![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 11.11.2010 Сообщений: 307 Дача в 25 км от Звенигорода ![]() |
Маринча, весна или осень – значения не имеет. Сетки вы положите, когда взбеситесь окончательно! У меня в планах написать о том, какая сетка и как лучше положить, чтобы потом не переделывать. По неопытности мы 2 раза переделывали.
На сайте, в теме «Ранний урожай помидоров в Подмосковье», последняя фотография, посмотрите. Это полумера, но лучше, чем ничего. По крайней мере, ничего не выкапывают, ничего не проваливается под землю, не травмируется основной корень. Но вокруг растений кротовая беготня продолжается. Хоть и в итоге, положили сетки везде, труд даром не пропал. ЗЫ: сегодня-завтра будет тема про капусту, посмотрите – пригодится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3770 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
Маринча, весна или осень – значения не имеет. Сетки вы положите, когда взбеситесь окончательно! У меня в планах написать о том, какая сетка и как лучше положить, чтобы потом не переделывать. По неопытности мы 2 раза переделывали. На сайте, в теме «Ранний урожай помидоров в Подмосковье», последняя фотография, посмотрите. Это полум Спасибо большое! Буду очень ждать мастер-класс по укладыванию сетки. -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.9.2010 Сообщений: 2497 Дача в белгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Вахмурка продолжает жечь на своем канале, который все популярнее и популярнее становится.
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.12.2015 Сообщений: 434 Дача в московская область ![]() |
Вахмурка продолжает жечь на своем канале, который все популярнее и популярнее становится. С удовольствием смотрю. И про огурцы. А то приедешь через две недели на дачу, какая тут уж формировка. И про кротов, и овцы целы и волки сыты! Много лет назад дома жили бронзовки из Африки, а может из Азии южной. Успешно размножались. Личинками живность кормил. Тогда компост не нужен был, а так интересная тема для домашнего компостера. Круглогодичная переработка бытовых отходов с помощью теплолюбивых бронзовок, они ещё и красочные. Сообщение отредактировал юнат - 19.2.2018, 11:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11606 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Очень интересно! Посмотрела, сделала для себя выводы. Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 6689 Из: Калининград Дача в дом в Комсомольске ![]() |
Цитата Вахмурка продолжает жечь на своем канале, который все популярнее и популярнее становится Подписалась на канал. Такая умница Наталья! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Не буду вдаваться ни в какие подробности этого видео, кроме одного. Речь о том, что баклажан не даёт дополнительных корней. По принципу-не видел, значит не существует! Так вот, для тех кто не видел: ![]() ![]() ![]() 22.03, случайно при пикировке оборвала корень, практически полностью, но т.к. растений именно этого сорта было очень мало, решила укоренить . 04.04. сняла результаты. На последнем фото прекрасно видно, что корешки образовались на основном стебельке. Пасынки баклажан так же укореняются в течении двух -двух с половиной недель. Сообщение отредактировал Дюна - 4.3.2018, 16:46 -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.11.2015 Сообщений: 1138 Из: Саратов Дача в Саратов ![]() |
Не буду вдаваться ни в какие подробности этого видео, кроме одного. Речь о том, что баклажан не даёт дополнительных корней. По принципу-не видел, значит не существует! Так вот, для тех кто не видел: ![]() ![]() ![]() 22.03, случайно при пикировке оборвала корень, практически полностью, но т.к. растений именно этого сорта было очень мало, решила укоренить . 04.04. сняла результаты. На последнем фото прекрасно видно, что корешки образовались на основном стебельке. Пасынки баклажан так же укореняются в течении двух -двух с половиной недель. В прошлом году специально прищипнул верхушку рассады перца и воткнул в грунт, укоренилась, правда неделю или чуть больше стояла под колпаком, периодически снимал его и листья начинали подвядать, одевал снова. Потом стало нормально. Конечно чуть дольше томатов, но не на много. -------------------- Я Вадим.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:18 |