Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чем обогревать домик(каркасный)?
S-alek
сообщение 2.8.2006, 20:39
Сообщение #21


Дачник
*****

Регистрация: 30.8.2005
Сообщений: 3494
Из: Москва, Ивовая гуща под Талдомом




foma
Отвечу за Альбертино мну. Строил он там же хде и я, в фирме З..... (надеюсь вы поняли о какой фирме идёт речь?) так вот таких домиков как у Альбертино в З.... более не строят :P
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
truten
сообщение 2.8.2006, 20:56
Сообщение #22


Дачник
*****

Регистрация: 30.5.2005
Сообщений: 2681
Из: Обнинск

Дача в близ Малоярославца



Цитата(Booking)
я на следующий год буду искать печь Вологда-2М
http://rodniki.bel.ru/dom/teplo_vologda.htm

у меня в доме 6х6 будет сильно утепленное помещение 2х2, надеюсь баня получится, а если дверь открыть будет и весь дом отапливаться

По виду это чистая "Синель", видно что-то переменили, чтоб в лоб не воровать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кирюшка
сообщение 3.8.2006, 7:02
Сообщение #23


Дачник
****

Регистрация: 8.8.2005
Сообщений: 1108
Из: Моск. обл. п.Нахабино




Цитата(S-alek)
foma
Отвечу за Альбертино мну. Строил он там же хде и я, в фирме З..... (надеюсь вы поняли о какой фирме идёт речь?) так вот таких домиков как у Альбертино в З.... более не строят :P


Чего проще крепать квадратные, да 4-угольные коробочки :P

Booking писал(а):
я на следующий год буду искать печь Вологда-2М
http://rodniki.bel.ru/dom/teplo_vologda.htm

А чем она от "Булерьяна отличается? icon_twisted.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альбертино
сообщение 3.8.2006, 7:23
Сообщение #24


Дачник
*

Регистрация: 12.8.2005
Сообщений: 145
Из: Москва




Цитата(foma)
Альбертино! У Вас такой замечательный домик! Может быть подскажете - через фирму строили (какую) или сами строителей нанимали и сколько по времени сооружали? Спасибо заранее.


Не успел, кто -то меня опередил sml06.gif . Действительно "Татьяну " сняли с производства, а строили меньше месяца- начали 12 августа, а 7 сентября мы там уже водку пили,земля валялись icon_redface.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Павлуша
сообщение 3.8.2006, 7:38
Сообщение #25


Дачник
**

Регистрация: 30.6.2006
Сообщений: 257
Из: г. Москва.

Дача в Ступинский р-н, Шугарово.



Цитата(Booking)
я на следующий год буду искать печь Вологда-2М
http://rodniki.bel.ru/dom/teplo_vologda.htm

у меня в доме 6х6 будет сильно утепленное помещение 2х2, надеюсь баня получится, а если дверь открыть будет и весь дом отапливаться

А у кого-нибудь есть опыт эксплуатации данной печи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 3.8.2006, 7:47
Сообщение #26


Новичок
Иконка группы

Регистрация: 19.12.2005
Сообщений: 58
Из: МСК

Дача в СНТ



Цитата(Илья)
Вот ведь ,блин,человек вещает,что с электричеством проблемы,а Вы все об одном и том же!


сначала было сказано, что проблемы с электричеством, а после попросили ссылочку icon_lol.gif


- У вас говорят с картошкой плохо?
- Нет с картошкой-то хорошо! Без неё плохо icon_lol.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
foma
сообщение 3.8.2006, 7:55
Сообщение #27


Новичок
Иконка группы

Регистрация: 28.7.2006
Сообщений: 19
Из: москва




Альбертино и S-alek ! Спасибо за ответ и утоление моего любопытства. Домик чудесный , жаль , что нам такого больше не заказать, но может что-нибудь подобное еще найдем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Павлуша
сообщение 3.8.2006, 8:04
Сообщение #28


Дачник
**

Регистрация: 30.6.2006
Сообщений: 257
Из: г. Москва.

Дача в Ступинский р-н, Шугарово.



Цитата(Станислав)
Цитата(Илья)
Вот ведь ,блин,человек вещает,что с электричеством проблемы,а Вы все об одном и том же!


сначала было сказано, что проблемы с электричеством, а после попросили ссылочку icon_lol.gif


- У вас говорят с картошкой плохо?
- Нет с картошкой-то хорошо! Без неё плохо icon_lol.gif)

Проблемы с электричеством когда-нибудь закончатся (обещают в следующем году), а этот обогреватель меня заинтересовал. Если доставил Вам неудобство - прошу меня извинить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 3.8.2006, 8:08
Сообщение #29


Новичок
Иконка группы

Регистрация: 19.12.2005
Сообщений: 58
Из: МСК

Дача в СНТ



Цитата(Павлуша)
Если доставил Вам неудобство - прошу меня извинить


нет-нет вы не поняли меня icon_lol.gif никаких проблем или неудобств.
предыдущее сообщение адресовано Илье
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кирюшка
сообщение 3.8.2006, 10:00
Сообщение #30


Дачник
****

Регистрация: 8.8.2005
Сообщений: 1108
Из: Моск. обл. п.Нахабино




Павлуша, зайди в тему "Булерьян" на этой же ветке icon_twisted.gif , он аналогичный, там подробно его обсуждали icon_rolleyes.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 3.8.2006, 10:01
Сообщение #31


