![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2014 Сообщений: 641 Из: Челябинск Дача в 25 км от Челябинска ![]() |
Маша, вы её из семян вырастили? Все смотрю на них... Хочу в доме посадить... Но никак не решусь Да, с весны 2017 года няньчу их))) желтая правда меня совсем не порадовала, быстро отцветает, а вот белая старается во всю) А почему не хватит, Маша? Будешь кормить, тогда будет цвести и расти. Красота неописуема!))) Спасибо, Оль, успокоила. Думала, что сейчас процветет и на отдых пойдёт. -------------------- Я- Мария
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.9.2014 Сообщений: 1704 Из: Ростовская область Дача в г.Ростов-на-Дону ![]() |
Да, с весны 2017 года няньчу их))) желтая правда меня совсем не порадовала, быстро отцветает, а вот белая старается во всю) Спасибо, Оль, успокоила. Думала, что сейчас процветет и на отдых пойдёт. Ой не... Это долгие пляски для меня)) -------------------- женщина никогда не знает чего хочет, но не успокоится, пока этого не добьется (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2014 Сообщений: 641 Из: Челябинск Дача в 25 км от Челябинска ![]() |
Ой не... Это долгие пляски для меня)) На самом деле не так долго как у меня ![]() -------------------- Я- Мария
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.9.2014 Сообщений: 1704 Из: Ростовская область Дача в г.Ростов-на-Дону ![]() |
На самом деле не так долго как у меня ![]() Не... Повременю на этот год пока))) Мне б тут с орхидеями разобраться, будь они неладны))) -------------------- женщина никогда не знает чего хочет, но не успокоится, пока этого не добьется (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2013 Сообщений: 2370 Из: Курска Дача в Орловской обл. ![]() |
Я снова с красотой)
Сообщение отредактировал Лена74 - 27.4.2018, 19:48 -------------------- Меня на ты. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 13.2.2018 Сообщений: 29 Дача в Великий Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.3.2013 Сообщений: 3675 Дача в Восточное Оренбуржье ![]() |
Какая красивая весна
![]() -------------------- Ирина, на ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я снова с красотой) Примулы ![]() -------------------- Я- Мария
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 3071 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 3870 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
А на второй фотке что? Крокусы поверхностно сидят? И не вымерзают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
А на второй фотке что? Крокусы поверхностно сидят? И не вымерзают? Галантусы это. Крокусы надо бы периодически заглублять. Но я, например, посадила и...растут. Не мерзнут. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22036 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
Фотка ревеня- весенний взрыв цвета после пережитой зимы и нудного начала весны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.1.2018 Сообщений: 1563 Дача в дом во Владимирской области ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 3870 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
А на второй фотке что? Крокусы поверхностно сидят? И не вымерзают? Нет это не крокусы, это птицемлечник (орнитогалум). Как не пыталась его пересаживать , заглублять, всё равно, ранней весной вот такие луковички выпрутся на свет божий. Цветёт у меня с 20-тых чисел июня. ![]() ![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Тань, на втором фото у тебя галантусы. Птицемлечники другие. У них цветочки вверх смотрят, а у галантусов вниз.
Тань, спутала! Смотрю на фото Галинки10, а думаю, что твои! Прости! Сообщение отредактировал Белка - 4.5.2018, 10:54 -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 14:43 |