![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Ты!!!!.... Опять????
![]() Лен, у вас зима-то была в этом году? Мне показалось, что только по календарю. Ты и не отдыхала. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Ты!!!!.... Опять???? ![]() Лен, у вас зима-то была в этом году? Мне показалось, что только по календарю. Ты и не отдыхала. ![]() Не Оль, не было))) Три-четыре (5) дня небольших морозов не считается.. И такое ощущение, что основная масса растюх их и не заметила.. Мы как будто зависли в каком то промежутке между осенью и весной, но зимой его не назовёшь. И тепла толком нет, и солнышка почти не видим.. Было бы больше солнца, уже всё бы распустилось... Сообщение отредактировал Дюна - 15.2.2018, 11:54 -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22036 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Агаааа, из-за вас у нас уже сейчас -20° (к ночи не меньше -25° будет явно), мы всю вашу зиму забрали ! ![]() Берите, берите, нам не жалко. Возврат не принимается! ![]() -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
Лена, от твоих фоток весной так повеяло! Вот же ж, красота!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2011 Сообщений: 4054 Дача в г.Владимир Боголюбово ![]() |
Всё , пусть на носочках , пусть осторожно , но весна уже пришла
![]() ![]() Теперь не отвертится !!! Да и у нас , хоть и не цветёт пока ничего , за то солнышко уже так манит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я уже давно на эту затаившуюся весну смотрю.. На травку зелёную.. на цветки на жимолости.. Лишь бы зима не надумала вернуться..
![]() Я знаю почему весна в этом году так рано.. это потому, что я в этом году на месяц позже всё сеять решила ... -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2016 Сообщений: 1268 Дача в близ Поповки ![]() |
Ну все! Началось! У Лены уже цветы цветут. Весна пришла. У нас вроде еще снега полно, но сегодня утром я слышала - птичка пела. Значит чует приближение весны.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22036 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
У нас птички запели дней десять назад, а морозы под -20° так и держатся ![]() Мои синицы еще больше семечек стали есть! И их стало много больше, причем двух видов- с черной шапочкой и голубой, синица большая и лазоревка. И поют тоже больше недели. И вороны гнусно каркают. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Мои синицы еще больше семечек стали есть! И их стало много больше, причем двух видов- с черной шапочкой и голубой, синица большая и лазоревка. И поют тоже больше недели. И вороны гнусно каркают. У нас вороны третий день носятся стаями. Никак на юг, к Лене собрались ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас вороны третий день носятся стаями. Никак на юг, к Лене собрались ![]() ![]() У нас своих хватает!))) -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас вороны третий день носятся стаями. Никак на юг, к Лене собрались ![]() ![]() Не. Читать не умеют. Только считать. То ли до 5, то ли до 6 ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 24.9.2013 Сообщений: 432 Из: СПб Дача в Белоостров, ЛО ![]() |
Ура! весне дорогу! уже и масленица!
у меня ощущение, что птички запели еще в начале февраля, мы с дочками удивлялись: в сад идешь, темень, мороз, а поют! весну зовут!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2013 Сообщений: 2370 Из: Курска Дача в Орловской обл. ![]() |
-------------------- Меня на ты. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Лен, розочки это опять сеянцы?
А фуксии!!! Ах, как я их люблю! -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 14:28 |