![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.7.2014 Сообщений: 2852 Из: г. Нижний Тагил Свердловская обл. Дача в с. Шиловка Свердловская обл. ![]() |
До сих пор не могу привыкнуть к твоим весенним фотографиям в январе-феврале! Мозг отказывается это воспринимать))) -------------------- Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@ую...То по ягоды пошла...!"Ф.Г.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
До сих пор не могу привыкнуть к твоим весенним фотографиям в январе-феврале! Мозг отказывается это воспринимать))) )) Я сама в шоке.. Второй год, не понятно, весна или зима у нас. -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Решила раз солнышко, пойду хоть розы обрежу.. Стала вытаскивать плети почвопокровки из под листвы, а там.. "подснежники")))
![]() ![]() Вот такого я ещё здесь не видела.. -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2011 Сообщений: 4054 Дача в г.Владимир Боголюбово ![]() |
Эх тыжжж ... начала загибать пальчики ... считать , сколько нам ещё ждать такой красоты ... пальчиков хватило только когда месяца считала )))
Какие хорошенькие , долгожданные !!! ну ничего , мы потерпим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Ничего, ещё немножко, и у нас тоже красота будет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 2061 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2009 Сообщений: 12716 Дача в Запорожье ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 3870 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 2061 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
3 мая 2011г. ![]() ![]() ![]() Ну и что? В Дуброве тогда тоже в это время снег лежал, растаял же ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 3870 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
Ну и что? В Дуброве тогда тоже в это время снег лежал, растаял же ![]() Что"да", то" да". ![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 15:14 |