![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3769 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
Я туда звонила сегодня - вход 70руб, для пенсионеров - 20р.
Может поеду завтра, а может и не получится. Точно не знаю. Геннадий, а Вы будете на выставке? -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Я туда звонила сегодня - вход 70руб, для пенсионеров - 20р. Может поеду завтра, а может и не получится. Точно не знаю. Геннадий, а Вы будете на выставке? Я буду с пятницы. Завтра я в Питере. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|||
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Выставка прошла. Интерес был, но никто не хотел нести тяжелые пакеты... :-(
По результатам выставки получили диплом и золотую медаль "За высокое качество продукции". Все же придется ехать на Фазенду - там с траспортом у клиентов как-то проще получалось. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 14.2.2011 Сообщений: 323 Дача в МО, Клинский р-н, Ямуга ![]() |
Выставка прошла. Интерес был, но никто не хотел нести тяжелые пакеты... :-( Я подумала, что хорошо для выставки, что пакеты стали по-легче. Может просто приходили за другим? -------------------- Я - Галя
|
|
|
![]()
|
|
Я подумала, что хорошо для выставки, что пакеты стали по-легче. Может просто приходили за другим? Купить хотели многие, но обычно, или было тяжело нести (но часть спрашивал просто землю...), либо обещали приехать в офис на машине, чтобы на руках не тащить (въезд на ВВЦ 400 рублей, а к нам бесплатно), либо просили приехать на Фазенду, чтобы там купить и сразу отвезти на дачу... Как тут не хвалили эту выставку, но на фазенде в прошлом году мы продали биогумуса больше, да и другой товар там тоже шел. Придется, видать, и туда приехать для рекламы. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Спонсор раздела ![]() ![]() Регистрация: 13.1.2012 Сообщений: 119 Из: Москва Дача в России ![]() |
Приглашаем всех на наши стенды на выставках:
в Москве: "Фазенда 2012/весна" с 20 по 30 апреля 2012 года Санкт-Петербург: "Зеленая неделя" с 19 по 22 апреля 2012 года -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спонсор раздела ![]() ![]() Регистрация: 13.1.2012 Сообщений: 119 Из: Москва Дача в России ![]() |
В Питере наш стенд работает со вчерашнего дня в СКК на Петербургской зеленой недели, а в Москве сегодня заезжаем на Фазенду.
Приходите к нам в гости на стенды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Питере наш стенд работает со вчерашнего дня в СКК на Петербургской зеленой недели, а в Москве сегодня заезжаем на Фазенду. Приходите к нам в гости на стенды. Наш стенд на входе выставки "Фазенда": ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
30 апреля с 8-00 в г.Каменск-Уральский Свердловской области пройдет Сельскохозяйственная ярмарка по адресу: Мр. Южный . ул Каменская.
На Ярмарке у нашего представителя по Свердловской области можно будет приобрести вермикомпостеры и наше вермиКОФЕ. Желаем вам ЗДОРОВОГО урожая! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проект VermiCafe.Ru/ВЕРМИКОМПОСТЕР.РФ примет участие в 14-й выставке-ярмарке "Садовод и Фермер", которая проводится с 13 по 17 сентября 2012 года в павильон № 20 ВВЦ в Москве.
На нашем небольшом осеннем стенде можно будет приобрести книгу И.Н.Титова "Дождевые черви", купить вермикомпост "Вашей земли основа" в пакетах по 4 литра, жидкое органическое удобрение "ВЕРМИКОФЕ" в бутылках 0.5 литра и, конечно же, сами вермикомпостеры Наверное, привезем еще на стенд червей как в наборах по 5000 штук, так и в ведерках по 200 червей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проект VermiCafe.Ru/ВЕРМИКОМПОСТЕР.РФ приглашает всех дачников на свой стенд на 17-ую выставку-ярмарку
«ДАЧА. САД. ЛАНДШАФТ. Малая Механизация–2013», которая пройдет в Москве на ВВЦ, 20 пав. с 14 по 18 марта 2013 года. Стенде будет представлена вся наша продукция, включая новинку, - ВермиГрунт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 15.12.2012 Сообщений: 183 Из: г.Москва Дача в МО запад ![]() |
Я туда звонила сегодня - вход 70руб, для пенсионеров - 20р. Может поеду завтра, а может и не получится. Точно не знаю. Геннадий, а Вы будете на выставке? смотрите в ин-те объявления про выставки. Я в прошлом году была на выставке Фазенда в ЦСКА, вход бесплатный,добираться от метро далеко и неудобно с покупками обратно, товары дорогущие (по сравнению с Тимирязевкой), а клубника в горшках-не прижилась,а ведь каждый горшок по 100руб, вот мое мнение.не поеду ни на какую выставку,единственное что мне показалось дешевле чем в магазинах-дуги для парника,держатели и проч. приспособления. ![]() -------------------- я-Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
А от участия в Фазенде мы отказались - совсем не интересная стала. В этом году выставка на ВВЦ стала больше (в части садовой тематики, а не продаже ширпотреба). В этом году еще будем стоять на выставке "Обнови свой сад", она ближе к дачному сезону. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 16.6.2010 Сообщений: 3079 Из: Москвы Дача в Москве ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Геннадий, а что дает это электронное приглашение? Я думал, что бесплатный вход должно давать. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2012 Сообщений: 2029 Дача в Красноярск ![]() |
смотрите в ин-те объявления про выставки. Я в прошлом году была на выставке Фазенда в ЦСКА, вход бесплатный,добираться от метро далеко и неудобно с покупками обратно, товары дорогущие (по сравнению с Тимирязевкой), а клубника в горшках-не прижилась,а ведь каждый горшок по 100руб, вот мое мнение.не поеду ни на какую выставку,единственное что мне показалось дешевле чем в магазинах-дуги для парника,держатели и проч. приспособления. ![]() У нас кстати тоже будет выставка в конце марта по авиаторов 19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 16.6.2010 Сообщений: 3079 Из: Москвы Дача в Москве ![]() |
Я думал, что бесплатный вход должно давать. Таки Да, дали бесплатный вход, мне и двум моим старшим товарищам (бабушке и дедушке). Спасибо за пригласительные и за скидку! Кокосом и ВермиКофе затарился, книженцию прикупил... По поводу книги...это, как бы помягче сказать...может Вам корректора нанять для издания второй части? Непривычно такой косячный текст в научно-популярной литературе встречать... Правда я всего первых 10 страниц прочитал, может дальше - лучше... Очень надеялся, что прикуплю голландских семян из проф-упаковок, но с семенами на выставке было очень "жиденько"... Сообщение отредактировал tenn - 18.3.2013, 8:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу книги...это, как бы помягче сказать...может Вам корректора нанять для издания второй части? Непривычно такой косячный текст в научно-популярной литературе встречать... Правда я всего первых 10 страниц прочитал, может дальше - лучше... А что конкретно не понравилось и в чем косячность текста? -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 0:56 |