![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 2066 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
У меня томаты и перцы в теплице не высаженные стоят,на ночь тепловую пушку как в прошлом году включу...
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8340 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
У нас в воскресенье до -5 обещают... У меня дача почти 100 км на север от Москвы. Думаю, что там еще холоднее будет. Не то что не планирую их высаживать в ближайшее время, даже просто на дачу не везу. Надоели за последние годы танцы с обогревателями. Пусть еще в тепле дома поживут. -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23032 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Я наверное в деревню попаду ближе к середине мая по разным причинам. Но и обычно раньше даже в теплицу не высаживаю. Рассада пока небольшая, потерпит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 5831 Из: г.Самара, п.Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
Вынес всю рассаду в теплицы и часть уже высадил на пост.место. В комнате вытягиваются.
-------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 6649 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
Вынес всю рассаду в теплицы и часть уже высадил на пост.место. В комнате вытягиваются. У вас минусов не ожидается, а что прохладно, так это для пересаженной рассады хорошо. -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23032 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
У вас минусов не ожидается, а что прохладно, так это для пересаженной рассады хорошо. Кто сказал, что у них минусов не ожидается? Старый Буян у них местный полюс холода ведь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.2.2005 Сообщений: 6649 Из: Москва дача 80км южнее Москвы, Шугарово Дача в 80 км южнее Москвы, Михнево-Шугарово ![]() |
Кто сказал, Я сказала. ![]() Ну конечно посмотрела прогнозы, в том числе и в Старом Буяна, там морозы не ожидают, в отличии от нас. У нас ожидают конкретные минуса. Да и Петр Ильич вряд ли под морозы сажать стал, как-нибудь пару дней переждал бы. -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 5831 Из: г.Самара, п.Старый Буян Дача в Самарской области ![]() |
Я сказала. ![]() Ну конечно посмотрела прогнозы, в том числе и в Старом Буяна, там морозы не ожидают, в отличии от нас. У нас ожидают конкретные минуса. Да и Петр Ильич вряд ли под морозы сажать стал, как-нибудь пару дней переждал бы. "но -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2012 Сообщений: 786 Дача в Петропавловске-Камчатском, 14 км. ![]() |
У нас понемножку идёт снег. Высаживать томаты не спешу. Помню, как 10 мая одни палки остались.....
Зато открыл виноград, делаю шпалеры, полю, поливаю, конечно, всё это в теплице.... |
|
|
![]()
|
|
Я сказала. ![]() Ну конечно посмотрела прогнозы, в том числе и в Старом Буяна, там морозы не ожидают, в отличии от нас. У нас ожидают конкретные минуса. Да и Петр Ильич вряд ли под морозы сажать стал, как-нибудь пару дней переждал бы. Не обещают, но вполне могут быть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.2.2006 Сообщений: 1398 Из: Москва ![]() |
6 кубиков повалились.
пока поднимал "цыпочку" - оторвал ей к чертям башку... ну, засунул в поливочный чайник, или у меня будет два куста Цыпочки - или калечный с пасынком %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 24.7.2024 Сообщений: 35 Дача в Наро-Фоминске ![]() |
Блин, а я высадила и довольно много. Заморозки рисовали -3, шёл снег, а я всё равно посадила.
Ещё персик посадила, утром смотрю, он аж обалдел. Гортензия под укрытием выглядит норм. Пора следующую партию везти, в том числе баклажаны для ОГ, перерастают. Хотя им тоже рано в грунт. Позже надо сеять. 8 марта замочка индетов была. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2011 Сообщений: 2066 Из: Обираловка Дача в Калуж.обл Юхнов ![]() |
Томаты и перец вчера высадил,лук,редис,рукколу,салат,базилик посадил 17го...
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Зовут меня Сергей,но можно не звать,занят я,не прийду |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 3328 Из: г.Ульяновск Дача в Ульяновская область, ст.Охотничья ![]() |
Я в теплицу томаты завтра высажу, пока не все. Самые длинные. И дуги с нетканкой приготовлю. Помню прошлый год
![]() |
|
|
![]()
|
|
. Долго мои обмерзшие томатики обрастали У меня и урожай был гораздо меньше чем обычно. Несмотря на хорошее лето и танцы с бубнами. -------------------- Наслаждайся жизнью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 3328 Из: г.Ульяновск Дача в Ульяновская область, ст.Охотничья ![]() |
Ну, само собой, первые кисти, самые полные и крупные, позамерзали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8340 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
... Красота))) Чисто, все так аккуратно! У вас капельный полив из бочки? Томаты и перец вчера высадил,лук,редис,рукколу,салат,базилик посадил 17го... ... У вас уже такое все большое! Бархатцы какие шикарные! базилик не увидела)) фиолетовый? Только это у вас на дорожках линолеум? А я убрала его. Скользкий. Навернулась на нем однажды. -------------------- Елена
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:14 |