![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 7973 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2012 Сообщений: 761 Дача в Ярославль ![]() |
-------------------- Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2015 Сообщений: 7973 Дача в СЗФО ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 6069 Из: Калининград Дача в дом в Комсомольске ![]() |
У нашего питомца сегодня жизнь удалась: осуществил два побега
![]() Первый раз чухнул во время занятия с кинологом, вырвал поводок у нее из руки, потому что увидел девушку, которая жуть как понравилась. Погнал гладиться, этой девушкой и был отловлен. Занимались на стадионе, там куча новых впечатлений. Крышу сорвало у поганца. Второй раз пришел сосед "сватать" нам щенка. Открыл калитку, а уходя не защелкнул на замок. Сэм во время прогулки это просек и рванул облаивать компанию соседей, мирно идущих мимо нашего дома. Но тут на зов мужа все же прибежал. Кстати, щенка предлагал сосед очаровательного. Двухмесячный хрюкающий доверчивый колобок, помесь овчара и лаечки. Сладкая такая мохнатенькая девочка. Если бы не было Сэма, не устояли бы, взяли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 6069 Из: Калининград Дача в дом в Комсомольске ![]() |
Вот оно, собачье счастье!
![]() ![]() С большим интересом изучал пчелок. Поползновений съесть не было, хотя я волновалась. Сообщение отредактировал Марина Х - 27.3.2021, 22:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7003 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Вот оно, собачье счастье! ... О, ребенок уже какой! Подрос. А лапки-то какие большие!, это я со своим песем сравниваю. Марин, а мой такой мячик с трудом берет, в рот плохо умещается))) Вот по масштабу мячика и сравнила ![]() Сэм подрос заметно. Интересно все ему, все в новинку. Здорово! Классные фотки, весна уже у вас, трава зеленая, пчелки/цветочки... -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Падал бы в обморок - это за счастье было бы. Он орет так, что с улицы сбегается народ. Держим втроем: я, кинолог и муж.
Не помогают ни уговоры, ни вкусняшки, ни окрики. Приучаем потихоньку, дома щелкаем, лапы разминаем. Увы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 7003 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Дааа... весело. Мой тоже плохо переносил сию процедуру, да и сейчас при любой возможности норовит улизнуть, но не орет, привык уже.
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.2.2018 Сообщений: 2336 Дача в Нижегородская.обл. ![]() |
Дааа, заметно подрос, весь такой лощёный, ухоженный.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вечерняя прогулка по озеру. Даже в воду залез из любопытства, хотя она ужас какая холодная, а он воду не любит в принципе.
![]() ![]() Утром. Мои мужчинки смотрят: как там погода? ![]() Нагулялся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 19731 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородская обл ![]() |
Устал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 14181 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Утром. ![]() -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2021, 4:38 |