![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2014 Сообщений: 641 Из: Челябинск Дача в 25 км от Челябинска ![]() |
Горная сосна в балконном горшке меня покорила. Но вот не знаю - она перенесет промерзание корней в наши морозы? А про штамбовую ромашку я так и не поняла - как они ее вырастили? Я когда этим загорелась искала информацию, в основном это шар из проволоки прочной, внутри земля. А вот способ крепления палки к шару я не нашла, в одном его использовали как весящие кашпо. Не сажаю то, что заражается вредителями. Про тлю писала. Очень мучилась с паутинным клещом. Он ел бархатцы, настурцию, еще что-то из рассадных. Помидоры тоже с удовольствием.На фуксию нападала белокрылка. В прошлом году были бальзамины и герани ( реларгония зональная). Очень люблю плющелистную, но перевела. Про "ромашку". Это хризантема. Палка не от нее. Сверху или горшок или шар сетчатый, заполненный грунтом. В него и посажены.кустики. мне так видиься. У нас когда дачи не было мы цветы на балконе сажали, от клеща хорошо помогала настойка луковой шелухи. Пару раз побрызгал и весь сезон их больше не видно. Девочки, а вот эти фиолетово-сиреневые цветы, справа и в центре, это флоксы? ![]() -------------------- Я- Мария
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.11.2005 Сообщений: 814 Из: Тольятти ![]() |
Я когда этим загорелась искала информацию, в основном это шар из проволоки прочной, внутри земля. А вот способ крепления палки к шару я не нашла, в одном его использовали как весящие кашпо. Я ее щупала втихаря! Шара и земли не нащупала! А к палке примотан штамб, он светло - кремовый и плотный достаточно. Девочки, а вот эти фиолетово-сиреневые цветы, справа и в центре, это флоксы? Где флоксы? Которые гортензия? -------------------- Оксана. Садовод-берсерк. Звезда оперативной работы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2014 Сообщений: 641 Из: Челябинск Дача в 25 км от Челябинска ![]() |
Я ее щупала втихаря! Шара и земли не нащупала! А к палке примотан штамб, он светло - кремовый и плотный достаточно. Где флоксы? Которые гортензия? А может это новый вид хризантемы? Лианой? Гортензия это значит? Чёт какие-то маленькие они Сообщение отредактировал Giardino - 15.5.2018, 19:10 -------------------- Я- Мария
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Ольга, ты сколько кустиков пеларгонии на 1 ящик сажаешь? Я сажала по три, а между ними втыкивала лобелию. И вот было у меня ощущение, что жирует моя пеларгония. Потому как вся из себя зеленая и раскидистая, а цветет средненько. Удобряла я ее причем все лето жидким комплексным для цветущих растений. Да по-разному. Я чаще в горшках оставляю. А высаживаю и ОГ. Она там прекрасно себя чувствует. Жирная, да. Но и цветет буйно. Сейчас три растут в горшках и штук 10 черенков в одном ящике. Цвести начали в ящике. Гортензия это значит? Чёт какие-то маленькие они У меня есть ровно с парой листьев или двумя уже. А сверху соцветие. Это крупнолистные, они медленнее нарастают. -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 3870 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
У меня цветы на балконе есть, всегда. Кто еще украшает планету? ![]() У меня пеларгонии три штуки цветут красная, розовая и бордо, а петуньки и настурция еще только растут маленькие. И еще кенарь жёлтенький поёт ![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8316 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Ух, красиво то как получилось! Серое кашпо специально, видимо, к цвету стены подобрано? Наверняка теперь эта фотка начнет свой путь по инету.
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 3870 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Всем,привет! Мой балкончик, цветёт и пахнет. ![]() Красота! Жаль, что не могу пеларгонии выращивать (запах не переношу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень красиво! Пелагошки какие яркие! Ангел (или королева?) - просто глаз не оторвать! Лена, во задала задачу! Теперь сижу в инете и ищу различия между ангелом и королевой. ![]() ![]() Красота! Жаль, что не могу пеларгонии выращивать (запах не переношу) А я очень люблю этот запах. -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
Лена, во задала задачу! Теперь сижу в инете и ищу различия между ангелом и королевой. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
которые на окне сфотаны, они тоже живут на балконе, просто сначала показалось, что дома лучше получатся))) Красавцы! А я в своё время цикламенами увлекалась, но им нужна прохлада, а у нас в квартире жарко. Пока не решаюсь опять обзавестись, но каждый раз в магазине возле них зависаю ![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
Красавцы! А я в своё время цикламенами увлекалась, но им нужна прохлада, а у нас в квартире жарко. Пока не решаюсь опять обзавестись, но каждый раз в магазине возле них зависаю ![]() так да! Именно потому, что у меня дома очень прохладно, особенно зимой)) я и решила, что пора цикламенами обзаводиться)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 2061 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Здраствуйте девицы,здраствуйте красавицы...А не подскажете что за цветок у меня??Моя благодарность будет безмерна...
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22036 Дача в Средней Волге ![]() |
Колеус
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 14:13 |