![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спонсор раздела ![]() ![]() Регистрация: 13.1.2012 Сообщений: 119 Из: Москва Дача в России ![]() |
14 апреля 2012 открывается новый садовый гипермаркет "Зеленая Жизнь" ООО "Титан-Строй" в г. Белгород, ул. Сумская, 8
В гипермаркете будет представлена все продукция серии VERMI, производимая проектом. В г.Белогород уже доставлено 1.5 тонны вермикомпоста в различной упаковке + "вермиКофе". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
14 апреля 2012 открывается новый садовый гипермаркет "Зеленая Жизнь" ООО "Титан-Строй" в г. Белгород, ул. Сумская, 8 В гипермаркете будет представлена все продукция серии VERMI, производимая проектом. В г.Белогород уже доставлено 1.5 тонны вермикомпоста в различной упаковке + "вермиКофе". Здравствуйте. Написала вашим представителям в Краснодаре, но ни ответа, ни привета на моё письмо. ![]() -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Здравствуйте. Написала вашим представителям в Краснодаре, но ни ответа, ни привета на моё письмо. ![]() Сейчас всех уволю! Продублируйте, плиз, на info собачка wormcafe.ru Может у него в спам случайно попало, на krd собачка wormcafe.ru письма не приходило. Геннадий. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.9.2010 Сообщений: 2497 Дача в белгород ![]() |
14 апреля 2012 открывается новый садовый гипермаркет "Зеленая Жизнь" ООО "Титан-Строй" в г. Белгород, ул. Сумская, 8 В гипермаркете будет представлена все продукция серии VERMI, производимая проектом. В г.Белогород уже доставлено 1.5 тонны вермикомпоста в различной упаковке + "вермиКофе". По Белгороду - самих червей там вероятно не будет? И интересно бы порядок цен по удобрениям (компосту и кофе) узнать. По компостерам цены вижу, по удобрениям - не заметил. |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.9.2010 Сообщений: 2497 Дача в белгород ![]() |
14 апреля 2012 открывается новый садовый гипермаркет "Зеленая Жизнь" ООО "Титан-Строй" в г. Белгород, ул. Сумская, 8 В гипермаркете будет представлена все продукция серии VERMI, производимая проектом. В г.Белогород уже доставлено 1.5 тонны вермикомпоста в различной упаковке + "вермиКофе". Сегодня посетил новый магазин. Есть вермикомпост (биогумус) и кофе. Про вермикомпостеры продавцы не в курсе пока. Показывали мне обычный здоровый ящик для компоста. Что нужен домик для червей - для них - открытие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 13.10.2011 Сообщений: 65 Из: Самара Дача в Самарская область ![]() |
Сейчас всех уволю! Продублируйте, плиз, на info собачка wormcafe.ru Может у него в спам случайно попало, на krd собачка wormcafe.ru письма не приходило. Геннадий. Геннадий! В Самаре не планируется какой-нибудь проект про продукции? -------------------- Eлена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спонсор раздела ![]() ![]() Регистрация: 13.1.2012 Сообщений: 119 Из: Москва Дача в России ![]() |
Сегодня посетил новый магазин. Есть вермикомпост (биогумус) и кофе. Про вермикомпостеры продавцы не в курсе пока. Показывали мне обычный здоровый ящик для компоста. Что нужен домик для червей - для них - открытие. Они побоялись брать вермики на продажу :-( А по чем был вермикомпост и вермикофе? Компостеры у нас они тоже не брали пока - у других успели заказать. Цены на удобрения с сайта убрали пока. Геннадий! В Самаре не планируется какой-нибудь проект про продукции? Пока нет желающих :-( стать партнерами. Вот если в сети войдем, то и в Самаре будем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.5.2009 Сообщений: 2496 Дача в пос.Северный Белгородской обл. ![]() |
А по чем был вермикомпост и вермикофе? Ой, спасибо большое, затарилась ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Ой, спасибо большое, затарилась ![]() ![]() Ценой удивлен. Вермикофе литровое и вермикомпост у нас стоят 90 рублей :-) 81 - это со скидкой для людей с форума. А вот коробочки у нас пока по 10, т.к. это "на сдачу", но у них видать просто фиксированная маржа. Молодцы! Не жадные! Все у них получится тогда точно! Спасибо за информацию! -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.5.2009 Сообщений: 2496 Дача в пос.Северный Белгородской обл. ![]() |
Ценой удивлен. Вермикофе литровое и вермикомпост у нас стоят 90 рублей :-) 81 - это со скидкой для людей с форума. А вот коробочки у нас пока по 10, т.к. это "на сдачу", но у них видать просто фиксированная маржа. Молодцы! Не жадные! Все у них получится тогда точно! Спасибо за информацию! Не сильно радуйтесь ![]() ![]() Ясное дело, что широкомасштабная реклама сразу отражается на стоимости продукта и мне лично цена 81 рупь нравится больше, чем 90 ![]() ![]() Хотя... Я написала личное мнение, однако я совсем не специалист в области маркетинга... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не сильно радуйтесь ![]() ![]() Ясное дело, что широкомасштабная реклама сразу отражается на стоимости продукта и мне лично цена 81 рупь нравится больше, чем 90 ![]() ![]() Хотя... Я написала личное мнение, однако я совсем не специалист в области маркетинга... Большое спасибо за развернутое письмо. Очень приятно. Честно сразу скажу, что не ставлю перед собой задачи "завлечь" клиента и купить. Ну не хочется мне аляповатости с ассорти из овощей. Данный товар должен продаваться в комплексе с вермикомпостом, т.е. с оформленной витриной. Мы пытались сделать свой стиль :-) Реклама делается, но все сразу. Мы будем работать и просвещать :-) Еще раз спасибо за отзыв! -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
А вам спасибо за кофе для растюхов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вам спасибо за кофе для растюхов ![]() если замульчируете вермикомпостом, то полить лучше просто водой. вермикофе потом 1:100 обрызгать через недельку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если замульчируете вермикомпостом, то полить лучше просто водой. вермикофе потом 1:100 обрызгать через недельку. Спасибо ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня-завтра открывается магазин наших друзей Grow Light в Москве по адресу ул.Профсоюзная 16/10.
Помимо продукции Vermi у них можно найти широкий выбор товаров для выращивания на гидропонике и не только. Например, буферные таблетки для снабжения растений кальцием или микориза для корней :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 6689 Из: Калининград Дача в дом в Комсомольске ![]() |
Очень понравился Вермикофе! У меня в этом году прекрасная рассада, как никогда. Геннадий, Вы что-то про доставку почтой писали в одной из тем. Что-нибудь получается? Я в этом кровно заинтересована, наши магазинчики не станут заморачиваться с доставкой, это точно. Слишком уж объемы небольшие, а доставка "на перекладных", даже транспортных компаний нет, которые до нас довезут. Вся надежда на почту. Я бы купила обязательно и для сада-огорода. Думаю, что не одна такая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.5.2011 Сообщений: 1011 Дача в брянская обл ![]() |
я тоже с удовольствием приобрела бы ваш товар
-------------------- Лена
|
|
|
![]()
|
|
Да все дело в том, что стоимость доставки почтой дороже, чем стоимость товара... При таком раскладе как-то обидно предлагать такую услугу. Вот если бы какой-нибудь магазин семена-почтой за это дело взялся - было бы клиентам интереснее, т.к. почтовые расходы "размазывались" бы на весь товар в посылке. Пишите в личку адреса с индексом - будем пробовать посчитать стоимость доставки почтой.
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.2.2012 Сообщений: 194 Дача в Казани частный дом ![]() |
А с Казанью Вы работаете? уж больно хочется попробовать
![]() там глядишь и о поставках можно будет поговорить (на будущее) ![]() |
|
|
![]()
|
|
А с Казанью Вы работаете? уж больно хочется попробовать ![]() там глядишь и о поставках можно будет поговорить (на будущее) ![]() Партнера нет. Можем попробовать отправить почтой - см.сообщение выше. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 23:19 |