![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость людмила/123 |
![]()
|
![]() |
[color=red][/color]
КАК БОРОТЬЛЯ С ЛИСТОВЁРТКОЙ/ЛИСТОБЛОШКОЙ??? |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 22.9.2004 Сообщений: 1396 Из: Химки-Хотьково ![]() |
-------------------- Хочешь выращивать - научись выбрасывать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 2748 Из: г.Ульяновск ![]() |
Караул!!! На моркови тля, прямо и на самом корнеплоде. Повреждений пока не видно, но ботва еще зеленая, копать рано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.3.2011 Сообщений: 4482 Из: г.Самара, п.Старый Буян ![]() |
Караул!!! На моркови тля, прямо и на самом корнеплоде. Повреждений пока не видно, но ботва еще зеленая, копать рано. Ищите муравейник где-нить рядом. И угощайте Делицией или Муравьедом. Без подавления муравейника травить тлю бесполезно. У меня эти гады заселили тлю на перцы. Уж и плоды все сняли, одна мелочь осталась. И угроза заморозка... а им сладенького захотелось ![]() А вот интересно: все лето тли не было, а как осень - она появилась. Уж не к теплой ли осени это? У нас просто нашествие колорадских жуков. Так-то понятно - климат стал почти как в Колорадо. Народ массово убрал картофель, а жуки в спячку не собираются. На баклах просто грозди... несколько раз собрал руками, потом разозлился и опрыскал актарой. -------------------- Для входа в собственный погреб QR-код не нужен ;)
Петр Ильич. Моя |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.2.2016 Сообщений: 2748 Из: г.Ульяновск ![]() |
Муравьёв у меня всегда полно. Не передушишь. Надо хоть пару недель продержаться. Вот, советуют табачным настроем. На розах помогло. Думаю. На вкус повлияет?
Сообщение отредактировал IrinaVolga63 - 5.9.2021, 22:27 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2022, 9:53 |