Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Аферисты, Интернет-магазин "Ода Цветам"
Лена74
сообщение 24.5.2017, 20:38
Сообщение #1

Дачник

Из: Курска

Дача в Орловской обл.

Блин, кустик лаванды за 500р. это перебор) Из семян всходит отлично за три копейки килограмм.. Даже не жалко, если и не перезимует. У меня зимует)

Девочки, нужна помощь! Хочу "пропиарить" один им цветочный.. Намахали, сцуки, впервые.. Ни черенков-саженцев, ни денег..одни "завтраки".. Только после того как поняла, что это развод начала читать отзывы((( Самое обидное - в моем городе(((Не хочу, чтобы таким способом зарабатывали as.gif Можно ли здесь или в чёрной списке назвать этот козлючий им?
Написала уже в соц. сетях, да там у меня друзьяшек немного..

Сообщение отредактировал Лена74 - 24.5.2017, 20:39

--------------------
Меня на ты. Спасибо!
фото

+Цитировать сообщение
Дюна
сообщение 25.5.2017, 8:54
Сообщение #2

Дачник

Из: Краснодарский край

Дача в Краснодарском крае(частный дом)

Вот сообщение от Лены, на ОК

Сообщение отредактировал Дюна - 25.5.2017, 8:59

--------------------
"Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.

Я-Лена.
Иероглифы, изделия из дерева
Сад - огород. Мои томаты.

+Цитировать сообщение
Лена74
сообщение 25.5.2017, 19:27
Сообщение #3

Дачник

Дача в Орловской обл.

Цитата(Дюна @ 25.5.2017, 8:54) *
Вот сообщение от Лены, на ОК

Лена, спасибо! Эта дама судима трижды за это, так что 100% мошенничество!

--------------------
Меня на ты. Спасибо!
фото

+Цитировать сообщение
Лена74
сообщение 31.5.2017, 21:24
Сообщение #4

Дачник

Дача в Орловской обл.

Сегодня появился ещё один негативный отзыв на отзовике( Люди продолжают, к сожалению, отдавать им деньги( Сайт работает, на авито снова активировали все их объявления со ссылкой на сайт..
Завтра поеду писать заявление. Только, боюсь, это капля в море..
Огромное спасибо администрации форума! И здесь, и на цветочном есть просмотры! Очень надеюсь, что хоть кто-то избежал потерянного времени, денег и нервов!

--------------------
Меня на ты. Спасибо!
фото

+Цитировать сообщение
Лена74
сообщение 2.6.2017, 6:25
Сообщение #5

Дачник

Дача в Орловской обл.

Москва, Казань, Самара, Красноярск, Петрозаводск.. Пострадавших все больше по всей стране((
Вчера была в полиции. Даже заявление писать не стали, поговорили по душам, все проверили, сделали пару звонков и сказали, что саженцы мне вернут. Ее нельзя привлечь, она ничего не отрицает..
Высылает саженцы только обратившимся в полицию! К вечеру дама активировалась и обещала прислать заказ. Только вот уже не знаю, как я смогу выращивать эти цветочки после такой грязи( Деньги она возвращать не хочет.
Ещё мне порекомендовали наплевать на будущих потерпевших. Цувствую себя опустошённой и бессильной( Совершенно не понимаю, что ещё можно сделать(

--------------------
Меня на ты. Спасибо!
фото

+Цитировать сообщение
Белка
сообщение 2.6.2017, 10:17
Сообщение #6

Дачник

Из: г.Димитровград Ульяновская обл.

Дача в 10км от дома

Цитата(Лена74 @ 2.6.2017, 7:25) *
Совершенно не понимаю, что ещё можно сделать(

Только отслеживать рекламные объявления и там писать людям, что пострадала от этих аферистов icon_sad.gif . Услышат хорошо,нет..ну,значит, это их выбор.
Ты сделала все, что могла.
Не расстраивайся, Лена. icon_evil.gif

--------------------
Оля.

+Цитировать сообщение
Лена74
сообщение 5.6.2017, 19:16
Сообщение #7

Дачник

Дача в Орловской обл.

