![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Первая передача цикла: 8 апреля время выхода в эфир: 13:10,21:10,05:10
11 апреля (повтор): 06:40,14:40,22:40 В первой передаче поговорим про рассаду томатов под светодиодными светильниками :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2014 Сообщений: 3458 Из: города Томска, Сибирь Дача в Томской области, в Томском районе ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
А на YouTube будете после показа на ТВ будете выкладывать? И канал будет выкладывать и мы. И ссылку тут дадим после выхода :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2014 Сообщений: 3458 Из: города Томска, Сибирь Дача в Томской области, в Томском районе ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2012 Сообщений: 2029 Дача в Красноярск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для каких регионов передача. Даты съемки не озвучены, следовательно, общие вещи можно на все регионы распространить. Ну и здесь я указал время выхода московское - от него можно считать, когда в вашем выйдет. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Первая программа вышла в эфир. Проба пера, так сказать.
Просьба сильно не критиковать :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2013 Сообщений: 1494 Дача в Московская область, Дмитровский район ![]() |
Первая программа вышла в эфир. Проба пера, так сказать. Просьба сильно не критиковать :-) Геннадий, поздравляю с дебютом! Посмотрела с большим удовольствием, очень наглядно и доходчиво, хорошо держитесь в кадре - без суеты и ненужных отступлений, как это часто бывает. Вы просто молодец, обязательно продолжайте свой цикл передач и не забывайте оповещать нас о выходе следующих программ. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 14.2.2011 Сообщений: 323 Дача в МО, Клинский р-н, Ямуга ![]() |
Гена, молодец. Звезда.
Мне показалось только, что семена очень глубоко заделывал. -------------------- Я - Галя
|
|
|
![]()
|
|
Гена, молодец. Звезда. Мне показалось только, что семена очень глубоко заделывал. Я же потом пальцем трамбовал сверху - вылезли все отлично. Через 10 дней отвезу и их в теплицу (распикированные в этой передаче вчера уже в теплицу уехали) :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Регистрация: 5.4.2015 Сообщений: 31 Дача в Смоленской области ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.3.2012 Сообщений: 2029 Из: Москва Дача в Волоколамск ![]() |
Молодец!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.3.2010 Сообщений: 23010 Из: Нижний Новгород Дача в север Нижегородской области деревня Большая Дуброва ![]() |
Отлично!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2013 Сообщений: 1494 Дача в Московская область, Дмитровский район ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2009 Сообщений: 6280 Дача в Нижегородской области ![]() |
ЗдОрово.Молодец
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.9.2010 Сообщений: 2497 Дача в белгород ![]() |
Гена, ОЧЕНЬ ХОРОШО! Зря ты волновался.
Ваш вермикомпост - самое ТО, что нужно для рассады. Я применяю с кокосовой стружкой, и нужно будет попробовать с торфом, или другим наполнителем. НЕПОНЯТНЫЙ МНЕ МОМЕНТ - после пикировки рассада КОГДА и КУДА отправляется? Сразу же, в этот или следующий день отправляется в теплицу? Или какое-то время (3-5-10 дней) остается при таком искусственном освещении? В теплице - КАКОЙ СВЕТ??? В теплице - тепло? Обогрев? Это постоянное место выращивания, или еще одна "перевалочная база"? В теплице они будут жить в стаканчиках какое-то время? |
|
|
![]()
|
|
Первая программа вышла в эфир. Проба пера, так сказать. Просьба сильно не критиковать :-) Ну, за "Загородную жизнь", "Добрый урожай" и ведущего передачу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
НЕПОНЯТНЫЙ МНЕ МОМЕНТ - после пикировки рассада КОГДА и КУДА отправляется? Сразу же, в этот или следующий день отправляется в теплицу? Или какое-то время (3-5-10 дней) остается при таком искусственном освещении? После пикировки назад на стеллаж со светильниками все в той же закрытой комнате без окон. ![]() Через 12 дней после этой пикировки они были уже вот такие - по мне, так я бы их тогда уже в теплицу отправил, но там было еще тогда холодно. ![]() ![]() С той скоростью роста, что томат проявляет в тепле и под мощной подсветкой, каждый две недели его надо пересаживать в большую емкость - но у меня ни сил, ни времени, ни особого желания делать это нет. Да и в стеллаже высота низкая - дальше они уже от яркого освещения начинают страдать. Пока не придумал, как поступить, но в следующем году может проведу эксперимент с еще одной пересадкой в бОльшие емкости. В теплице - КАКОЙ СВЕТ??? В теплице - тепло? Обогрев? Это постоянное место выращивания, или еще одна "перевалочная база"? В теплице они будут жить в стаканчиках какое-то время? В теплицу переехали 7 апреля. Днем тепло, ночью не очень - в теплице с томатами сейчас обогреватель стоит порядка 2 или 2.8 Вт (точно не помню, но древний уже - лет 13 ему, наверное). Поликарбонат 10 мм, уплотнители. Ну и минимальная аккумуляция тепла в грунте как в солнечном вегетарии + бутылки с водой по длинной стороне. В грунте было выше 10 градусов, даже, если не наврал градусник, под томатами порядка 17 - шикарно для пересадки. Ночью, думаю, в легкий минус вчера там было чуть выше 0 на воздухе. Сегодня посмотрю как пережили - буду проездом. Но, вспоминая первый год, когда у меня теплицу затопило талыми водами, а ни перцы с цветками, ни томаты с баклажанами и огурцами выжили, не сильно переживаю. В этой теплице досветки нет. Частично солнечный свет деревьями вокруг в течение дня может перекрываться - участок лесной. Во второй теплице с огурцами для эксперимента повесил светильник, который над этой рассадой в последнюю неделю висел. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 1:12 |