![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
ОООООО !!!!! Гена, поздравляю ! Умнички ! ![]() ![]() ![]() Спасибо! Стараемся! Реалии жизни таковы, что надо уже иметь патенты, а не только товарные знаки. Поздравляю! Спасибо! -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Получили протокол испытаний нашего вермикомпоста от аккредитованной лаборатории в Туле.
![]() -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.6.2009 Сообщений: 15088 Из: Краснодарский край Дача в Краснодарском крае(частный дом) ![]() |
Сегодня забрали наконец-то патент на наш жидкий препарат. ВермиКофе - разновидность этого препарата. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Одним только дачникам бог дал способность понимать красоты природы, остальное же человечество относительно этих красот коснеет в глубоком невежестве" А.П. Чехов.
Я-Лена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3769 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
Поздравляю!!! Много вам ещё разработок, особенно таких полезных для нас.
-------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2017 Сообщений: 8314 Из: Москва Дача в северном подмосковье ![]() |
Геннадий, и мои поздравления и пожелания процветания!!!
![]() -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! Много вам ещё разработок, особенно таких полезных для нас. Геннадий, и мои поздравления и пожелания процветания!!! ![]() Всем спасибо за поздравления! -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.1.2007 Сообщений: 6689 Из: Калининград Дача в дом в Комсомольске ![]() |
Геннадий, и мои поздравления! Процветания Вам!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.12.2015 Сообщений: 434 Дача в московская область ![]() |
Сегодня забрали наконец-то патент на наш жидкий препарат. ВермиКофе - разновидность этого препарата. Давно я на форуме не был. Чуток полазил и к вам в тему, а тут новость. Поздравляю! Успехов! Ваши черви у меня живы, работают который год, переводят кухонные отходы в землю для рассады! Вот и этой весной планирую попользоваться их трудами.
Принимаем поздравления! Сообщение отредактировал юнат - 17.12.2018, 13:30 |
|
|
![]()
|
|
Давно я на форуме не был. Чуток полазил и к вам в тему, а тут новость. Поздравляю! Успехов! Ваши черви у меня живы, работают который год, переводят кухонные отходы в землю для рассады! Вот и этой весной планирую попользоваться их трудами. Спасибо! -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня!
Так как многие просятся к нам на экскурсию на производство, то решили сделать кратный обзор процесса производства вермикомпоста и вермигрунта на канале Вахмурки (Натальи Сморчковой). Ролик вышел сегодня: Желаю вам здорового урожая! -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Уже посмотрела с утра! ( Я подписана на " В огороде про")
Очень интересно было! Спасибо! ![]() Представляла ранее, что вы на фасовку Вермигрунт отвозите куда-то. А вы на месте это делаете. Не быстрый процесс. А Наталья с котом приехала? ( Который на руках в конце ролика) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23010 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Спасибо, с интересом посмотрела.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже посмотрела с утра! ( Я подписана на " В огороде про") Очень интересно было! Спасибо! ![]() Представляла ранее, что вы на фасовку Вермигрунт отвозите куда-то. А вы на месте это делаете. Не быстрый процесс. А Наталья с котом приехала? ( Который на руках в конце ролика) ![]() Не, это наш котик, местный. Наталья Романа присылала ... без котика. Спасибо, с интересом посмотрела. Спасибо! -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Не, это наш котик, местный. Наталья Романа присылала ... без котика. Романа я увидела! ![]() Купоном обязательно воспользуюсь - еще не ездила за землей. Собираюсь только. Гена! Ну очень хорош Вермгрунт! Очень!!! Один год не смогла запасти своей земли, сажала полностью в ваш. Отличный результат был! Спасибо вам!!! ![]() Это не реклама! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Романа я увидела! ![]() Купоном обязательно воспользуюсь - еще не ездила за землей. Собираюсь только. Гена! Ну очень хорош Вермгрунт! Очень!!! Один год не смогла запасти своей земли, сажала полностью в ваш. Отличный результат был! Спасибо вам!!! ![]() Это не реклама! ![]() Ура! Я же его для себя делал и делаю - не должен быть плохим :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23010 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Ещё бы найти вермигрунт в магазине Нижнего Новгорода.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.11.2015 Сообщений: 1137 Из: Саратов Дача в Саратов ![]() |
В Ашане должен быть, у нас точно есть. А вот в Леруа нет, не грунта, не кофе.
-------------------- Я Вадим.
|
|
|
![]()
|
|
Нет у нас в Ашане, я искала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в программе "Доброе утро" на Первом канале вышел сюжет с нашим участием :-)
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 1:09 |