![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2014 Сообщений: 3458 Из: города Томска, Сибирь Дача в Томской области, в Томском районе ![]() |
Не, я пока не привык - глазки между камерами бегают и не могу в камеру много смотреть :-) И не надо, вы же не гипнозом занимаетесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Выход очередной программы «Добрый урожай» с нашим участием - 20 мая в 13.10,21.10, 5,10, если ничего не путаю.
Темой будет создание в теплице зеленого конвейера + высадка в теплицу томатов и баклажан. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Выход очередной программы «Добрый урожай» с нашим участием - 20 мая в 13.10,21.10, 5,10, если ничего не путаю. Темой будет создание в теплице зеленого конвейера + высадка в теплицу томатов и баклажан. Вы потом ссылочку киньте, пожалуйста. Очень интересно посмотреть. Кабельного у меня нет, только на даче. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Вы потом ссылочку киньте, пожалуйста. Очень интересно посмотреть. Кабельного у меня нет, только на даче. Обязательно! -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Спасибки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Определен график выхода программ с нашим участием (нумерация общая канала для всех участников):
12 выпуск - 29 мая (пересадка огурцов и перцев в теплицу) 16 выпуск - 12 июня (формирование огурцов и перцев в теплице) 19 выпуск - 24 июня (высокие грядки, формирование томатов и баклажан в теплице) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
Я вчера случайно включила! Смотрю, мужик какой-то симпатичный, говорит хорошо. Решила посмотреть дальше. Опа!- он Вермикофе рассаду поливает! Я заинтересовалась еще больше( конкуренты, думаю, а где же наши???). Мужик рассаду Вермигрунтом мульчирует! Вот, думаю, негодяй, к нашим примазывается!!! И тут пошли титры...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, молодец и умница! Ни одного плохого слова сказать не могу( а когда увидела и услышала, были мысли про Ганичкину. В том смысле, что наконец-то ее эра закончилась и эфир отдали нормальным людям!). Ген, аффтограф где брать? ![]() Сообщение отредактировал Белка - 21.5.2015, 11:17 -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вчера случайно включила! Смотрю, мужик какой-то симпатичный, говорит хорошо. Решила посмотреть дальше. Опа!- он Вермикофе рассаду поливает! Я заинтересовалась еще больше( конкуренты, думаю, а где же наши???). Мужик рассаду Вермигрунтом мульчирует! Вот, думаю, негодяй, к нашим примазывается!!! И тут пошли титры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, молодец и умница! Ни одного плохого слова сказать не могу( а когда увидела и услышала, были мысли про Ганичкину. В том смысле, что наконец-то ее эра закончилась и эфир отдали нормальным людям!). Ген, аффтограф где брать? ![]() Спасибо! ![]() автографы раздавать будем в августе на выставке "Цветы". -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2005 Сообщений: 30549 Из: г.Димитровград Ульяновская обл. Дача в 10км от дома ![]() |
автографы раздавать будем в августе на выставке "Цветы". Надеюсь, анонс будет ![]() ![]() -------------------- Оля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 28.11.2014 Сообщений: 281 Дача в Ростов-на-Дону ![]() |
Как вовремя узнала про баклажаны))) они, бедненькие еще не высажены.
Гена, снято интересно, смотреть приятно! Сообщение отредактировал Lana158 - 22.5.2015, 13:04 |
|
|
![]()
|
|
Как вовремя узнала про баклажаны))) они, бедненькие еще не высажены. Гена, снято интересно, смотреть приятно! Спасибо! Надеюсь, кому-то будет полезно. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня вышла в эфир 5-ая передача с нашим участием.
Съемки программы были ровно месяц назад - 12 мая :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Сегодня вышла в эфир 6-ая передача программы "Добрый урожай" с нашим участием. Съемки передачи были давно - 12 мая.
Тема программы: высокие грядки, кабачки и свекла рассадой, формирование томатов и баклажанов в теплице. Все не удалось в рамкой одной программы показать - и так, вместо 13 минут эфира в виде исключения программу сделали 23 минуты. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3769 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
Ген, шикарные у тебя грядки! И растениям в них чудесно живется. Жирные такие, холеные. Прямо так и просятся на стол.
-------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
Ген, шикарные у тебя грядки! И растениям в них чудесно живется. Жирные такие, холеные. Прямо так и просятся на стол. По такому лету высокие грядки самое то! -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() Регистрация: 14.2.2011 Сообщений: 323 Дача в МО, Клинский р-н, Ямуга ![]() |
Ген, ты Вермикофе сам случайно не принял? -------------------- Я - Галя
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 0:34 |