![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
Начинаем подготовку и съемку нового телепроекта на канале "Загородная жизнь". Начнем с тестирования светодиодных светильников отечественного производства и отечественного гидрогеля.
-------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
Кто не знает, куда идет, может сильно удивиться, попав не туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2009 Сообщений: 4586 Из: Москва Дача в Калужской области, Ковчег, д.Воробьи; ферма: д. Совьяки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.12.2015 Сообщений: 434 Дача в московская область ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1455 Из: г. Москва - Отрадное Дача в Подмосковье ![]() |
Геннадий, а поподробнее о тестировании, пожалуйста. Я бы поучаствовала
![]() -------------------- Я не писатель, я - читатель
![]() Елена |
|
|
![]()
|
|
Геннадий, а поподробнее о тестировании, пожалуйста. Я бы поучаствовала ![]() Тут я сам тестирую :-) А чьи светильники? Я бы поддержал отечественного производителя. 2 набора светильников от ФИТОХРОМ.РФ, остальные 4 сделанные двумя производителями для нас, как прототипы для тестирования. -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 7.12.2016 Сообщений: 140 Дача в МО,ВО ![]() |
Ну и в чем фишка?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну светодиод типа отечественный и дальше что? Они все одинаковые и все кетайские .Что вы конкретно хотите добиться своими тестами?
|
|
|
![]()
|
|
Ну светодиод типа отечественный и дальше что? Они все одинаковые и все кетайские .Что вы конкретно хотите добиться своими тестами? Светодиоды китайские, светильники отечественные. А хочу определить с одной стороны достаточную мощность для рассады и сравнить влияние различных спектров на разные культуры. Фактически, сейчас будет 5 различных спектров. (6-ой такой же спектр имеет как и один из этих 5-ти, просто длиннее на полке). -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Гена, а капусту не взяли для тестов? Самая капризуля.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гена, а капусту не взяли для тестов? Самая капризуля. ![]() Какая же она капризуля? Ей просто прохлада нужна, а у меня 26 градусов и выше :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2010 Сообщений: 11593 Дача в Чеховский р-он М.О. ![]() |
Какая же она капризуля? Ей просто прохлада нужна, а у меня 26 градусов и выше :-) Ой не говори - капризуля и есть! Света ей много надо и холода! ![]() Я про то что у вас там Африка и не подумала! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Светодиоды китайские, светильники отечественные. А хочу определить с одной стороны достаточную мощность для рассады и сравнить влияние различных спектров на разные культуры. Фактически, сейчас будет 5 различных спектров. (6-ой такой же спектр имеет как и один из этих 5-ти, просто длиннее на полке). Погодите, тогда причем тут *тест лампочек*? Тестировать значит вы будете процесс взращивания рассады.Причем тут лампочки?)))) |
|
|
![]()
|
|
Погодите, тогда причем тут *тест лампочек*? Тестировать значит вы будете процесс взращивания рассады.Причем тут лампочки?)))) Включите голову, может придумаете причину. :-) -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Сегодня, наконец-то, начали съемки проекта. Не все прошло гладко, но начало положено. Две недели от посева, но даже под такими светильниками без солнечного света рассада растет лучше, чем у некоторых на окнах. И это несмотря на то, что в комнате 28 градусов тепла, а светильники повесил слишком высоко.
![]() ![]() -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() Регистрация: 22.12.2015 Сообщений: 434 Дача в московская область ![]() |
Сегодня, наконец-то, начали съемки проекта. Не все прошло гладко, но начало положено. Две недели от посева, но даже под такими светильниками без солнечного света рассада растет лучше, чем у некоторых на окнах. И это несмотря на то, что в комнате 28 градусов тепла, а светильники повесил слишком высоко. ![]() ![]() А зелёненькое по земле, это "засветка" или мхи-водоросли? Помню из детства, что аквариумы так "зацветали" от избытка питания в воде и (или) сильной и продолжительной освещённости. Светите более 12 часов? |
|
|
![]()
|
|
Это одноклеточные, как обычно, так как и света много и питание хорошее :-)
У меня не вызывают противопоказаний. Рассада растет, местами тянется. ![]() -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.9.2014 Сообщений: 3458 Из: города Томска, Сибирь Дача в Томской области, в Томском районе ![]() |
Вот ссылка на фильм |
|
|
![]()
|
|
Вот ссылка на фильм Спасибо, сейчас гляну. После просмотра половины - интересно, но звучит как гимн гидропоники... -------------------- Лучше Прадо может быть только ... новый Прадо! © Gench.
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 23.7.2016 Сообщений: 86 Дача в Пермский край ![]() |
А почему тянется? Вроде не должна.
|
|
|
![]() ![]() |