Оля! icon_evil.gif
Вести с полей) Сегодня сотрудник полиции прислал мне чек почтового отправления. И о чудо - пришла посылка. Дама прислала мне ..пустую коробку) На этой неделе поеду официально оформлять её место под солнцем.
Кстати, сайт закрыт! Только боюсь, откроют другой и снова будут обдирать людей as.gif

--------------------
Меня на ты. Спасибо!
фото

+Цитировать сообщение
vlada
сообщение 5.6.2017, 19:34
Сообщение #8

Дачник

Дача в Средней Волге

Цитата(Лена74 @ 5.6.2017, 20:16) *
Оля! icon_evil.gif
Вести с полей) Сегодня сотрудник полиции прислал мне чек почтового отправления. И о чудо - пришла посылка. Дама прислала мне ..пустую коробку) На этой неделе поеду официально оформлять её место под солнцем.
Кстати, сайт закрыт! Только боюсь, откроют другой и снова будут обдирать людей as.gif

Вот жена собаки ! Лена, удачи тебе !

+Цитировать сообщение
Лена74
сообщение 5.6.2017, 19:41
Сообщение #9

Дачник

Дача в Орловской обл.

Можно даже сказать, что любовница icon_lol.gif Спасибо, Влада! Теперь хоть есть маленькая зацепочка на статью.

--------------------
Меня на ты. Спасибо!
фото

+Цитировать сообщение
Лена74
сообщение 5.6.2017, 20:51
Сообщение #10

Дачник

Дача в Орловской обл.

Их сайт все-таки ещё работает icon_sad.gif Вот никак мне выше головы не прыгается! as.gif

--------------------
Меня на ты. Спасибо!
фото

+Цитировать сообщение

апельсинка
сообщение 5.6.2017, 21:20
Сообщение #11

Дачник

Дача в Чеховский р-он М.О.

Цитата(Лена74 @ 5.6.2017, 21:51) *
Их сайт все-таки ещё работает icon_sad.gif Вот никак мне выше головы не прыгается! as.gif

Да, сайт работает, заказы принимают - отзывы у всех негативные. Они ничего не высылают, у них просто ничего не выращивается очевидно, просто сбор денег. Интересно, почему не закрывают сайт и не заводят дело? Делятся чтоль... Или нужно определенное количество заявлений набрать? Правда чудеса. Рубка капусты за просто так...

--------------------
Я-Таня

+Цитировать сообщение
Белка
сообщение 6.6.2017, 9:05
Сообщение #12

Дачник

Из: г.Димитровград Ульяновская обл.

Дача в 10км от дома

Цитата(Лена74 @ 5.6.2017, 20:16) *
Оля! icon_evil.gif

Класс!!! Такого я еще не слышала. А, нет, в русской народной сказке: она явится ко мне ни пешком, ни верхом, не голая и не одетая, ни днем и ни ночью, ни о полудни, ни утром..

Лен,я так понимаю, если полиция не действует, можно еще и заявление в прокуратуру подать.

--------------------
Оля.

+Цитировать сообщение
Лена74
сообщение 7.6.2017, 7:25
Сообщение #13

Дачник

Дача в Орловской обл.

Девочки, вот даже не знаю, что и ответить.. Может и делятся, но мы этого никогда не узнаем( Просто рубка капусты, да, причём наглая( Хотела сегодня поехать, дел дофига) Мало того, что на деньги попала, так ещё и дополнительные расходы.. 100 км в одну сторону - не накатаешься( В пятницу поедем. Посылку не открывали - вес 321гр, пустая коробка 180 гр. Что там может быть? Привет от тёти Сони?))) Мой заказ -14 черенков и два адениума.
Устала( Плюнула бы на все, да душа требует справедливости)

--------------------
Меня на ты. Спасибо!
фото

+Цитировать сообщение
Дюна
сообщение 7.6.2017, 10:59
Сообщение #14

Дачник

Из: Краснодарский край

Дача в Краснодарском крае(частный дом)

Цитата(Лена74 @ 7.6.2017, 7:25) *
Девочки, вот даже не знаю, что и ответить.. Может и делятся, но мы этого никогда не узнаем( Просто рубка капусты, да, причём наглая( Хотела сегодня поехать, дел дофига) Мало того, что на деньги попала, так ещё и дополнительные расходы.. 100 км в одну сторону - не накатаешься( В пятницу поедем. Посылку не открывали - вес 321гр, пустая коробка 180 гр. Что там может быть? Привет от тёти Сони?))) Мой заказ -14 черенков и два адениума.
Устала( Плюнула бы на все, да душа требует справедливости)

А вот это зря! На почте нужно было при свидетелях вскрыть и составить акт! И про заявление в прокуратуру, я тебе уже давно говорила. Не фига было по отделениям кататься, искать концы. Сразу в прокуратуру!

