![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 16.6.2010 Сообщений: 3079 Из: Москвы Дача в Москве ![]() |
А что конкретно не понравилось и в чем косячность текста? Повторение одинаковых прилагательных в одном предложении, нашел слово, разделенное знаком переноса, которое стоит в середине страницы, манера изложения мысли "как бы спиралью в одной плоскости", на протяжении 10-ти страниц создается ощущение, что я то удаляюсь от "центра", то снова возвращаюсь к нему, без "развития мысли" что ли... Один раз даже подумал, что страницы слиплись или я нечаянно назад отлистнул страницу... Тяжело читается из-за этого... Картинок мало ![]() Сообщение отредактировал tenn - 18.3.2013, 8:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Повторение одинаковых прилагательных в одном предложении, нашел слово, разделенное знаком переноса, которое стоит в середине страницы, манера изложения мысли "как бы спиралью в одной плоскости", на протяжении 10-ти страниц создается ощущение, что я то удаляюсь от "центра", то снова возвращаюсь к нему, без "развития мысли" что ли... Один раз даже подумал, что страницы слиплись или я нечаянно назад отлистнул страницу... Тяжело читается из-за этого... Картинок мало ![]() Ну это не журнал. Да и даже не популярное издание. К сожалению, более "доступно" наш Титов писать не умеет. Рекомендую начать с главы про мифы :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.5.2010 Сообщений: 5938 Из: Ленинград. обл. Дача в Ленинградской обл. ![]() |
В Москве, в Крокус Экспо 26-29 марта 13 г. пройдет выставка
"Ландшафтная архитектура. Флористика." Жаль не у нас, я обязательно бы сходила. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 20.3.2013 Сообщений: 20 Дача в Киржаче ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 6.4.2012 Сообщений: 35 Из: Москва,рядом с ВДНХ Дача в Подмосковье,Можайский р-н ![]() |
[quote name='Gench' date='18.3.2013, 13:30' post='801132']
Сообщите,пожалуйста,где Вы будете на выставке" Обнови свой сад." Вы ведь привезете Вермикофе? Я бы и кассеты для рассады прикупила. А Вермикомпост тащить тяжело,вот бы упаковку не больше трех кг... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Сообщите,пожалуйста,где Вы будете на выставке" Обнови свой сад." Вы ведь привезете Вермикофе? Я бы и кассеты для рассады прикупила. А Вермикомпост тащить тяжело,вот бы упаковку не больше трех кг... Я буду 17 и 18 апреля с 10 до 14 где-то. Кассет не будет. ВермиКофе и ВермиКомпост будут. 4 литра вермикомпоста весит примерно 2.4 кг, т.к. в ваше ограничение укладывается.:-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Спонсор раздела ![]() ![]() Регистрация: 13.1.2012 Сообщений: 119 Из: Москва Дача в России ![]() |
Проект WWW.VERMICAFE.RU / ВЕРМИКОМПОСТЕР.РФ примет участие в XX Международной выставке цветов, растений, оборудования и материалов для декоративного садоводства и цветочного бизнеса "ЦВЕТЫ/FLOWERS-IPM- 2013".
Выставка пройдет в Москве в павильоне №75 на ВВЦ с 28 по 30 августа 2013 года. Приглашаем посетить наш стенд, на котором вы не только узнаете о новинках нашей продукции, но и сможете отведать великолепного кофе в нашем VERMICAFE. Наш стенд D11.2 расположен по центральному проходу павильона. Место и время XX международная выставка «ЦВЕТЫ/FLOWERS-IPM- 2013» пройдет с 28 по 30 августа в павильоне №75 на территории Всероссийского выставочного центра 28 августа – с 11.00 до 18.00 29 августа - с 10.00 до 18.00 30 августа - с 10.00 до 18.00 Адрес: 129223, г. Москва, Проспект Мира 119, строение 75 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 16.6.2010 Сообщений: 3079 Из: Москвы Дача в Москве ![]() |
Шикарное оформление!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шикарное оформление! Получили вчера золотую медаль за лучший дизайн стенда. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3769 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
Геннадий, поздравляю!
![]() Здоровский стенд, запоминающийся. -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
Геннадий, поздравляю! ![]() Здоровский стенд, запоминающийся. Спасибо! Стараемся все качественно делать ;-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
13-17 марта 2014: Выставка-Ярмарка "ДАЧА. САД. ЛАНДШАФТ. МАЛАЯ МЕХАНИЗАЦИЯ"
Проект WWW.VERMICAFE.RU / ВЕРМИКОМПОСТЕР.РФ примет участие в 18-ой специализированной выставке — ярмарке "ДАЧА. САД. ЛАНДШАФТ. МАЛАЯ МЕХАНИЗАЦИЯ". Выставка пройдет в Москве в павильоне №57 на ВВЦ. Приглашаем посетить наш стенд. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Приглашаем посетить наш стенд. Крутяк! Я опять приду. Как раз на днях вспоминал про выставку на ВВЦ. А второй том про червей будет? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крутяк! Я опять приду. Как раз на днях вспоминал про выставку на ВВЦ. А второй том про червей будет? ![]() К сожалению, второй том еще дописан. Очередное обещание дописать было в январе... Уже март. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
||||
Выставка открылась!
Но очередь за билетами как всегда огромная! В этом году выставка масштабнее, чем в предыдущие годы. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|||||||||
Этикетку поменяли? А что за серый сундучок в ветринке? На ВЕРМИКОФЕ - да, этикетку сменили летом. На выставке Цветы показывали. Есть две серии - с иконками, как в витрине видно, а есть и с более привычными: Так же появилась бутылка 3 литра универсального. Смена пакетов тоже была заявлена, но будет более плавно осуществлена, так как существующие попали в сетевые магазины, а там не любят смен дизайна. В этом же стиле будет и ВЕРМИГРУНТ. В течение месяца ожидаем начало поставок. С рассадным можно сказать, что к сезону не успели, но для пробы еще можно брать будет. А в витринке - это ведерко для сбора органических отходов на кухне, чтобы потом в компост или в вермикомпостер высыпать :-) Крышка с угольным фильтром от запаха и чтобы мошка не залетала. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
|
А в витринке - это ведерко для сбора органических отходов на кухне. Геннадий, я на сайте не нашел такого, а по-чём такое ведерочко будет? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 0:36 |