![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22035 Дача в Средней Волге ![]() |
А где орхидеи ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
А где орхидеи ? ![]() В вазах не фотал, а в Сингапуре не выходил в город. :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22035 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23010 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
В аэропорту в Сингапуре их ... много. ![]() Я же говорю, что в горшках не хотелось, просто любовался. Да и не до такой же степени они мне нравятся, чтобы в порту их фоткать ;-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.10.2011 Сообщений: 1233 Дача в Московской области ![]() |
Gench, а что можете сказать про Грин-Пик и их проект солнечный биовегетарий на биогумусе?
Сообщение отредактировал Николай Макаров - 29.10.2014, 17:03 -------------------- Если слишком долго всматриваться в пустоту, пустота начнет всматриваться в тебя.
|
|
|
![]()
|
|
Gench, а что можете сказать про Грин-Пик и их проект солнечный биовегетарий на биогумусе? Проект интересен - у самого мечта большой построить :-) Вот только плотность посадки на фотографиях Конина мне кажется слишком просторной для интенсивного выращивания, т.е. себестоимость должны быть на много выше заявленной (либо первоначальные затраты на строительство никак не амортизируются и не учитываются в расчетах себестоимости). Если смесь с нормальным биогумусом, то все будет расти, особенно, всякая мелочь, типа редиса, салата и капусты. Томаты и огурцы будут требовать подкормки вытяжками или вермичаем (если об органическом выращивании говорим), но я бы под огурцы все равно закладывал бы в лунки навоза. С перцами можно проводить эксперименты по годовому или многолетнему выращиванию. В этом году у себя хотел провести эксперимент, но в -12 выбило УЗО и несколько дней теплицы были без обогрева - обидно было видеть шикарные кусты со зреющими перцами, которые превратились в сосульки... А все остальная информация относительно их продукции у меня сильно противоречива, так как слишком много знаю... Можно просто купить у них биогумус и провести простой тест с водой, который я много раз описывал. Особенно это касается ихнего в маленькой упаковке, типа Премиум, который сделал в ЭКО-парке Суздаль. Лично не понравилось. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.10.2011 Сообщений: 1233 Дача в Московской области ![]() |
А все остальная информация относительно их продукции у меня сильно противоречива, так как слишком много знаю... А можно подробней? -------------------- Если слишком долго всматриваться в пустоту, пустота начнет всматриваться в тебя.
|
|
|
![]()
|
||
А можно подробней? Как я и говорил ранее - не готов обсуждать конкурентов. Одновременно, так сложилось, этим сообщением сообщаю, что мы переехали на новый адрес - центральнее по отношению к Новой Москве. :-) Со 2-го февраля наш московский офис работает по новому адресу - Балаклавский проспект, 28Б, стр.1 -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
||
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3769 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
Ой, здорово как! Ко мне гораздо ближе. Гена, а в офисе можно будет купить вермигрунт и кофе?
-------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
Ой, здорово как! Ко мне гораздо ближе. Гена, а в офисе можно будет купить вермигрунт и кофе? Да, конечно, только не уверен на счет наступающей недели, так как только переехали - склад может быть не готов. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3769 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
Нууууу, мне не прям завтра надо. Телефончик офиса дадите?
-------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
Нууууу, мне не прям завтра надо. Телефончик офиса дадите? Да они те же остались. На сайте www.wormcafe.Ru в контактах. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
![]() -------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
Роман Саблин написал небольшую статью про нашу продукцию:
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Сегодня забрали наконец-то патент на наш жидкий препарат. ВермиКофе - разновидность этого препарата.
Принимаем поздравления! ![]() -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.11.2010 Сообщений: 662 Дача в Талдомский район. ![]() |
Геннадий! Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23010 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Поздравляю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 1:23 |