--------------------
"Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.

Я-Лена.
Иероглифы, изделия из дерева
Сад - огород. Мои томаты.

+Цитировать сообщение
Лена74
сообщение 9.6.2017, 18:46
Сообщение #15

Дачник

Дача в Орловской обл.

Представляю вам "привет от тёти Сони" на 2630 рублей icon_lol.gif С памятью к тому же у неё не очень - забыла положить два адениума за 1100руб. Что я и задокументировала в полиции.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

--------------------
Меня на ты. Спасибо!
фото

+Цитировать сообщение
апельсинка
сообщение 9.6.2017, 19:19
Сообщение #16

Дачник

А што ты хочешь? Что успела т Соня прикупить в другом месте то и сунула клиенту неугомонному! Поди наш форум читает! icon_lol.gif

--------------------
Я-Таня

+Цитировать сообщение
Лена74
сообщение 9.6.2017, 21:36
Сообщение #17

Дачник

Дача в Орловской обл.

Цитата(апельсинка @ 9.6.2017, 19:19) *
А што ты хочешь? Что успела т Соня прикупить в другом месте то и сунула клиенту неугомонному! Поди наш форум читает! icon_lol.gif

Тань, я так и не поняла, где она такое чудо откопала в Курске?)) несколько калиброх несчастных одного сорта, петуньки замученные.. Издевательство полное! Реанимация затруднительна(
А форум читает, ещё как читает icon_lol.gif Еще что-то там угрожала по поводу форума, я не расслышала, связь в этот момент плавала.. Повторить она отказалась.
Радует то, что форум читают ещё люди, которые уже точно у неё ничего не закажут!

В аську сходи icon_lol.gif

Сообщение отредактировал Лена74 - 9.6.2017, 21:48

--------------------
Меня на ты. Спасибо!
фото

+Цитировать сообщение
апельсинка
сообщение 9.6.2017, 21:45
Сообщение #18

Дачник

Цитата(Лена74 @ 9.6.2017, 22:36) *
Тань, я так и не поняла, где она такое чудо откопала в Курске?)) несколько калиброх несчастных одного сорта, петуньки замученные.. Издевательство полное! Реанимация затруднительна(
А форум читает, ещё как читает icon_lol.gif Еще что-то там угрожала по поводу форума, я не расслышала, связь в этот момент плавала.. Повторить она отказалась.
Радует то, что форум читают ещё много людей, которые уже точно у неё ничего не закажут!

В аську зайди icon_lol.gif

Легко сказать "зайди" - все полетело на этом компе, вместе с агентом. sml22.gif Счас с майла попробую.
На пх форуме тоже на нее жалобы есть. Так что коллективом скоро народ возьмется...

--------------------
Я-Таня

+Цитировать сообщение
Лена74
сообщение 9.6.2017, 22:23
Сообщение #19

Дачник

Дача в Орловской обл.

Цитата(апельсинка @ 9.6.2017, 21:45) *
Легко сказать "зайди" - все полетело на этом компе, вместе с агентом. sml22.gif Счас с майла попробую.
На пх форуме тоже на нее жалобы есть. Так что коллективом скоро народ возьмется...

Танюш, явки, пароли скинь мне в личку, пожалуйста! icon_evil.gif

Сообщение отредактировал Лена74 - 9.6.2017, 22:35

--------------------
Меня на ты. Спасибо!
фото

+Цитировать сообщение
Лена74
сообщение 19.6.2017, 20:33
Сообщение #20

Дачник

Дача в Орловской обл.

Получите, распишитесь - http://silarosta.com/o-magazine/ as.gif Те же яйца, только в профиль( Домен легко проверяется, зарегистрирован 10 июня. Силакова Ольга и её муж, похоже, будут ещё долго обдирать людей(((

Огромная просьба пострадавшим от интернет-магазина Ода цветам - свяжитесь со мной для подачи коллективного заявления! В подписи есть контакты.

--------------------
Меня на ты. Спасибо!
фото

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему