Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Где купить продукцию Vermi, Новые магазины, где можно купить продукцию проекта VermiCafe
VermiCafe
сообщение 10.4.2012, 10:33
Сообщение #1

Спонсор раздела
**

Из: Москва

Дача в России

14 апреля 2012 открывается новый садовый гипермаркет "Зеленая Жизнь" ООО "Титан-Строй" в г. Белгород, ул. Сумская, 8

В гипермаркете будет представлена все продукция серии VERMI, производимая проектом.

В г.Белогород уже доставлено 1.5 тонны вермикомпоста в различной упаковке + "вермиКофе".

--------------------

+Цитировать сообщение
Дюна
сообщение 11.4.2012, 21:58
Сообщение #2

Дачник

Из: Краснодарский край

Дача в Краснодарском крае(частный дом)

Цитата(VermiCafe @ 10.4.2012, 11:33) *
14 апреля 2012 открывается новый садовый гипермаркет "Зеленая Жизнь" ООО "Титан-Строй" в г. Белгород, ул. Сумская, 8

В гипермаркете будет представлена все продукция серии VERMI, производимая проектом.

В г.Белогород уже доставлено 1.5 тонны вермикомпоста в различной упаковке + "вермиКофе".

Здравствуйте. Написала вашим представителям в Краснодаре, но ни ответа, ни привета на моё письмо. icon_sad.gif

--------------------
"Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.

Я-Лена.
Иероглифы, изделия из дерева
Сад - огород. Мои томаты.

+Цитировать сообщение
Gench
сообщение 12.4.2012, 5:21
Сообщение #3

Дачник

Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки

Цитата(Дюна @ 11.4.2012, 22:58) *
Здравствуйте. Написала вашим представителям в Краснодаре, но ни ответа, ни привета на моё письмо. icon_sad.gif

Сейчас всех уволю!
Продублируйте, плиз, на info собачка wormcafe.ru
Может у него в спам случайно попало, на krd собачка wormcafe.ru письма не приходило.

Геннадий.

--------------------
Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench. Заботу об экологии начни со своего дома
Я и мои теплицы - он-лайн роман с продолжением
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда...

+Цитировать сообщение
victor 3219
сообщение 14.4.2012, 9:18
Сообщение #4

Дачник

Дача в белгород

По Белгороду - самих червей там вероятно не будет? И интересно бы порядок цен по удобрениям (компосту и кофе) узнать. По компостерам цены вижу, по удобрениям - не заметил.

+Цитировать сообщение
victor 3219
сообщение 14.4.2012, 19:29
Сообщение #5

Дачник

Дача в белгород

Сегодня посетил новый магазин. Есть вермикомпост (биогумус) и кофе. Про вермикомпостеры продавцы не в курсе пока. Показывали мне обычный здоровый ящик для компоста. Что нужен домик для червей - для них - открытие.

+Цитировать сообщение
Ленулякрасотуля
сообщение 15.4.2012, 19:24
Сообщение #6

Дачник
*

Из: Самара

Дача в Самарская область

Цитата(Gench @ 12.4.2012, 5:21) *
Сейчас всех уволю!
Продублируйте, плиз, на info собачка wormcafe.ru
Может у него в спам случайно попало, на krd собачка wormcafe.ru письма не приходило.

Геннадий.

Геннадий! В Самаре не планируется какой-нибудь проект про продукции?

--------------------
Eлена

+Цитировать сообщение
VermiCafe
сообщение 15.4.2012, 21:24
Сообщение #7

Спонсор раздела
**

Дача в России

Цитата(victor 3219 @ 14.4.2012, 20:29) *
Сегодня посетил новый магазин. Есть вермикомпост (биогумус) и кофе. Про вермикомпостеры продавцы не в курсе пока. Показывали мне обычный здоровый ящик для компоста. Что нужен домик для червей - для них - открытие.

Они побоялись брать вермики на продажу :-(
А по чем был вермикомпост и вермикофе?
Компостеры у нас они тоже не брали пока - у других успели заказать.

Цены на удобрения с сайта убрали пока.

Цитата(Ленулякрасотуля @ 15.4.2012, 20:24) *
Геннадий! В Самаре не планируется какой-нибудь проект про продукции?

Пока нет желающих :-( стать партнерами. Вот если в сети войдем, то и в Самаре будем.

--------------------

+Цитировать сообщение
глата
сообщение 17.4.2012, 23:19
Сообщение #8

Дачник

Дача в пос.Северный Белгородской обл.

Цитата(VermiCafe @ 15.4.2012, 21:24) *
А по чем был вермикомпост и вермикофе?

Ой, спасибо большое, затарилась icon_lol.gif !!! Правда сама поехать не рискнула - магазинчик-то новый, изобильный, боялась жадностью удавиться icon_lol.gif . Послала мужа. Вермикофе - 81 руб за литровую бутылку, вермикомпост тоже 81 руб. за четырехлитровый мешочек и еще махонькие коробочки вермикомпоста по 11 руб. Это дорого или нет ?

--------------------
Я - Таня !

+Цитировать сообщение
Gench
сообщение 18.4.2012, 5:25
Сообщение #9

Дачник

Цитата(глата @ 18.4.2012, 0:19) *
Ой, спасибо большое, затарилась icon_lol.gif !!! Правда сама поехать не рискнула - магазинчик-то новый, изобильный, боялась жадностью удавиться icon_lol.gif . Послала мужа. Вермикофе - 81 руб за литровую бутылку, вермикомпост тоже 81 руб. за четырехлитровый мешочек и еще махонькие коробочки вермикомпоста по 11 руб. Это дорого или нет ?

Ценой удивлен. Вермикофе литровое и вермикомпост у нас стоят 90 рублей :-) 81 - это со скидкой для людей с форума. А вот коробочки у нас пока по 10, т.к. это "на сдачу", но у них видать просто фиксированная маржа. Молодцы! Не жадные! Все у них получится тогда точно! Спасибо за информацию!

--------------------
Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench. Заботу об экологии начни со своего дома

+Цитировать сообщение
глата
сообщение 18.4.2012, 12:35
Сообщение #10

Дачник

Цитата(Gench @ 18.4.2012, 5:25) *
Ценой удивлен. Вермикофе литровое и вермикомпост у нас стоят 90 рублей :-) 81 - это со скидкой для людей с форума. А вот коробочки у нас пока по 10, т.к. это "на сдачу", но у них видать просто фиксированная маржа. Молодцы! Не жадные! Все у них получится тогда точно! Спасибо за информацию!

Не сильно радуйтесь icon_lol.gif . Я сегодня выходная и наконец-то рассмотрела ваши кофеи-компосты с полной дотошностью icon_lol.gif . Если позволите, поделюсь своими размышлениями... Внутреннее содержимое пока оставлю в покое, а вот внешняя привлекательность для покупателя... Если я читала про вермикофе на форуме, то мужа я послала именно за ним и хотела купить только этот продукт. Если я осведомлена, то внешний вид мне очень понравился и бутылочка необычная - с такой формой, ассиметричным желобком и выпуклым логотипчиком можно не нарваться на подделку (хотя бы в первое время). Но если представить, что я не была на форуме, не видела фотографий вашей рассады и не читала отчеты по тестированию, то НИЧТО не выделяет ваш вермикофе среди других бутылок с удобрениями. Если на прилавке стоит 10 бутылок, из них 5 - с органическими удобрениями, то вероятность, что я, как обычный покупатель, куплю именно вермикофе, равна 1:10 или 1:5 (если я не сторонник хим.удобрений). Надпись на вашей бутылке точно такая же, как и на многих других. " Содержание азота, калия, фосфора...". "Повышает урожайность на 60%...". "Экологически чистое, органическое...". Я эти надписи читала уже на сотнях бутылок и пакетов. Мне они не внушают доверия и я давно привыкла, что производителю главное - продать! А к надписям "органическое" и "экологичное" я давно отношусь как к модной рекламной заманиловке. Подруга Люся была в магазине в день открытия, забила битком всю машину саженцами, подкормками и разными средствами по борьбе-уходу, но вермикофе не купила - она о нем не слышала, а сам он себя не привлек больше, чем другие... Такая же ситуация и с другими моими знакомыми. То есть, ваш вермикофе не выделяется ! Это обидно. Я конечно провожу просветительские мероприятия среди знакомых, но ведь весь Белгород не ходит в моих подругах и не все дачники посещают наш форум (к сожалению). На этикетке - огурцы и спаржа, которая выглядит как бамбуковые палки. Спрашивается, кто из обычных дачников повернут на спарже и бамбуке ? А ведь всем известно, что незнакомую вещь мы чаще всего покупаем глазами... Вот если бы вы прицепили к бутылке маленькую книжечку, наподобие той, которая висит на бальзаме Биттнер и поместили в ней фотографии всходов "без" и "с вермикофе", рассады "без" и "с вермикофе", куст земляники с ягодами "обычный" и "выращенный на вермикомпосте"... Вобщим, если бы я, не посещая форум, могла УВИДЕТЬ, то вероятность того, что я куплю вермикофе, а не что-либо другое, возросла бы очень резко. И на этикетке нашим людЯм капуста и помидоры как-то ближе, чем спаржа, которая жутко похожа на бамбук...
Ясное дело, что широкомасштабная реклама сразу отражается на стоимости продукта и мне лично цена 81 рупь нравится больше, чем 90 icon_lol.gif , а если бутылка после рекламы станет по 200 руб, то я вообще прекрасно и без кофе обойдусь icon_lol.gif , но как-то ПОКАЗАТЬ людям реальную полезность было бы неплохо.
Хотя... Я написала личное мнение, однако я совсем не специалист в области маркетинга...

