![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 25.6.2010 Сообщений: 1 Дача в Кораблевка ![]() |
Здравствуйте! Нам предлагают дачный участок в Кораблевке. Предложили только сегодня, поэтому мы еще не ездили на просмотр. Скажите, пожалуйста, сколько времени занимает дорога, сколько это км от Москвы, далеко ли лес? По карте увидели, что там протекает речка, но какая она, можно ли там плавать? На форуме прочитала, что трудности с дорогами. А когда планируют подводить электричество? Заранее всем спасибо за информацию.
|
|
|
![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 13.5.2010 Сообщений: 52 Из: Москва, ЮЗАО Дача в МО, Шаховской р-н, д. Новомихайловское, СНТ "Малиновка" ![]() |
Здравствуйте
![]() нам предлагали Кораблевку, мы отказались и очень этому рады! ![]() Кругом одни заброшенные поля, лесов нет. Речка есть, но для купания непригодна, подъезда тоже нет, даже после небольшого дождя добраться до места можно только на джипе но и то невсегда!!! Если согласитесь, то я Вам не завидую..... ![]() После отказа от Кораблевки нам предложили д. Новомихайловское, Шаховской р-н (это по Новорижскому ш. 140км), отличное место, кругом лес, речка с пляжем, и очень хорошая дорога и удобный подъезд, обжитое красивое место)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 2.2.2010 Сообщений: 94 Дача в кораблевка ![]() |
Olga Nikolaevna
а я вам предлагаю взглянуть сюда а теперь подумайте.здесь распаханное поле(ничего не надо корчевать).а там... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дачник ![]() Регистрация: 13.5.2010 Сообщений: 52 Из: Москва, ЮЗАО Дача в МО, Шаховской р-н, д. Новомихайловское, СНТ "Малиновка" ![]() |
Ну то что нужно корчевать - это не так страшно, тем более что уже большая часть сделана
![]() просто направление у нас лучше и дороже... у нас не поле пустое без дорог и прочей инфраструктуры, а обжитое красивое место. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() Регистрация: 2.2.2010 Сообщений: 94 Дача в кораблевка ![]() |
Вы хотите сказать что у вас есть электричество, вода и т.д.? Насколько мне известно-нет. Дороги тоже нет. То что у вас дороже земля-это единственный плюс. Но я например брала участок не для продажи. А насчет Инфраструктуры время покажет.
И еще у нас уже есть документы на эту землю(кадастровый паспорт и т.д.). И это за 10 тыс руб. у нас оперативно работает председатель. |
|
|
![]()
|
|
Я этот участок тоже брала для себя, а не на продажу. Дороги пока нет в самом СНТ, но к нему можно "безболезненно" проехать. А электричества и воды в Кораблевке тоже нет, но это дело наживное
![]() Я не собираюсь с Вами спорить, я просто высказала свое мнение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Регистрация: 6.12.2010 Сообщений: 1 Дача в кораблевке ![]() |
Здравствуйте! Нам предлагают дачный участок в Кораблевке, массив 1. Если кто-нибудь знает про этот массив напишите. Решаем брать или нет.
|
|
|
![]()
|
|
а я слышала что 6 и 1 массив остановили раздачу.а так земля хорошая,места классные.мы в 5 массиве.взяли и не жалеем)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.1.2011 Сообщений: 549 Дача в отчине ![]() |
Дорогие россияне - кораблёвцы !
Счастья то вам ещё привалило со стола путинского, уронили крохи, понимашь..... И, чевой-то вы всё заботе радетелей о вас опять, небось, не рады будете ..... На вашей трассе ДОН -М 4 открылся платный участок, теперь в Кораблёвку станете кататься не просто с ветерком, а выдувающим денежку из карманов с 15 июня с.г. .... ![]() Сообщение отредактировал Шевалье - 16.5.2012, 9:10 |
|
|
![]()
|
|
Дорогие россияне - кораблёвцы ! Счастья то вам ещё привалило со стола путинского, уронили крохи, понимашь..... И, чевой-то вы всё заботе радетелей о вас опять, небось, не рады будете ..... На вашей трассе ДОН -М 4 открылся платный участок, теперь в Кораблёвку станете кататься не просто с ветерком, а выдувающим денежку из карманов с 15 июня с.г. .... ![]() но ведь есть и бесплатная дорога))).в каждой ситуации есть второй вариант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дачник ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.1.2011 Сообщений: 549 Дача в отчине ![]() |
А вот жиды, т.е. евреи, говорят даже больше вариантов знают...
Зуб давать не буду, но через Каширу и С.пруды, дорожники в летний сезон, самый жор для платников, почему-то плановый ремонт объезных устроят, вот поживём и увидим ... Следует присмотреться к варианту по ж.дороге до Узунова, а оттуда по договоренности. заказав и оплатив заранее, с местными автобусниками или из С.ПРУДОВ , те довезут вас прямо до фазенд, ессно за грошики, которые и на бензин на авто всё равно так и так потратите ...неизвестно ещё что дешевле.. МЕСТНЫМ подработка на выходные и подавать будут по расписанию к электричкам, не надо и павелецкой ждать. вывесили бы объявление и здесь и в сно набрать желающих для поездок на весь автобус, просчитать затраты, хотя куда от них денешься при таких концах ... Но это ж надо договариваться, созваниваться, кто ж захочет, вот на всё готовенькое эт мы горазды. Кстати написал бы кто сведущий, с какого по какой километр располагается платный участок на М -4 и какова будет ориентировочная цена за проезд для разных авто ... Сообщение отредактировал Шевалье - 17.5.2012, 13:29 |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо ... про местонахождение платного участка на М -4 и стоимость проезда для разных весов авто всё сам узнал .....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 5:48 |