травок)) От Челябинска-то далеко? -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2016 Сообщений: 1268 Дача в близ Поповки ![]() |
До чего же трогательные эти маленькие синенькие горошинки. Удивительно, холод, снег, а они уже хотят цвести.
Поляна с подснежниками чудо как хороша! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 2:13 |