--------------------
Я - Таня !

+Цитировать сообщение

Gench
сообщение 18.4.2012, 14:46
Сообщение #11

Дачник

Цитата(глата @ 18.4.2012, 13:35) *
Не сильно радуйтесь icon_lol.gif . Я сегодня выходная и наконец-то рассмотрела ваши кофеи-компосты с полной дотошностью icon_lol.gif . Если позволите, поделюсь своими размышлениями... Внутреннее содержимое пока оставлю в покое, а вот внешняя привлекательность для покупателя... Если я читала про вермикофе на форуме, то мужа я послала именно за ним и хотела купить только этот продукт. Если я осведомлена, то внешний вид мне очень понравился и бутылочка необычная - с такой формой, ассиметричным желобком и выпуклым логотипчиком можно не нарваться на подделку (хотя бы в первое время). Но если представить, что я не была на форуме, не видела фотографий вашей рассады и не читала отчеты по тестированию, то НИЧТО не выделяет ваш вермикофе среди других бутылок с удобрениями. Если на прилавке стоит 10 бутылок, из них 5 - с органическими удобрениями, то вероятность, что я, как обычный покупатель, куплю именно вермикофе, равна 1:10 или 1:5 (если я не сторонник хим.удобрений). Надпись на вашей бутылке точно такая же, как и на многих других. " Содержание азота, калия, фосфора...". "Повышает урожайность на 60%...". "Экологически чистое, органическое...". Я эти надписи читала уже на сотнях бутылок и пакетов. Мне они не внушают доверия и я давно привыкла, что производителю главное - продать! А к надписям "органическое" и "экологичное" я давно отношусь как к модной рекламной заманиловке. Подруга Люся была в магазине в день открытия, забила битком всю машину саженцами, подкормками и разными средствами по борьбе-уходу, но вермикофе не купила - она о нем не слышала, а сам он себя не привлек больше, чем другие... Такая же ситуация и с другими моими знакомыми. То есть, ваш вермикофе не выделяется ! Это обидно. Я конечно провожу просветительские мероприятия среди знакомых, но ведь весь Белгород не ходит в моих подругах и не все дачники посещают наш форум (к сожалению). На этикетке - огурцы и спаржа, которая выглядит как бамбуковые палки. Спрашивается, кто из обычных дачников повернут на спарже и бамбуке ? А ведь всем известно, что незнакомую вещь мы чаще всего покупаем глазами... Вот если бы вы прицепили к бутылке маленькую книжечку, наподобие той, которая висит на бальзаме Биттнер и поместили в ней фотографии всходов "без" и "с вермикофе", рассады "без" и "с вермикофе", куст земляники с ягодами "обычный" и "выращенный на вермикомпосте"... Вобщим, если бы я, не посещая форум, могла УВИДЕТЬ, то вероятность того, что я куплю вермикофе, а не что-либо другое, возросла бы очень резко. И на этикетке нашим людЯм капуста и помидоры как-то ближе, чем спаржа, которая жутко похожа на бамбук...
Ясное дело, что широкомасштабная реклама сразу отражается на стоимости продукта и мне лично цена 81 рупь нравится больше, чем 90 icon_lol.gif , а если бутылка после рекламы станет по 200 руб, то я вообще прекрасно и без кофе обойдусь icon_lol.gif , но как-то ПОКАЗАТЬ людям реальную полезность было бы неплохо.
Хотя... Я написала личное мнение, однако я совсем не специалист в области маркетинга...

Большое спасибо за развернутое письмо. Очень приятно. Честно сразу скажу, что не ставлю перед собой задачи "завлечь" клиента и купить. Ну не хочется мне аляповатости с ассорти из овощей. Данный товар должен продаваться в комплексе с вермикомпостом, т.е. с оформленной витриной. Мы пытались сделать свой стиль :-)
Реклама делается, но все сразу. Мы будем работать и просвещать :-)
Еще раз спасибо за отзыв!

