![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Спонсор раздела ![]() ![]() Регистрация: 13.1.2012 Сообщений: 119 Из: Москва Дача в России ![]() |
Уважаемые дамы и господа!
Поделитесь, плиз, на какие дачно-садовые выставки в Москве и Питере вы ходите, а то их так много стало, что не знаешь, где участвовать, а если участвовать на всех, то ни времени, ни денег не останется :-) С уважением, VermiCafe.Ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2011 Сообщений: 1409 Дача в Рузском районе М.О. ![]() |
Единственная выставка (садово-огородная) на которую я хожу - это в марте на ВВЦ, название "Дача, сад...." точно не помню. Она проводится каждый год в течение недели примерно в двадцатых числах марта. Но это такой базар-вокзал! Там чего и кого только нет...Мне нравится там, нет-нет да и выцепишь "брульянтик". Хотя и пересорта полно, и барахла всякого тоже. Посетителей очень много, очередь на вход стоит на улице, длинная, метров 300. В этом году поеду обязательно за картошкой семенной. Может, примул прикуплю махровых или ушковых...но это вам уже не интересно, наверное.
-------------------- Светлана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спонсор раздела ![]() ![]() Регистрация: 13.1.2012 Сообщений: 119 Из: Москва Дача в России ![]() |
Единственная выставка (садово-огородная) на которую я хожу - это в марте на ВВЦ, название "Дача, сад...." точно не помню. Она проводится каждый год в течение недели примерно в двадцатых числах марта. Но это такой базар-вокзал! Там чего и кого только нет...Мне нравится там, нет-нет да и выцепишь "брульянтик". Хотя и пересорта полно, и барахла всякого тоже. Посетителей очень много, очередь на вход стоит на улице, длинная, метров 300. В этом году поеду обязательно за картошкой семенной. Может, примул прикуплю махровых или ушковых...но это вам уже не интересно, наверное. На нее мы в этом году практически подписались, попробуем. Но там действительно Шанхай (был как-то сам). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2011 Сообщений: 1409 Дача в Рузском районе М.О. ![]() |
Только нужно продавца пошустрей и потолковей. Если будет сидеть книжку читать - толку не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 25.1.2012 Сообщений: 6 Из: Москва Дача в Владимирской области, Санино ![]() |
В прошлом году была на выставке "Фазенда". Видела ваш стенд, взяла проспектик, собственно говоря, так о вас и узнала. Но на самой выставке мне не понравилось, "шанхай" ещё хуже, чем на ВВЦ. Больше туда не поеду. На ВВЦ удобнее, привычнее - роднее что ли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
В прошлом году была на выставке "Фазенда". Видела ваш стенд, взяла проспектик, собственно говоря, так о вас и узнала. Но на самой выставке мне не понравилось, "шанхай" ещё хуже, чем на ВВЦ. Больше туда не поеду. На ВВЦ удобнее, привычнее - роднее что ли. Мы в этом году не Фазенде не будем. Хотя там и дешевле значительно участие. :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 5.12.2010 Сообщений: 319 Дача в Волоколамский р-н. ![]() |
В этом году выставка пройдет 15-19 марта,как всегда в пав 20
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.6.2009 Сообщений: 749 Из: Город тротуарной плитки. Дача в Владимирская обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В мартовской выставке участвовать будем, а в апрельской вряди ли - надо посмотреть не пересекается ли она по времени с Новой Электроникой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Москве на мартовской выставке на ВВЦ участвуем.
Подскажите, плиз, еще путевые выставки в Санкт-Петербурге. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 14.2.2011 Сообщений: 323 Дача в МО, Клинский р-н, Ямуга ![]() |
Я хожу на ВВЦ "Цветы России". Она проходит на стыке летнего и осеннего сезона, обычно в последнее воскресенье лета. Как правило, достаточно представительная. Опять же не холодно.
-------------------- Я - Галя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Я хожу на ВВЦ "Цветы России". Она проходит на стыке летнего и осеннего сезона, обычно в последнее воскресенье лета. Как правило, достаточно представительная. Опять же не холодно. Я там был - совсем не понравилось. Все какие-то скучные и ждут чуда в виде серьезного оптовика. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 14.2.2011 Сообщений: 323 Дача в МО, Клинский р-н, Ямуга ![]() |
Я там был - совсем не понравилось. Все какие-то скучные и ждут чуда в виде серьезного оптовика. В прошлом году не ходила. Наверно, весной выставки приносят больший доход. Все же и для рассады нужно и начало сезона - попробовать, да и с хранением не заморачиваться. -------------------- Я - Галя
|
|
|
![]()
|
||
К выставке с 15 марта подготовились.
Меня на ней можно будет найти с 16-го (15-го буду в Питере). Вот так будет представлена продукция в новом дизайне. -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Всем добрый день!
Для участников дачного форуме на предстоящей выставке в павильоне 20 на ВВЦ с 15 до 19 марта наш проект предоставляет скидку 10% на всю представленную продукцию от кассет для рассады до вермикомпостеров. Для получение скидки достаточно предъявить распечатанным это сообщение, но в целях заботы об экологии, этого можно не делать, а произнести пароль - дачный форум. генч. скидка 10% :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.3.2010 Сообщений: 1089 Из: Краснодарский край Дача в во дворе ![]() |
К выставке с 15 марта подготовились. Меня на ней можно будет найти с 16-го (15-го буду в Питере). Вот так будет представлена продукция в новом дизайне. Мне дизайн понравился! Геннадий, а в коробочках что? -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Мне дизайн понравился! Геннадий, а в коробочках что? Вермикомпост 100 мл. Вариант "на сдачу" в магазине и для подарков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня заехали на выставку. Похоже, будет реальный Шанхай. Участников много. Только я не понял, похоже, вход на выставку будет бесплатный, но обещали изначально платный. А это означает, что посетителей будет очень много. Завезли больше 2,5 тонн вермикомпоста и много ВермиКофе. Будут наборы капельного полива на нашем стенде в варианте Эконом, кассеты из толстого пластика и другое.
Приходите! Ждем! Наш стенд Г5. PS. На счет бесплатного входа меня могли дезинформировать. Какое-то кол-во пригласительных у нас есть. Пишите - договоримся и проведем на выставку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насчет бесплатного входа - дезинформация стопудово. Может, пенсионерам такая льгота будет. А всем остальным - за денежку. Но денежка небольшая, не стоит разговоров.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня ... Завезли больше 2,5 тонн вермикомпоста и много ВермиКофе. Червяки работали без выходных. Удачной выставки. -------------------- Я - Галя
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 1:17 |