Дачник
**

Регистрация: 24.6.2005
Сообщений: 488
Из: CПб




Чтобы вам не обещали,по любому нормальный конвектор типа Термора,покрывающего приличный метраж кушает 1,5 квт,даже если его ставит в режим поддержания заданной температуры.Чайник в момент закипания 2 квт.Плюс электроинструмент.Плюс напруга в сетях за городом.Не измеряли на входе???А у меня электрик мерял.178 на входе вместо 220 не редкость! Сейчас у меня стоит стабилизатор напряжения на 10 кВТ с запасом icon_wink.gif Так,что если у вас не коттеджный поселок,где на каждого собственника не меньше 5Квт а то и 10 дают,не заморачивайтесь с этим.Одно дело как я в бане поставил на 1,5 квт чтобы женщинам было мыться комфортно,а другое дело постоянно отапливать весь дом!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кирюшка
сообщение 3.8.2006, 11:38
Сообщение #32


Дачник
****

Регистрация: 8.8.2005
Сообщений: 1108
Из: Моск. обл. п.Нахабино




[quote="Илья"]Чтобы вам не обещали,по любому нормальный конвектор типа Термора,покрывающего приличный метраж кушает 1,5 квт,даже если его ставит в режим поддержания заданной температуры.Чайник в момент закипания 2 квт.Плюс электроинструмент.Плюс напруга в сетях за городом.Не измеряли на входе???А у меня электрик мерял.178 на входе вместо 220 не редкость! Сейчас у меня стоит стабилизатор напряжения на 10 кВТ с запасом icon_wink.gif
Илья, отсюда поподробней можно. icon_rolleyes.gif Действительно напряжение слабое на дачах, лампочки мигают как гирлянда новогодняя, ноутбук боюсь включать, чтоб не накрылся, а иногда срочно поработать нужно, опишите какой у Вас стабилизатор, (где, почем, как?), потому, что сие приспособление рыдает по моему дому. icon_twisted.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 3.8.2006, 12:55
Сообщение #33


Дачник
**

Регистрация: 24.6.2005
Сообщений: 488
Из: CПб




Стабилизаторы бывают электронными,а бывают механическими.Первые дороже и намного.Как грится если у вас коттедж то для вас - электронный,а для простой дачи сгодится и механический как у меня.Я взял с запасом на 10Квт.Производство как водится Китай.Три брэнда собирают на одном заводе но на разных конвейерах.Wusley / Solby / и еще что-то забыл.По цене порядка 7800 руб. за 10Квт.Заказывал в Москве в одной фирме,т.к. в Питере почти в 1,5 раза дороже icon_wink.gif Смонтирован перед эл.входом в дом,поэтому 220 у меня не только в доме но и в хоз.постройках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кирюшка
сообщение 3.8.2006, 13:06
Сообщение #34


Дачник
****

Регистрация: 8.8.2005
Сообщений: 1108
Из: Моск. обл. п.Нахабино




Спасибо! Дорого однако, штучка стоит! sml20.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алка
сообщение 3.8.2006, 13:29
Сообщение #35


Дачник
****

Регистрация: 17.3.2005
Сообщений: 1431
Из: Москва, 35 км. Дмитр.ш., г.Лобня




А у меня электронный Штиль 6000 отечественный -еще дороже :cry: , но зато бесшумный sml06.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 3.8.2006, 13:34
Сообщение #36


Дачник
**

Регистрация: 24.6.2005
Сообщений: 488
Из: CПб




Штиль электронный за 6000 не на 10 Квт,так к слову icon_wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алка
сообщение 3.8.2006, 13:45
Сообщение #37


Дачник
****

Регистрация: 17.3.2005
Сообщений: 1431
Из: Москва, 35 км. Дмитр.ш., г.Лобня




Цитата(Илья)
Штиль электронный за 6000 не на 10 Квт,так к слову icon_wink.gif


Не за 6000- а "Штиль 6000", - действительно не на 10, на 6 квт, но у них мощнее нету.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Booking
сообщение 3.8.2006, 14:19
Сообщение #38


Дачник
*

Регистрация: 16.3.2006
Сообщений: 130
Из: Моск обл




Кирюшка
ноутбук и другая электроника от низкого напряжения не сгорают, ........многая электроника может работать и от 100вольт........

у знакомого в деревне компьютер питается от такого
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...=1&id=16545
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алка
сообщение 3.8.2006, 14:34
Сообщение #39


Дачник
****

Регистрация: 17.3.2005
Сообщений: 1431
Из: Москва, 35 км. Дмитр.ш., г.Лобня




Цитата(Booking)
Кирюшка
ноутбук и другая электроника от низкого напряжения не сгорают, ........многая электроника может работать и от 100вольт........


Зато легко сгорает от скачков этого самого напряжения :cry:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 3.8.2006, 14:37
Сообщение #40


Дачник
**

Регистрация: 24.6.2005
Сообщений: 488
Из: CПб




Цитата(Кирюшка)
Спасибо! Дорого однако, штучка стоит! sml20.gif

Не дорого!Это я взял на 10 кВТ с запасом.А вы можете и на 5 кВТ себе купить.Думаю,что это в два раза дешевле.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0




Текстовая версия Сейчас: 21.2.2020, 5:24
Реклама на форуме