![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Просто интересно, смотри ли кто различные программы на разных канал, посвященные дачной тематике.
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.4.2006 Сообщений: 5102 Из: Москва, Минское шоссе. 112 км от МКАД Дача в Можайском районе ![]() |
Только новости на разных каналах...
-------------------- Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2010 Сообщений: 6259 Дача в Сибири ![]() |
Просто интересно, смотри ли кто различные программы на разных канал, посвященные дачной тематике. Иногда смотрю, но похоже что содержание передач посвященных дачной тематике, интересны только юным садоводами и начинающим огородникам. Конечно кроме передач о дорогущем строительстве, но это не для дачников среднего достатка. Кто такое может заказать, тот огурцов на участке не садит. -------------------- Эх, мне ба толька бы ето суметь, она бы весь рот открыла!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.4.2007 Сообщений: 3770 Из: г.Москва Дача в Балабаново, Калужская обл. ![]() |
Смотрю очень редко. Огородные темы, действительно, не очень интересны, так как свой опыт уже есть, а вот темы ландшафта и дизайна более интересны. И по обрезке-формированию деревьев тоже. Однако про это на ЦТ вообще никогда не видела. Только отдельные ролики в интернете.
-------------------- Я не ленивая, я энергосберегающая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
А всякие "Фазенды" и "6 соток" вообще никак? Или это уровень не продвинутого дачника с инетом?
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 22043 Дача в Средней Волге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.5.2013 Сообщений: 625 Дача в Ростов-на-Дону ![]() |
Для самообразования смотрю узкоспециализированные ролики на Ютубе.
Всякие "Дачные ответы" только чтобы повеселиться. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 26.2.2013 Сообщений: 28 Дача в Уфа ![]() |
Я смотрю, правда иногда на ТВ "Загородная жизнь" правда иногда и не всё. еще был канал Усадьба (очень жалею, что Усадьбу сняли с ТВ)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 22:48 |