![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Спонсор раздела ![]() ![]() Регистрация: 13.1.2012 Сообщений: 119 Из: Москва Дача в России ![]() |
Проект VermiCafe.ru предлагает уважаемым форумчанам принять участие в массовом тесте вермикомпоста (биогумуса) «Вашей земли основа (тм)» и жидкого органического удобрения «ВермиКофе (тм)» на своих приусадебных (дачных) участках.
Правила простые: 1. Вы направляете нам личное сообщение, в котором указываете на какой культуре хотите провести эксперимент. Рамки эксперимента мы не ограничиваем – вы можете пользоваться нашими рекомендациями по дозам внесения, но можете проверять и свои идеи. Единственное условие - наличие контроля, на котором биогумус и препараты на его основе применяться не будут. 2. Вермикомпост (биогумус) «Вашей земли основа (тм)» и жидкое органическое удобрение «ВермиКофе (тм)» мы предоставляем бесплатно (объем в каждом случае оговаривается отдельно и зависит от масштаба эксперимента и выбранной культуры). 3. Вы в отдельной ветке этого подфорума публикуете отчет о ходе эксперимента с фотографиями и вашими наблюдениями. 4. В конце сезона совместно подводим итоги и вырабатываем рекомендации по использованию (уточняем их), а проект наиболее активных экспериментаторов наградит призами и подарками. В настоящее время можем пригласить для эксперимента только форумчан, которые смогут получить удобрение у нас в офисах в Москве или Санкт-Петербурге. Начало эксперимента запланировано на середину февраля (к этому времени до Санкт-Петербурга доберется вся продукция). Для Москвы и МО можно начать эксперимент раньше. С уважением, Проект VermiCafe.ru -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.9.2010 Сообщений: 2497 Дача в белгород ![]() |
Проект VermiCafe.ru предлагает уважаемым форумчанам принять участие в массовом тесте вермикомпоста (биогумуса) «Вашей земли основа (тм)» и жидкого органического удобрения «ВермиКофе (тм)» на своих приусадебных (дачных) участках. В настоящее время можем пригласить для эксперимента только форумчан, которые смогут получить удобрение у нас в офисах в Москве или Санкт-Петербурге. Даже завидно! |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Спонсор раздела ![]() ![]() Регистрация: 13.1.2012 Сообщений: 119 Из: Москва Дача в России ![]() |
Даже завидно! К сожалению, на всей территории нашей большой страны не сможем предоставить материал для исследования :-( Да не во всех своих офисах можем пока это сделать. Если получится, то добавится еще Новосибирск и Краснодар. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Опять мало!
![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 14.1.2012 Сообщений: 50 Дача в Можайск М.О. ![]() |
Опять мало! ![]() почему мне запрещено отправлять личные сообщения? Я тоже хочу принять участие в тестировании. Сообщение отредактировал Галек - 18.1.2012, 11:47 -------------------- Галина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.3.2010 Сообщений: 1089 Из: Краснодарский край Дача в во дворе ![]() |
Ну конечно: зона рискованного земледелия никого не интересует!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2007 Сообщений: 17608 Из: СТОЧНЫЙ ГОРОД МОСКВА Дача в Чехов-Истра ![]() |
Ну конечно: зона рискованного земледелия никого не интересует! ![]() VermiCafe! Ну сделайте исключение для нефтеюганочки! Так просто жить добрыми делами: узнать адрес и сходить на почту! Дел-то на 15 минут! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почему мне запрещено отправлять личные сообщения? Я тоже хочу принять участие в тестировании. Новые пользователи не имеют таких прав для защиты от спама, как я понимаю. Ну конечно: зона рискованного земледелия никого не интересует! ![]() Очень интересует. Пишите, будем думать. Может через нашего партнера в ХМАО получится что-нибудь сделать. VermiCafe! Ну сделайте исключение для нефтеюганочки! Так просто жить добрыми делами: узнать адрес и сходить на почту! Дел-то на 15 минут! :-) С почтой может и не получиться - ограничения по весу :-( Сообщение отредактировал VermiCafe - 18.1.2012, 12:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.3.2010 Сообщений: 1089 Из: Краснодарский край Дача в во дворе ![]() |
