![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10277 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30551 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Как это!? ![]() И вы с такими людьми лично знакомы? А то! Иначе бы не писала про них. Их мало, но они есть. И среди нас в том числе...Стррррашно? ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6255 Дача в Сибири ![]() |
Отлить в граните на могильной плите ! - Но, но, но. Надо перетерпеть... Вы ещё так молоды. (с)![]() -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 17.1.2018 Сообщений: 30 Дача в В России ![]() |
Всем привет! Да, тема щекотливая. Сама 19 лет курила. Но, как-то в раз бросила... Не могу до сих пор понять как? Но счастлива безмерно!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6255 Дача в Сибири ![]() |
А тут некоторые курят, еще и пальцы гнут,
почти что хвалятся тем что курят и плюют на дискомфорт окружающих. Картинки курящих старух показывают, видимо не до конца сознавая, что бабка то на картинке, если и существовала на самом деле, то курила наверняка качественный табак, а не резанную бумагу пропитанную неизвестно чем вызывающим зависимость. В каждом самом "занюханом" магазинчике продают табачные изделия, а табачных плантаций что то не очень наблюдается на просторах родины. А вот вторичной целлюлозы в виде вторичного картона сколько угодно и по цвету подходит, нарезай, пропитывай, заворачивай в бумажку и продавай от 70 до 700руб за пачку это хороший бизнес, как еще можно продать вторичный картон за такие деньги? Сообщение отредактировал НикОла 1 - 20.1.2018, 7:40 -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.1.2008 Сообщений: 10277 Из: Санкт-Петербург. Дача в Лужском р-не ![]() |
сейчас сочувствую всем тем людям, которые из-за меня, являлись пассивными курильщиками. ![]() Первый случай на Форуме ![]() А тут некоторые курят, еще и пальцы гнут, Некоторые отравляли жизнь другим долгие годы и забыли об этом . А теперь видите ли в Герои и Чтителя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда я курил в сигаретах был табак, а не резаная бумага с отравой.
Поэтому никого не травил. Сообщение отредактировал НикОла 1 - 20.1.2018, 10:50 -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 17.1.2018 Сообщений: 30 Дача в В России ![]() |
![]() Первый случай на Форуме ![]() Я не верила своей свекрови, когда та охала и ахала, почуяв от нас с мужем запах табака. Я считала, что это актерский ход и метод воспитания нас. Теперь же ее понимаю, сама даже если думаю о сигаретах, рефлекторно начинаю кашлять. А если чувствую запах, приступ сравним с легким астматическим кашлем. То есть, не умираю, но мучаюсь. Иногда может дойти до рвотных позывов. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 15.2.2015 Сообщений: 2 Дача в Раменский район ![]() |
Безумно радуюсь, что нашли с мужем силы бросить, ощущение полета, особенно в первые дни без сигарет, неописуемо. Муж до сих пор сравнивает "до" и "после". С сигаретами его трудодень был короче и печальнее, как и мой. Но, это может понять только человек, бросивший курить. А это уже дело лично каждого. Тут уж каждый сам себе выбирает путь. Главное, что бы окружающим не мешало. ![]() Здорово. Я не курю, а вот муж бросить никак не может((( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бросив курить, можно сэкономить очень много денег, – заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Она сослалась на рассказ «Первого канала» о мужчине, который за год сэкономил 1 000 000 рублей, просто перестав покупать табак.
Ответка мгновенно ... Цитата Серёга, самогонщик из Омска, не стал переходить с баклажанной икры на белужью и сэкономил уже 2 000 000 рублей.
Бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум $700 000. Новосибирский бомж Василий продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему $2 000 000 в месяц. Дробильщик бетона из Воронежа Валера отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 евро, а купил в ипотеку на 20 лет квартиру в Воронеже , что сэкономило ему 299 970 000 евро. Вы прослушали удивительные истории успеха от Татьяны Голиковой. Сообщение отредактировал kaluk - 15.11.2020, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 29.11.2020 Сообщений: 142 Из: Санкт-Петербург Дача в Володарка ![]() |
Как бывший курильщик со стажем - свои пять копеек.
Бросать курить - это бесполезная трата времени и сил. Бросить курить невозможно! Была бы это просто привычка, так ведь нет - это наркотическая зависимость. Помимо наркотической зависимости есть ещё вторичная выгода от курения и это тоже необходимо учитывать. Перекур в работе - это отдых, зачастую и общение. Перекур в семье - это легальный "слив" из зоны активных действий и т.д, и т.п. Вторичная выгода. Как можно отказаться от выгоды - это ж идиотизм, никто в здравом уме... Был такой мастер гипноза, чьим именем названа целая отрасль психологии - доктор медицины Милтон Эриксон, и описан случай, когда некая женщина обратилась к нему с просьбой помочь её мужу бросить. Эриксон позвал того человека в кабинет. Через некоторое время он вышел и доложил женщине, что ничем помочь не может, т.к. её муж вовсе не собирается отказываться от курения. Да, безусловно, Эриксон мог и табуретку загипнотизировать. Но! Если процесс не неосознанном уровне, бесконтрольный, то это может иметь свои последствия. Курильщик вернётся к занятию и не просто вернётся, а постарается восполнить перерыв, усиленно начав употреблять никотин и смолы. Бросить курить невозможно! Вот то, что необходимо понять! Тупик? Вовсе нет! Достаточно не продолжать делать то, что человек делал всегда. Не заменить, не задвинуть вглубь себя, а просто не продолжать. Кто бы что ни говорил, а именно на этой стратегии люди выходили из под зависимости курения. Да, поначалу может возникать дискомфорт. Но можно же себя убедить в том, что во сне нет потребности, значит нет угрозы жизни без табака. В самолёте, например, при долгих перелётах - нет угрозы потерять чувства из-за отсутствия дозы. Дозы! Наркотик требует очередной дозы, требует восполнения себя в организме. Ну так и относится нужно, как к дозе, которая диктует выходить за ней в дождь, метель, пургу, собирать окурки, чтобы закинуться очередной порцией. Именно жажда дозы позволяет травить собственных детей этим смрадом из лёгких курильщиков, а так же любых других людей. Доза, не сам человек, отстаивает себя и даже готова убивать, когда кто-то делает замечание по поводу её присутствия рядом. Курильщик - раб, отстаивающий права своего хозяина на власть над ним и над миром. Осуждать раба - порочная, и зачастую опасная, практика. Но, для желающих выйти из под зависимости - достаточно не продолжать, увеличивая больше и больше дистанцию от зависимости. -------------------- Игорь
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2021, 11:49 |