![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Много объявлений писать не стоит, потому как более одной дачи в одни руки все одно не отпускаются!
ЗЫ. Оптовым продавцам и закупщикам просьба пройти в кассу!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.6.2015 Сообщений: 3054 Из: Москвы Дача в Калужской области, 65км на юго-запад от Москвы.САТ~2100 :( Сейчас уточняю().Может 2101 ![]() |
Что вы накинулись на человека?
Там место скрепное ![]() Просто кусок земли в 6 соток стоил под 2-2,5млн. до кризиса. У потенциальных покупателей свои предпочтения. Только потенциальных покупателей, вероятно не на этом форуме, увы... Моё же личное имхо: Место хорошее, действительно недалеко от Москвы. Участок маловат, но пойдет. Ценник великоват для меня... А будь у меня 5млн., я бы на нынешнем сдохшем рынке недвижки, в том числе - загородной, нашел бы на менее пафосном направлении участок 10 соток с тоже готовым, только "зимним" домом с уже всем подключенным. -------------------- Меня зовут Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 8.1.2010 Сообщений: 36 Дача в Солнечногорский район, Повадино ![]() |
"Лапино, давай, до свиданья"
вернее будет, прощай! продали сегодня, сдали на регистрацию, получили баблосы и отдали ключи... повезло нереально, что именно в этом районе был нужен недорогой и небольшой дом на ПМЖ, с отоплением сказали разберутся. после НГ праздников покажу зарегистрированный ДКП ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.10.2004 Сообщений: 10253 Из: Москва Дача в Playa del Sol ![]() |
". после НГ праздников покажу зарегистрированный ДКП ![]() ![]() " недорогой и небольшой дом на ПМЖ, с отоплением сказали разберутся. Вопрос не только в отоплении у Вас был, там еще и дом холодный, его утеплять надо, а это совсем другие нули. Видимо, покупатели этого пока не понимают. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Регистрация: 8.1.2010 Сообщений: 36 Дача в Солнечногорский район, Повадино ![]() |
![]() а что б не говорили что вру Вопрос не только в отоплении у Вас был, там еще и дом холодный, его утеплять надо, а это совсем другие нули. Видимо, покупатели этого пока не понимают. я сама в недоумении. про утепление понимают, обмолвились что вот прям сразу и сделают. средств от продажи московской двушки хватит на все, еще и останется. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 4:58 |