VermiCafe! Ну сделайте исключение для нефтеюганочки! Так просто жить добрыми делами: узнать адрес и сходить на почту! Дел-то на 15 минут! Спасибо за поддержку! Новые пользователи не имеют таких прав для защиты от спама, как я понимаю. Очень интересует. Пишите, будем думать. Может через нашего партнера в ХМАО получится что-нибудь сделать. :-) С почтой может и не получиться - ограничения по весу :-( А партнера назвать можно? интерестно попробовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку! А партнера назвать можно? интерестно попробовать. В конце страницы: Но договариваться нам надо будет с ним, т.к. у него нет биогумуса, пока только вермикомпостеры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так, на сегодняшний день вот такой текущий список участников, с указанием культур, на которых будет проводиться эксперимент:
Бабуля: смородина, томаты, огурцы, салаты, флоксы alenarew: клубника, чеснок Каркела: различная зелень (петрушка, укроп, кресс-салат, салат, руккола и другие) Нюрок: томаты, перцы Ямуга: баклажаны, перец, картофель Сообщение отредактировал VermiCafe - 18.1.2012, 15:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3769 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
С почтой может и не получиться - ограничения по весу :-( А какое ограничение по весу? Сколько же вы компоста предлагаете для тестирования? Можно будет на метро довезти? -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
А какое ограничение по весу? Сколько же вы компоста предлагаете для тестирования? Можно будет на метро довезти? Зависит от выбранных культур :-) От 10 до 50 литров (6-30 кг) + 1 литр жидкого -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
Зависит от выбранных культур :-) От 10 до 50 литров (6-30 кг) + 1 литр жидкого 10 литров вермикомпоста + 1 литр жидкого минимум. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3769 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
Ага, понятно, спасибо.
Получается, что 10 литров пойдет только для рассады, а вот если тестировать еще и растения в грядках, то этим не обойтись. Больше 2-х пакетов по 10 л на себе не увезешь. Уважаемые, есть ограничения по использованию? Можно тестировать только на рассаде? Попробовать что ли... -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.6.2009 Сообщений: 749 Из: Город тротуарной плитки. Дача в Владимирская обл. ![]() |
Подумаю на какие культуры можно применить и тогда отпшусь в личку. А инструкция там есть?
|
|
|
![]()
|
|
Ага, понятно, спасибо. Получается, что 10 литров пойдет только для рассады, а вот если тестировать еще и растения в грядках, то этим не обойтись. Больше 2-х пакетов по 10 л на себе не увезешь. Уважаемые, есть ограничения по использованию? Можно тестировать только на рассаде? Попробовать что ли... Сколько же у вас рассады планируется для эксперимента (с учетом контроля), если вы на нее 10 литров биогумуса потратить хотите? В почвосмеси его рекомендуется порядка 20%, т.е. 10 литров пойдет на приготовление 50 литров почвосмеси... Даже с учетом пересадки в 0.5 л стаканы это 100 растений. Серьезная готовность для эксперимента :-) Подумаю на какие культуры можно применить и тогда отпшусь в личку. А инструкция там есть? Инструкция есть. Можно здесь посмотреть: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И так, на сегодняшний день вот такой текущий список участников, с указанием культур, на которых будет проводиться эксперимент: Бабуля: смородина, томаты, огурцы, салаты, флоксы alenarew: клубника, чеснок Каркела: различная зелень (петрушка, укроп, кресс-салат, салат, руккола и другие) Нюрок: томаты, перцы Ямуга: баклажаны, перец, картофель Добавились: Вахмурка: перцы, баклажаны, огурцы, дыни, клубника, арбузы, капуста ранняя, капуста поздняя, картофель :-) Галек: томаты В Москве выдача вермикомпоста и жидкого удобрения начнется на след.недели. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавились: Вахмурка: перцы, баклажаны, огурцы, дыни, клубника, арбузы, капуста ранняя, капуста поздняя, картофель :-) Галек: томаты В Москве выдача вермикомпоста и жидкого удобрения начнется на след.недели. Еще добавление: Маринча: томаты На томаты заявки больше не принимаются :-( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понятно. Спасибо. Записалась.
А рассады получается, если не 100 кустов, то 50 точно. Сажаю себе 20-25, остатки раздаю знакомым, ну и выпады бывают. Еще вопрос - если по ходу тестирования добавятся еще культуры, на которых хватит биогумуса - можно (нужно) сообщить вам дополнительную информацию? -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 1:03 |