![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 3320 Из: г.Ульяновск Дача в Ульяновская область, ст.Охотничья ![]() |
Вот всё-таки вредный форум у нас
![]() ![]() Сообщение отредактировал IrinaVolga63 - 25.12.2018, 7:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2014 Сообщений: 641 Из: Челябинск Дача в 25 км от Челябинска ![]() |
Вот всё-таки вредный форум у нас ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а виолу тоже пора сажать? -------------------- Я- Мария
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22036 Дача в Средней Волге ![]() |
![]() ![]() Девочки, а виолу тоже пора сажать? Я в конце февраля сажала. Это самое раннее |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 3320 Из: г.Ульяновск Дача в Ульяновская область, ст.Охотничья ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2014 Сообщений: 641 Из: Челябинск Дача в 25 км от Челябинска ![]() |
Я в конце февраля сажала. Это самое раннее Спасибо, потребушила пакетике, написано для летнего цветения январь-февраль. Значит ждем-с ![]() Ир, это про виолу или эустому ? Про виолу, эустому уже можно и нужно) -------------------- Я- Мария
|
|
|
![]()
|
||||
Посадила я свои эустомы) 6 сортов
А это фото эустомы посадки 2017 года, фото 2018 весной, в ОГ она поздно зацвела, забрала несколько домой -------------------- Я- Мария
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2882 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
Кто нибудь выращивал гейхеры рассадой, стоит ли заморачиваться?
-------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь выращивал гейхеры рассадой, стоит ли заморачиваться? Я пробовала Огни Москвы, сюсюкалась с ними, хотела бардюр сделать из них. До Ог дожили только двое. Перезимовали хорошо, но такие малыши см 7 не больше. Проще красивые сортовые кусты взять и их разделить, на мой взгляд конечно. -------------------- Я- Мария
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2012 Сообщений: 2882 Из: Москва Дача в Калужской обл. ![]() |
Проще красивые сортовые кусты взять и их разделить, на мой взгляд конечно. Спасибо Маша. ![]() -------------------- Нина.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 3071 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
С новым годом!!!
Эустома преподнесла подарок, стала вылупляться из гранул. Пока только Японская линия серия "ЭХО" синяя и розовая -------------------- Я- Мария
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.1.2018 Сообщений: 1563 Дача в дом во Владимирской области ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2011 Сообщений: 4054 Дача в г.Владимир Боголюбово ![]() |
Ну наконец то добралась . Сегодня " почесала " ручки ))) посеяла Бругмансию и Бакопу . Понимаю , что возможно рано , но очень уж хотелось )))
|
|
|
![]()
|
|
У меня эустомка выдала по паре настоящих листочков и проклюнулась низкорослая. ![]() Я низкорослые даже в продаже не видела ![]() Какую высоту обещают производители? Ну наконец то добралась . Сегодня " почесала " ручки ))) посеяла Бругмансию и Бакопу . Понимаю , что возможно рано , но очень уж хотелось ))) А Бакопу уже пробовали или в первый раз? На фото красивые кусты, но такие ли они выростают ![]() -------------------- Я- Мария
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2011 Сообщений: 4054 Дача в г.Владимир Боголюбово ![]() |
А Бакопу уже пробовали или в первый раз? На фото красивые кусты, но такие ли они выростают ![]() Сама не рОстила .Но , покупала в позапрошлом году рассадой .Супер. Очень симпатичная штучка .Искала в прошлом , но та дама , которая торговала ими пропала , а больше ни кто не занимался . Вот , купила семки , буду пытаться . |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.1.2018 Сообщений: 1563 Дача в дом во Владимирской области ![]() |
Я низкорослые даже в продаже не видела ![]() Какую высоту обещают производители? Купила один пакетик серии Сапфир, заявлено не дольше 15 см, посмотрим так ли будет, планирую в горшок посадить. Бакопу сажала 2 раза, в прошлом году взошла хорошо, но я ее благополучно залила и загубила, а в позапрошлом году было несколько кустиков белого цвета, нежность такая...жаль только семок мало в пакетиках. Вот теперь буду думать...не прикупить ли...не посадить ли... На фото красивые кусты, но такие ли они выростают ![]() У нас в монастыре видела пышные кустики в кашпо, у меня были пожиже, наверное надо побольше сажать в горшок...а может молиться почаще, да грешить поменьше ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас в монастыре видела пышные кустики в кашпо, у меня были пожиже, наверное надо побольше сажать в горшок...а может молиться почаще, да грешить поменьше ![]() )))) ага , прям у горшка и помолитеся ))) Думаю дело в уходе . Во первых подкормки , а во вторых , у Бакопы есть такая фишка - можно побеги присыпать грунтиком , и они дают доп корни . Так что ежели пораньше посеять , то можно и из одной растени цельный букет в горшочке изобразить . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сама не рОстила .Но , покупала в позапрошлом году рассадой .Супер. Очень симпатичная штучка .Искала в прошлом , но та дама , которая торговала ими пропала , а больше ни кто не занимался . Вот , купила семки , буду пытаться . Купила один пакетик серии Сапфир, заявлено не дольше 15 см, посмотрим так ли будет, планирую в горшок посадить. Бакопу сажала 2 раза, в прошлом году взошла хорошо, но я ее благополучно залила и загубила, а в позапрошлом году было несколько кустиков белого цвета, нежность такая...жаль только семок мало в пакетиках. Вот теперь буду думать...не прикупить ли...не посадить ли... У нас в монастыре видела пышные кустики в кашпо, у меня были пожиже, наверное надо побольше сажать в горшок...а может молиться почаще, да грешить поменьше ![]() Уговорили😉 как раз на почту ходила и забежала в магазин. Купила, дорогие семена 5 драже 136 рублей. Потом прочитала, что в драже по 5-7 семян. Получается если все драже взойдет то его уже не надо с другими сажать? Прикупила ещё лаванду, примулу, немофилу, баламканда и цинерарию. -------------------- Я- Мария
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22036 Дача в Средней Волге ![]() |
...Купила, дорогие семена 5 драже 136 рублей. Потом прочитала, что в драже по 5-7 семян. Получается если все драже взойдет то его уже не надо с другими сажать?... Всё взойдет ? Ну даже и не знаю ![]() Купили с приятельницей пеларгонию, 78 рэ за 3 семечка. Она посеяла - ни одно не взошло. Теперь моя очередь, правда, всего три дня прошло, как посеяла ![]() Надеюсь, у Вас удачней будет. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 15:51 |