--------------------

+Цитировать сообщение
глата
сообщение 18.4.2012, 15:07
Сообщение #12

Дачник

Цитата(Gench @ 18.4.2012, 14:46) *

А вам спасибо за кофе для растюхов icon_lol.gif ! Сегодня весь свой рассадный полк полила раствором 1:30, а завтра поеду кулубничку в чувство после зимы приводить. Интересно, если я вермикомпостом ее просто замульчирую, будет толк или лучше все тем же раствором вермикофе полить ? А может полить и замульчировать, типа поливом сразу подкормить, а компост - на будущее потребление...

--------------------
Я - Таня !

+Цитировать сообщение
VermiCafe
сообщение 18.4.2012, 16:20
Сообщение #13

Спонсор раздела
**

Дача в России

Цитата(глата @ 18.4.2012, 16:07) *
А вам спасибо за кофе для растюхов icon_lol.gif ! Сегодня весь свой рассадный полк полила раствором 1:30, а завтра поеду кулубничку в чувство после зимы приводить. Интересно, если я вермикомпостом ее просто замульчирую, будет толк или лучше все тем же раствором вермикофе полить ? А может полить и замульчировать, типа поливом сразу подкормить, а компост - на будущее потребление...

если замульчируете вермикомпостом, то полить лучше просто водой. вермикофе потом 1:100 обрызгать через недельку.

--------------------

+Цитировать сообщение
глата
сообщение 18.4.2012, 23:03
Сообщение #14

Дачник

Цитата(VermiCafe @ 18.4.2012, 16:20) *
если замульчируете вермикомпостом, то полить лучше просто водой. вермикофе потом 1:100 обрызгать через недельку.

Спасибо !

--------------------
Я - Таня !

+Цитировать сообщение
VermiCafe
сообщение 4.5.2012, 12:03
Сообщение #15

Спонсор раздела
**

Дача в России

Сегодня-завтра открывается магазин наших друзей Grow Light в Москве по адресу ул.Профсоюзная 16/10.
Помимо продукции Vermi у них можно найти широкий выбор товаров для выращивания на гидропонике и не только.
Например, буферные таблетки для снабжения растений кальцием или микориза для корней :-)

--------------------

+Цитировать сообщение
Марина Х
сообщение 12.5.2012, 3:10
Сообщение #16

Дачник

Из: Калининград

Дача в дом в Комсомольске

Очень понравился Вермикофе! У меня в этом году прекрасная рассада, как никогда. Геннадий, Вы что-то про доставку почтой писали в одной из тем. Что-нибудь получается? Я в этом кровно заинтересована, наши магазинчики не станут заморачиваться с доставкой, это точно. Слишком уж объемы небольшие, а доставка "на перекладных", даже транспортных компаний нет, которые до нас довезут. Вся надежда на почту. Я бы купила обязательно и для сада-огорода. Думаю, что не одна такая.

--------------------
С уважением, Марина. Обращение на "ты" приветствуется.

+Цитировать сообщение
lenaklintsy
сообщение 12.5.2012, 4:51
Сообщение #17

Дачник

Дача в брянская обл

я тоже с удовольствием приобрела бы ваш товар

--------------------
Лена

+Цитировать сообщение
Gench
сообщение 12.5.2012, 5:14
Сообщение #18

Дачник

Да все дело в том, что стоимость доставки почтой дороже, чем стоимость товара... При таком раскладе как-то обидно предлагать такую услугу. Вот если бы какой-нибудь магазин семена-почтой за это дело взялся - было бы клиентам интереснее, т.к. почтовые расходы "размазывались" бы на весь товар в посылке. Пишите в личку адреса с индексом - будем пробовать посчитать стоимость доставки почтой.

--------------------

+Цитировать сообщение
МаРуСя87
сообщение 12.5.2012, 8:02
Сообщение #19

Дачник
**

Дача в Казани частный дом

А с Казанью Вы работаете? уж больно хочется попробоватьicon_lol.gif

там глядишь и о поставках можно будет поговорить (на будущее)wink.gif

+Цитировать сообщение
Gench
сообщение 12.5.2012, 8:40
Сообщение #20

Дачник

Цитата(МаРуСя87 @ 12.5.2012, 9:02) *
А с Казанью Вы работаете? уж больно хочется попробоватьicon_lol.gif

там глядишь и о поставках можно будет поговорить (на будущее)wink.gif

Партнера нет. Можем попробовать отправить почтой - см.сообщение выше.

--------------------

+Цитировать сообщение

26 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему