![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 3870 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
И красиво цветут!
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
3 мая 2011г. ![]() ![]() ![]() Зачёт!!! ![]() Такая ты с распахнутыми объятьями классная! ![]() Но я, глядя на дату фотки посмеялась. А смеялась, потому ,что вспомнила поговорку - "приезжайте к нам на Колыму". В это время люди у нас огороды начинают пахать-копать, а у тебя снег валом, еще даже почки не набухли на кустах! Как вы с Тиман вообще умудряетесь что-то вырастить. Уму не постижимо... А если вспомнить наше лето 17 года и представить что ваше лето всегда почти такое.... печалька. Но фотка позитивная! Не смотря на дату! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 3870 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
Зачёт!!! ![]() Как вы с Тиман вообще умудряетесь что-то вырастить. Уму не постижимо... А если вспомнить наше лето 17 года и представить что ваше лето всегда почти такое.... печалька. Но фотка позитивная! Не смотря на дату! ![]() Форум нам в помощь и все друзья -форумчане. А как еще то!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ха! Снег в мае даже хорошо, главное, чтоб не на долго! Ты классная! Чота вот прям к тебе захотелось!!! ![]() Захотелось- приезжай летом , когда снега не будет ![]() ![]() ![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 2061 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.1.2018 Сообщений: 1563 Дача в дом во Владимирской области ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23012 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Красота!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.1.2018 Сообщений: 1563 Дача в дом во Владимирской области ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какая нежность, каждым цветочком любуюсь и вижу приближение и к нам благословенного времени ВЕСНЫ! -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не пострадали растения от мороза?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крокусы которые первыми распустились, накрылись. Они высокие и их снегом мало присыпало. а те что низкие, те нормально стоят. Остальные проблемы, увидим после. Самое страшное что могло случится, это почки цветочные на плодовых могли замёрзнуть.. Один год такое было, без персиков и абрикосов .
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очарование и красота!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 14:49 |