![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.2.2012 Сообщений: 194 Дача в Казани частный дом ![]() |
Спасибо! продумаю планы и напишу.
мне проще будет самовывозом через Москву. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Спасибо! продумаю планы и напишу. мне проще будет самовывозом через Москву. Тем более! Заезжайте к нам в офис - практически все всегда есть в наличии. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 17.11.2010 Сообщений: 36 Дача в Бекасово ,М.о, дом в Смоленской обл,Угранский.р-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спонсор раздела ![]() ![]() Регистрация: 13.1.2012 Сообщений: 119 Из: Москва Дача в России ![]() |
Геннадий,доброго дня! Подскажите(наверное, я не внимательно все прочла ![]() По ссылке в подписи смотрите офисы "Точка Опоры". Сообщение отредактировал VermiCafe - 14.5.2012, 11:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спонсор раздела ![]() ![]() Регистрация: 13.1.2012 Сообщений: 119 Из: Москва Дача в России ![]() |
Сегодня-завтра открывается магазин наших друзей Grow Light в Москве по адресу ул.Профсоюзная 16/10. Помимо продукции Vermi у них можно найти широкий выбор товаров для выращивания на гидропонике и не только. Например, буферные таблетки для снабжения растений кальцием или микориза для корней :-) Магазин открылся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По просьбе посетителей форума теперь продукцию проекта можно купить в хорошо известном посетителям Цветущей Дачи интернет-магазине
Желаем Вам здорового урожая! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще в одном магазине можно купить продукцию VERMI:
Калужская область, Калужское шоссе, 91-ый км, поворот налево (если ехать из Москвы), 1000 метров до ДНП "Кочег". Магазин "Людмила", т. 8 961 122 34 47 Магазин с прошлой весны предлагает нашу продукцию - как-то забыл про него написать :-( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 21.7.2012 Сообщений: 2 Дача в Санкт-Петербург ![]() |
А в Питере можно где-нибудь купить Вашу продукцию?
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 21.7.2012 Сообщений: 2 Дача в Санкт-Петербург ![]() |
Уже нашла
![]() |
|
|
![]()
|
|
23, 24 и 25 августа Екатеринбурге в ЦПКИО Маяковского пройдет выставка - ярмарка Урожай 2012.
Вместе с кролиководами можно будет найти и нашего представителя ИП Погорелов В.Г. с нашей продукций (вермикомпостеры, вермикофе, черви). Можно будет задать вопросы и получить консультацию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В сентябре ВермиКофе можно будет купить в сети гипермаркетов [url="http://www.globus.ru"]"Глобус"[/url] в городах:
Щелково Климовск Владимир Рязань Ярославль В октябре планируется открытие магазина в Королеве. Пока, правда, только 0.5 литра бутылки. Мы понимаем, что уже не сезон, но сейчас можно уже приобрести для зимней рассады, а так же для комнатных цветов. Если будет спрос в этой сети - они расширят ассортимент и будут предлагать так же вермикомпост. Надеемся на вашу поддержку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 16.6.2010 Сообщений: 3079 Из: Москвы Дача в Москве ![]() |
В сентябре ВермиКофе можно будет купить в сети гипермаркетов [url="http://www.globus.ru"]"Глобус"[/url] в городах: ... Климовск ... Вот здоровско!!! Спасибо! Начинаю караулить! Сообщение отредактировал tenn - 22.8.2012, 11:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Вот здоровско!!! Спасибо! Начинаю караулить! Как мне скажут, что появился - отпишусь. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 16.6.2010 Сообщений: 3079 Из: Москвы Дача в Москве ![]() |
Как мне скажут, что появился - отпишусь. А в "Глобусы" войти - ничётак объемы нужны...походу без разводимого на "месте" концентрата, получаемого из-за зарубежья, необойтись... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в "Глобусы" войти - ничётак объемы нужны...походу без разводимого на "месте" концентрата, получаемого из-за зарубежья, необойтись... Зачем зарубежье? Это наша продукция. Сделано в России. Глобус (российский) не так силен в товарах для дачи - сомневаюсь пока в объемах. цель - Оби и Ашан, там объемы. Вот тогда надо будет уже автоматизироваться по полной :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Зачем зарубежье? Это наша продукция. Сделано в России. Я темы посмотрел бегло и сайт тоже, не нашёл информации о том, откуда берется жидкий Vermi. Понятно что вытяжка, то-да-сё...но такие объёмы откуда берутся? С заходом на серьёзный ритейл нужны объемы и не одного среднестатистического завода... В своё время, работая в опте (продукты быстрого приготовления и консервы) и имея производство во Вьетнаме и России + размещая заказы на сторонних фабриках - не могли влезть в сети (объемы не могли обеспечить)...вот и возник вопрос... У нас был почти полностью "химический кал", а у Вас ведь черви делают - это совсем другой процесс по времени... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я темы посмотрел бегло и сайт тоже, не нашёл информации о том, откуда берется жидкий Vermi. Понятно что вытяжка, то-да-сё...но такие объёмы откуда берутся? С заходом на серьёзный ритейл нужны объемы и не одного среднестатистического завода... В своё время, работая в опте (продукты быстрого приготовления и консервы) и имея производство во Вьетнаме и России + размещая заказы на сторонних фабриках - не могли влезть в сети (объемы не могли обеспечить)...вот и возник вопрос... У нас был почти полностью "химический кал", а у Вас ведь черви делают - это совсем другой процесс по времени... Тут не надо путать объемы продажи в сети бутылок с пивом и бутылок с удобрением. Это порядки. Жидкий берется из вермикомпоста, а последнего мы сейчас можем производить до 1000 тонн в год без напряга, с вытяжкой сложнее, но тоже можем. Тем более, что только если войти в ОБИ, то будут объемы, которые потребуют модернизации производства, но там будет 3-4 месяца до начала поставок, что достаточно. Тем более, осень-зима спрос мизерный - за это время напакуем и на внешний склад вывезем. Было бы куда продавать, а произвести сможем. Есть уже планы открытия второй фермы в Белгородской обл. - там и навоза больше, и цены на все ниже, но для расширения сначала надо сбыт найти. Пока самые трудоемкие процессы для жидкого - это разлив и наклейка этикеток, но они легче всего автоматизируются, чем сейчас и занимаемся. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
...Есть уже планы открытия второй фермы в Белгородской обл. - там и навоза больше... Понятно, спасибо за пояснения. Бум пробовать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.2.2011 Сообщений: 4054 Дача в г.Владимир Боголюбово ![]() |
О как хорошо , что заглянула . Обязательно в Глобус загляну , я туда регулярно за тележкой товара заезжаю ))) Буду ждать .
И ещё , для рассады и цветов домашних ясно , а сколь срок хранения , и стоит ли брать на следующее лето ? Может потом акция какая будет ?)))) Сообщение отредактировал Любава - 23.8.2012, 13:08 |
|
|
![]()
|
|
О как хорошо , что заглянула . Обязательно в Глобус загляну , я туда регулярно за тележкой товара заезжаю ))) Буду ждать . И ещё , для рассады и цветов домашних ясно , а сколь срок хранения , и стоит ли брать на следующее лето ? Может потом акция какая будет ?)))) срок хранения не ограничен, а так 3 года. На лето брать не стоит, т.к. 0.5 литра не самая экономичная емкость. похоже, я чуть поторопился с анонсом. Глобус решил пока все выставить в новом магазине в Королеве, который откроется только 6 октября, а там уже подумает и про остальные свои... Как будет информация - буду сообщать. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 0:04 |