![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
За окном белым-бело, и тем контрастнее вид!! ))))
-------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.1.2018 Сообщений: 1563 Дача в дом во Владимирской области ![]() |
Елена, спасибо за такую красоту!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2013 Сообщений: 2370 Из: Курска Дача в Орловской обл. ![]() |
В Курск весна крадётся) Значит скоро и до меня доберётся
![]() Одна смешная розуля расцвела пока и кальцеолярия) -------------------- Меня на ты. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11599 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
В Курск весна крадётся) Значит скоро и до меня доберётся ![]() Одна смешная розуля расцвела пока и кальцеолярия) Вот это да!! Я думала у вас ещё снег лежит! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 3870 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
Пересаженный в середине февраля лимончик, отблагодарил меня буйным весенним цветением!
![]() ![]() Аромат цветов разносится по всей кухне и ... " как кружится голова, как голова кружится..." ![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 3071 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Дамы!Спасибо за эту красоту!Перелистываю и никак не налюбуюсь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
Таня! Как классно!!!!! Красота неописуемая
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.11.2009 Сообщений: 3870 Из: г.Петрозаводск Дача в Карелия ![]() |
![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2013 Сообщений: 2370 Из: Курска Дача в Орловской обл. ![]() |
-------------------- Меня на ты. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11599 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.3.2015 Сообщений: 1311 Из: Челябинская обл, Снежинск Дача в Снежинске, Чел. обл. ![]() |
Лена! Как же ж красиво у тебя!!!
|
|
|
![]()
|
|
Как чудесно, Лена. Красота.
А у нас вот так вот запахло весной. Смоляная "астрочка" пригрелась на солнышке, расцветает и реально пахнет сосновой смолой. Весна! ![]() -------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23026 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 3071 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Красивый островок! Ну уж если у вас зацвели, я думаю, что и у нас на солнечных местах уже цветут.Дождались и мы. В следующий выходной посмотрю.
Лена Гусева, твоя цветочная красота просто божественна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
..семена обработала раствором горячей марганцовки. Тема - Цветёт и пахнет..! Не про марганцовку, семена и рассаду! Сколько можно уже ![]() Тут про это -------------------- Меня на ты. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 8207 Дача в СЗФО ![]() |
Тут про это Леночка, за ![]() В конце лета и я, надеюсь, поставлю цветочек ![]() Не смотря на божественную красоту, чОт виолка простушка, но, несомненно, - барышня притянула, вот уж истина - " слаще паренной репы".....(с) Сообщение отредактировал Тиман - 9.4.2019, 10:34 |
|
|
![]()
|
|
Ленаааа!!! Как у тебя уже здорово!!!! Мои розочки в бутонах в большинстве, тоже жду!!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.1.2018 Сообщений: 1563 Дача в дом во Владимирской области ![]() |
Лепота какая! У меня только первые крокусы порадовали сегодня.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 0:28 |