![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
Красота!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 22994 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Красота!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 3071 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Я бы сказала- Чарующая красота, мысленно понюхала, потрогала, почмокала!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
Цитата понюхала, потрогала, почмокала!!! ....сорвала и скушала... ![]() Цитата мысленно
Сообщение отредактировал Тиман - 22.3.2018, 18:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 3071 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Действительно, очень красиво! И ,наверняка, отвлекает от работы... Засмотришься, задумаешься, мысленно перенесёшься на какие-нибудь острова, и уже мысли об отпуске...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Лен, у тебя свет круглые сутки на работе?
Мои герани еще и бутонов не набрали. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лен, у тебя свет круглые сутки на работе? Осенью и зимой (пока ни у кого нет рассады) под люмками 20 часов в сутки при +25-26)) Сейчас на южных окнах, периодически меняю - самые красивые переношу на столик - этакую клумбочку делаю, их много, постоянно есть цветущие)) Летом, когда на окнах очень жарко, переезжают на северные окна. Ну и кормлю я, начиная с середины зимы, их малыми дозами комплексных удобрений (Фертикой люкс или Террасолом - у них состав похож) почти каждый полив.
Мои герани еще и бутонов не набрали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2013 Сообщений: 2370 Из: Курска Дача в Орловской обл. ![]() |
-------------------- Меня на ты. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
-------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2013 Сообщений: 2370 Из: Курска Дача в Орловской обл. ![]() |
Что и все? А где цветы жизни, Лена? ![]() Оль, тебе съедобные или такие сойдут? ![]() -------------------- Меня на ты. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Оль, тебе съедобные или такие сойдут? ![]() Мне всяких. Эти супер! Сколько детям? -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Оль, тебе съедобные или такие сойдут? ![]() Супер!!! Как моя Маруська, только крошечные! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне всяких. Эти супер! Сколько детям? На фотке самому старшему часов 10) Роды принимала 5 апреля. -------------------- Меня на ты. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
На фотке самому старшему часов 10) Роды принимала 5 апреля. какие-то они большие. Пышноцветущие! ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2014 Сообщений: 641 Из: Челябинск Дача в 25 км от Челябинска ![]() |
![]() Красота! Движется весна в нашу сторону ![]() -------------------- Я- Мария
|
|
|
![]()
|
||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2014 Сообщений: 641 Из: Челябинск Дача в 25 км от Челябинска ![]() |
Уличные красатульки молчат пока, а вот эустома дома цветет вовсю, даже не знаю хватит ли ей сил на лето
-------------------- Я- Мария
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.9.2014 Сообщений: 1704 Из: Ростовская область Дача в г.Ростов-на-Дону ![]() |
Уличные красатульки молчат пока, а вот эустома дома цветет вовсю, даже не знаю хватит ли ей сил на лето Маша, вы её из семян вырастили? Все смотрю на них... Хочу в доме посадить... Но никак не решусь -------------------- женщина никогда не знает чего хочет, но не успокоится, пока этого не добьется (с)
|
|
|
||
![]()
|
|
Уличные красатульки молчат пока, а вот эустома дома цветет вовсю, даже не знаю хватит ли ей сил на лето А почему не хватит, Маша? Будешь кормить, тогда будет цвести и расти. Красота неописуема!))) -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 12:50 |